Поздравляю кстати с 1 звездочкой!!!!
Я тозе такую хатюююююю
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
На пуфик двинем в воскр.? вика свободна? я хотела листики ещё собрать но уже явно поздно...
а у меня кстати что-то нет возможности строить новые здания. только старый набор. и совсем нет ресурса который там в списке последний. не помню, как наз.
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
есть предложение эту тему спустить на флуд, обсуждение встречь все такое, и создать новую, где конкретно намечаються встречи, и выкладываються фотки со встречь
вот я и предлагаю тут обсуждать а в другую тему выкладавать точные места и время встреч, и конечно фотки, чтобы по несколько страниц не перелистывать чтобы всего лишь посмотреть фотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей