to Асмодею:
Попрошу не коверкать мой ник.......это не делает тебя умнее в глазах общественности.
Желаете снизить мой рейтинг......милости просим.....только не давай опять пустых обещаний...мы и так сыты прощальным туром Красной Примадонны
2 Конфедерация ребяты После драки кулаками не маушт ! раз проигрываете Ю то делайте это с достоинством , кто виноват что ваша военная мощ и организация была хуже чем у антанты ? ответ ВЫ ! кто виноват в войне ? - ВЫ ! кто проиграл ? ВЫ ! так вот успокойтесь и смиритесь с этим ! копите новых юнитов для того чтобы наши армады их выносили и грабили ваши ресы -)))))
так что успокойтесь и хватит тут на форуму говорить чушь от которой у людей смех до коликов ! или это ваш план чтобы все ваши враги скончались от смеха и вы бы разбили наши армии ??? -)))))
так что заставьте таких шутов как засада молчать в тряпочку а то ей богу умереть от смеха не долго такими темпами
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
2 Конфедерация ребяты После драки кулаками не маушт ! раз проигрываете Ю то делайте это с достоинством , кто виноват что ваша военная мощ и организация была хуже чем у антанты ? ответ ВЫ ! кто виноват в войне ? - ВЫ ! кто проиграл ? ВЫ ! так вот успокойтесь и смиритесь с этим ! копите новых юнитов для того чтобы наши армады их выносили и грабили ваши ресы -)))))
так что успокойтесь и хватит тут на форуму говорить чушь от которой у людей смех до коликов ! или это ваш план чтобы все ваши враги скончались от смеха и вы бы разбили наши армии ??? -)))))
так что заставьте таких шутов как засада молчать в тряпочку а то ей богу умереть от смеха не долго такими темпами
хе хе ну все ты за нас решил кто победил я здаюсь тебе в плен Тока смотри корми меня отборным рисом и полируй крейсера (мои) продиумом...
2SVAtlas А я с форума не уйду - не дождетесь Если я брошу играть, то это не значит, что я брошу наш клан
А может "на кулачках" постоим? На Вашей или моей соте? А то на форумах все умеют...
Милости просим - Бридеры накрыли стол для ваших солдат ... из ваших солдат... А я серьезно ) Давай 1 на 1 - приходи в гости )) Я тебя очнь хорошо встречу - не на форуме
А вы думаете, что это было всё? Дейсьвительно, у вас было немного больше чем рассчитывал. Только бой должен был закончится полным истребелением обоих армий, а не по 23 кк прода у каждого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей