В чем смысл войны? Выгода от ресов . Война это хорошая прибыль, лотерея как хочешь, поэтому не стоит огарчаться, я лично воюю в сове удовольствие а кормухи у мну нейтралы
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Да лан Вирт сказал У него медовый месяц все знают про ваше мастерство ситтинга соты
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Цитата:
Цитата:
Кстати там мне Вирт сказал что ты к нему слетал
Да лан Вирт сказал У него медовый месяц все знают про ваше мастерство ситтинга соты
Слушай если незнаешь то не говори!!! Понял пустослов. Мне Вирт сам лично по телефону сказал , и меня не волнуюет что ты языком чешешь Ситинг блин. Если не веришь то почту ДВ ты прекрасно знаешь пиши туда а не сюда. Пустослов.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Хм, учитывая это, теперь буду логи про ОГП выкладывать пожалуй сюда. Когда снова появится что-нибудь.
Не только они некоторые не соизволили подписать, но вылетают
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей