Текущее время: Пт авг 29, 2025 10:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 11:25 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Может нужно ввести правило нападать всем алам только на ал который первый по рейту а междуусобицу не разводить. По моему было бы не плохо. :D
Бедный бедный вар тогда :) Да и мрак тогда повеселится :) Хотя на орионе коты всем войну обьявили и нечего. Живут.

2Vanger666, немножко неповезло тебе. Приди твоя армия на 15 минут позже и ты б попал бы на ресы как твой предшественник, а так опять нисчем улетишь. Смотрю у вар живые оказывается тоже есть, счас лог смотрел, одного нашего чела небыло в онлайне 2 дня, дак ваш нетолько не занулил, но и сам занулился и ворота закрыл :), и несказал никому что чел в офлайне. :lol: :lol: Супер, вашим ещё тренироваться и тренироваться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 11:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
вот читаю я это все и в голову пришла такая шальная мысля!!!
Давайте обсудим.
Все здесь собрались чтоб поиграть, надеюсь без личных антипатий.
Может нужно ввести правило нападать всем алам только на ал который первый по рейту а междуусобицу не разводить. Во - первых это шанс встать на ноги более мелким алам, во - вторых ал который в рейте первый будет всегда доказывать что он лучший! Ну а если его сбили с первого то налеты должны перекинуться и начатся на того кто пришел на смену. По моему было бы не плохо. :D
Мысль действительно "шальная". А где мы будем брать ресы ? Нападать нельзя ни на живых ни на мертвых. То что в выигрыше окажуться нейтралы понятно (им все можно).
Попробуйте уговорить альянс [WAR] ввести мораторий на прием новых членов альянса или хотябы на увеличения кол-ва членов альянса. И тогда все новички пойдут в [LIGA], котов опять же прибавиться , перцев и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 12:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

D[/quote]
Мысль действительно "шальная". А где мы будем брать ресы ? Нападать нельзя ни на живых ни на мертвых. То что в выигрыше окажуться нейтралы понятно (им все можно).
Попробуйте уговорить альянс [WAR] ввести мораторий на прием новых членов альянса или хотябы на увеличения кол-ва членов альянса. И тогда все новички пойдут в [LIGA], котов опять же прибавиться , перцев и т.д.[/quote]

ресы будем у топа вывозить и мертвяков тормошить. Нетралы тоже должны нападать на топа, за непослушания - зануления всеми.
Топ пусть набирает сколько угодно членов но вступивший в топ должен знать что выходит на тропу большой войны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 12:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Давненько я не читал ПиВ. А стоило бы. Такие дебаты пропустил. Интересно про себя читать. Обидно конечно, что ни за что грязью облили моё чесное имя. Поэтому придётся для тех кто в танке подробно пересказать историю моего противоборства с альянсом Гуардс.
Был сентябрь месяц. Я был в отпуске. В нете удавалось побывть не более чем пару раз за неделю. В один из таких моментов (17 сентября) я захожу на соту на Змей и вижу кучу военных сообщений, отчётов хранилищ и письмо от альянса [GUARDS], в котором они обьявляют войну Легиону. (В то время я как раз таки там играл. Очень неактивно, но всё таки развивался. Основные силы и время отдавались Эридану, а уж остатки шли на Змей.) Из за невозможности вести войну я нахожу аську laranac (в миру Ирина) и прошу дать мне отсрочку в связи с отпуском (до 29 снтября). После данной даты я обещал с честью принять бой. Ирина вошла в моё положение и атаки Гуардс прикратились.
Я вернулся с отпуска и начал активно развиватся, так как было обидно, что мой родной альянс Легион подвергся атаке Гуардса и не смог дать никакого отпора. В середине октября заканчивает играть на змее лидер Легиона Юрий 1984. В але живым остаюсь один я. Понимая, что один в поле не воин, я перехожу в ВАР. 21 октября я почуствовал, что готов сражатся на равных с Гуардс и написал Ирине предложение повоевать. К сожалению она его проигнорировала и никак не ответила. Тогда я решил оторватся на других членах альянса и вынес 2-х игроков Гуардс. 31 октября я искал новых трупов для пылисосов и послал разведки на все соты, с которыми не запрещал воевать ВАР и которые подходили по рейтингу. Так же спам пошёл и Ирине. Я просто забыл, что это её сота. Не успел спам долететь до цели, как на мою соту полетела ответка. Причём уже в несколько волн. Я их проигнорировал, а они оказались боевые и неслабо попортили мой прослой. Я попытался споймать её на возврате, но к сожалению сделал непростительную ошибку - отправил армию не на её соту, а на соседнюю (кстати сота тоже игрока Гуардс). Сработал простой человеческий фактор - усталость. Единственное, что успокаивало - неплохой грабёж этой самой соты. Поле этого я связался с Ириной и сказал ей, что не буду на неё нападать пока она первой не нападёт.
Прошло несколько дней и на мою соту устремилось большое количество армий Ирины, в назавниях которых было заключено послание, что я обещал не нападать, а напал. Самое интересное, что я не нападал. По собственной инициативе на неё нападал другой игрок ВАРа. Несколько армий были боевыми. Благодаря тем военникам, которые у мня стоят основные войска остались практически не тронутыми, но прослой опять был уничтожен. К сожалению я в это время был на вечеринке и пропустил атаки. С утра я увидел последствия этого боя, а так же то, что количество войск, летающих на меня, значительно увеличелось. Проанализировав падение рейтинга у других членов Гуардс я понял, что у Ирины собралась сборка ала. У меня повилось предчуствие, что атака на меня повторится в ближайшее время и поэтому я попросил помощи у ВАРа. Откликнулся Пау (за что ему огромне спасибо). Вместе с моим боевым соратником как по Эридану, так и по змею Купцом мы спланировали план защиты от повтороной атаки на мою соту. Повезло, что Купец находился в соседнем с ней комплексе. У него и спрятали в коннекторе армию.
Предчуствие меня не подвело и в эту же ночь Ирина опять на меня полетела. Причём в этот раз было отправлено что то в районе 20 волн, которые летели пачками по 5 штук с разницой в пол часаса. Признаюсь было сделано хитро. 3-я пачка оказалась боевой. На этот раз мои потери были незначительными. Войска отвоевали один раунд и полетели назад. Вот тут то и подключился Купец, отправивший в нужное время войска со своей соты. Результаты многим извесны. Сборка Гуардс потеряла 913кк армии. Купец в 47 раз меньше. Конечно мне было бы обидно проиграть с такой разницей. На уследующее утро я попросил у игрков ВАРа больше не нападать на Ирину.
После этой удачной ловли и появился товарищ ErikNoo, который решил очернить меня. Вот пожалуй и вся история моего противостояния с Гуардс.
p.s. Хотелось бы так же отметить, что несмотря на такое поражение я продолжаю очень сильно уважать laranac (Ирину) и считаю её сильным бойцом. Жалко только, что такой талант пропадает в таком альянсе. Не раз предлагал перейти ей под флаг ВАРа, но она отказывалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 13:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я просто забыл, что это её сота.
Я не считаю, что это является оправданием. Слово было дано, затем ты его нарушил.
Цитата:
Обидно конечно, что ни за что грязью облили моё чесное имя.
Это сделал никто иной, как ты сам, не сдержав данное тобою обещание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 13:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Знаете что господа руководители альянса.

Достало меня поведение Ваших игроков. Они не то что играть не умеют, они даже правил не знают!

Надоели мне атаки на одну и ту же соту с интервалом в 10-20 мин. Причем такой игрок не один. Это наверно секретная тактика ала. При невозможности одолеть в честном бою нада просто засыпать спамом.

Буду принимать меры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 13:38 

Я так понимаю альянс GUARDS решил повоевать с нами?
ваши армии были замечены на наших сотах.

[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 13:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Обидно конечно, что ни за что грязью облили моё чесное имя.
Это сделал никто иной, как ты сам, не сдержав данное тобою обещание.
Я сдержал своё обещание и не напал первым. За действия других членов ВАРа я не могу отвечать. ТАк что считаю твоё высказывание не обоснованным. И ещё обещание я давал после того, как был отправлен спам в твою сторону. Сверь хронологию боёв и логи в аське :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 13:43 

Прошу рядовых членов альянса не писать больше в данном топике!

[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 13:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
И ещё обещание я давал после того, как был отправлен спам в твою сторону.
Я не ясновидящая, что бы предугадывать, что на меня летит с твоей соты, армия или спам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 14:41 

Надо ж. Вар проснулся. Красная кнопка неперестаёт. Похоже сегодня они меня добьют. Ну что ж - прибьют армию построенную за ресы вывезенные с их сот. Думаю тренировка удалась :)

Неудалась :( Прилетало 5 волн по 1 транспорту. Жуть. Впереди ещё 3 волны. Сижу и думаю атака или опять так.

Последний раз редактировалось Spectre79 Ср ноя 09, 2005 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 14:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
И ещё обещание я давал после того, как был отправлен спам в твою сторону.
Я не ясновидящая, что бы предугадывать, что на меня летит с твоей соты, армия или спам.
Могу ещё более уточнить. Обещание было дано уже после прибытия спама на твою соту + ещё несколько часов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 16:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

моя плакалъ :( читать и плакать :(
Оставьте девушку в покое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 10:00 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Я так понимаю альянс GUARDS решил повоевать с нами?
ваши армии были замечены на наших сотах.
Мяу :)
Проигнорировала что-ли? :)

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 11:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мяу
Проигнорировала что-ли?
Не проигнорировали, а просто продолжаем воевать :roll:

Но если альянс WAR захочет предложить подписать мирное соглашение, мы готовы рассмотреть это предложение :shock: .

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00