Интересно посмотреть на результат...
алы пишу в хаотичном порядке
так как я еще новичек в игре и ничё толком низнаю
мне интересно послушать мнения старожилов Скорпа.. да думаю всем будет интересно
PS: по прозьбе трудящихся добавлю еще варианты....
Последний раз редактировалось Serverius Ср ноя 09, 2005 14:37, всего редактировалось 1 раз.
эта тема явно относится к первому в списке алу (без имен), поэтому я думаю нужно темку изменить....самый смешной не катит.....потому что они не только самые смешные, но и самые страшные (по постам), самые дипломатистые, самые торговатистые......вобщем самые самые. предлагаю так и назвать топик.
эта тема явно относится к первому в списке алу (без имен), поэтому я думаю нужно темку изменить....самый смешной не катит.....потому что они не только самые смешные, но и самые страшные (по постам), самые дипломатистые, самые торговатистые......вобщем самые самые. предлагаю так и назвать топик.
ну почемуж именно к ним вон первы проголосовавший отдал голос за лотос...
а самый самый енто уже нето смеяться то можно и сторговистости и со всей остальной фигни..
2Serverius: а я не знал, что лотос "прыщавые парни", даже если и так на месте лотоса я запросил бы сатисфакцию за проявленный сарказм, ребято то серьезные.
2Serverius: а я не знал, что лотос "прыщавые парни", даже если и так на месте лотоса я запросил бы сатисфакцию за проявленный сарказм, ребято то серьезные.
я сказал что первый человек проголосовал за лотос а не за усср
а про прыщавых парней я незнаю к кому ето относиться..
Алекс я нехачу никаво обидеть или оскорбить просто интересно стало вот и всё а в варианты атвета я хоть все алы скорпа занесу..
P.S. я вааще голосовать небуду... потому что низнаю кто есть кто...
вернее низнаю смешных...
Человек создает голосовалку и сам же пишет
P.S. я вааще голосовать небуду... потому что низнаю кто есть кто...
вернее низнаю смешных...
так как я еще новичек в игре и ничё толком низнаю
USSR...
очень смешит их спекталь торговый, который периодически возобновляется... хотя у них стали появляться с подачи Жмудина конкуренты из Тамплиеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя