|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Может я конечно не должна вмешиваться, НО
Цитата: .. Я может и была тут когда-то хорошей, но только потому что мне тут кое кто нравился. и теперь он исчез. А остальные просто меня грызут. Сначала я не понимала за что. А теперь плюнула и решила, что просто так... Для поднятия своего рейтинга и популярности. Если вокруг все злобные, зачем же мне быть доброй/нежной/прежней? ....
Для того чтобы быть собой.....Если начнешь реагировать и подстраиваться под других -- потеряешь свою индивидуальность. А вот быть собой при любых обстоятельствах, даже если все вокруг "тебя грызут", и с гордо поднятой головой отстаивать свое мнение и право на свой собственный "путь"---достойно уважения. И только такие люди будут уважаемы...и по-настоящему ценны, и те кто кидал в тебя камни, тоже зауважают, т.к. "ничто так не восхищает человека как сила, превосходящая его"(с).
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vadimzav
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Может я конечно не должна вмешиваться, НО
Цитата: .. Я может и была тут когда-то хорошей, но только потому что мне тут кое кто нравился. и теперь он исчез. А остальные просто меня грызут. Сначала я не понимала за что. А теперь плюнула и решила, что просто так... Для поднятия своего рейтинга и популярности. Если вокруг все злобные, зачем же мне быть доброй/нежной/прежней? ....
Для того чтобы быть собой.....Если начнешь реагировать и подстраиваться под других -- потеряешь свою индивидуальность. А вот быть собой при любых обстоятельствах, даже если все вокруг "тебя грызут", и с гордо поднятой головой отстаивать свое мнение и право на свой собственный "путь"---достойно уважения. И только такие люди будут уважаемы...и по-настоящему ценны, и те кто кидал в тебя камни, тоже зауважают, т.к. "ничто так не восхищает человека как сила, превосходящая его"(с).
Telma, я всегда тобой восхищался и знал что ты умничка,читая посты Базилики я хотел
сказать что-то подобное,тоже посоветывать быть собой,а так как ты меня опередила,остаётся только присоединиться к твоим словам...
Базилика,если ты меня относишь к грызущим тебя, то это только от того что меня огорчает перемена в твоих постах,вначале моё предтавление о тебе было другим,и мне
совсем не хочется его менять на противоположное,я всё ещё отношусь к тебе с симпатией,хотя тебе возможно это и неважно... 
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Exelione
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Не буду больше давать тебе советы, коментировать тебя, говорить как я разачаровываюсь... Ты не маленькая девочка, и не глупый человек...
Только один вопрос:
Цитата: может и была тут когда-то хорошей, но только потому что мне тут кое кто нравился. и теперь он исчез.
Кто если не секрет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Да уж... советов мне напихали вагон и маленькую тележку. Спасибо. Чувствую себя нашкодившим ребенком, которого поругали и поставили в угол. Но мне кажется, что моя "защитная реакция" вполне нормальна. Как прикажете себя вести когда тебе хамят? "Подставь вторую щеку"? "Подожать хвост и сбежать с поля боя"? Нет. Возможно то, что я делаю совсем не красиво, но мне кажется вполне логично.
Вадим... Я не считаю тебя своим врагом... хотя и другом назвать не могу. Но меня кое что злит в отношении тебя и это не тема для публичного обсуждения. Хочешь, поговорим на эту тему в ПМ? Возможно ты сможешь развеять мои недобрые мысли. Можешь стукнуться ко мне в асю 275593578. Хотя наверное между нами 3 часа разницы и поговорить толком не удасться.
Цитата: Кто если не секрет?
Ты меня шмущаешь....  Так я тебе и сказала.... Однако, люди более наблюдательные легко могли бы его вычислить.  Наверно грубовато звучит, нет?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Exelione
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Однако, люди более наблюдательные легко могли бы его вычислить.
Они догадываются  Но спрашивают совсем не для того что-бы узнать кто ето, а для того, что-бы ты была более внимательна
Цитата: Наверно грубовато звучит, нет?
Мне вапше пофик, я мульт 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Однако, люди более наблюдательные легко могли бы его вычислить.
Они догадываются  Но спрашивают совсем не для того что-бы узнать кто ето, а для того, что-бы ты была более внимательна
Жестоко так играть с мои сердцем....
Можно ли как-то выяснить кто ты? Я не внимательная вообще... Меня ж теперь любопытство съест... Может в ПМ напишешь?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chyvachok
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
|
хм... никогда особо в бога не верил. А когда в январе убили отца, так практически не вспоминаю это слово.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Ладно, не буим о грустном.
Малыш, как у тебя делишки ? 
А все нормально, жизнь порой прекрасна %)
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |