Текущее время: Сб авг 29, 2026 15:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 22:32 
Властитель кольцевого мира

В стародавние времена, когда еды и энергии на сотах было ещё видимо-невидимо и пришествие страшного апкипа всё откладывалось и откладывалось, собралися за одним столом Старперы Кассиопейские, желая потрындеть по-стариковски за ведром другим пятидесятиградусной кефировки о том, что в мире ихнем творится. Трындели они долго, благо тем для разговоров на пьяную маразматичную голову можно было найти великое множество... И вот, когда второе ведро кефировки практически опустело, зашёл у них спор о том, кто же из них всех сильнее, один кричит: "Я одним своим выдохом перегара бридера на лету убью!", другой "Я любого ТС-овца в дронову какашку сверну и Мастеров съесть заставлю!!" третий "Да я вообще всю Кассу на пальце вертел, когда я бухой, даже дада от меня в ужасе убегает!!!" ....Спорили они на эту тему очень долго, чуть не передрались все. В конце концов, решили они, что для выявления сильнейшего устроят они турнир на лугу Кассиопейском, кто из них дальше всех тридцатипудовый "Костыль Маразма" закинет, тот и будет самым сильным считаться, да медаль Хранителя Сусела сможет на свою грудь повесить. Отложили они турнир этот на послепослепослезавтра и разошлися по своим делам...

И вот на следующее утро решили они известить люд кассиопейский о готовящемся турнире, ибо без зрителей-то соревноваться неинтересно было, да и лишние свидетели для честности соревнования не помешают. Развесили они тогда на всех сферовских форумах объявления о турнире, самым буйным и активным флудерам маркером на спине объявление о турнире написали, всем игрокам по внутриигровой почте письма-приглашения разослали. В общем, нехилую пиар акцию загнули... Закончив со всей это хренотенью, разошлися Старперы кто-куда к турниру готовиться...

И вот настало наконец послепослепослезавтра.

Собралася на лугу кассиопейском толпа огромная, по объявлениям созванная, дабы воочию спор Старперов увидеть... кого тут только не было, из каждого закоулка Кассы игроки повыползали, даже мертвяки из могил повылезали, да с других сфер люд поналетал. И вот когда народ более-менее по лугу раздешифрировался, вынесли 5 больших воранеров на него знаменитый тридцатипудовый "Костыль Маразма" из железячного дерева Кселагом выструганный, кинули они его на землю кассиопейскую, да очертили границу с которой его кидать нуна и разошлися в разные стороны... Первый пошёл к костылю старпер, которого Хохой кликали...

Следует сказать, что Хоха этот, вместо того, чтобы к соревнованиям готовится, все эти дни только и делал, что лежал на печи, чесал яйца, пил кефировку, да распевал на всю округу свою любимые песни отечественной попсы и мультиков, даж голос сорвал... Так вот, подошел Хоха к костылю энтому, посмотрел на него внимательно, поиграл зачатками мыжц перед публикой, прикинул что-то в уме, подумал для важности, сдвинул ушанку на бок и, наконец, нагнулся чтобы поднять костыль... Но вот беда, сколько он не тужился, сколько не матерился сорокавосьмиэтажным матом, костыль ни за что не хотел отрываться от земли. Чего только Хоха не делал, чтобы по-настоящему себя разозлить и поднять наконец этот фигов костыль... и за яйца себя щипал и волосы на заднице выдергивал, даже партянку из валенка достал и понюхал... ничего не помогало. И возился бы он с этим костылём до ночи, ибо нрава был упрямого, если бы не подошли к нему 5 больших воранеров, не взяли бы его за руки-ноги и не оттащили бы от костыля. Толпа зрителей, увидев всё это, недовольно загудела и засвистела, а Хохе и осталось только, что руками и ногами фиго-факи им всем выкручивать, плеваться в тащивших его воранеров, да орать что есть мочи "Свабоду Анжеле Дэвис!!!"...

Следующим вышел Ктотом7, бывший МИД Касты. Тот, в отличие от Хохи, к соревнованию готовился и тщательно изучил все книги о науке под названием "Костылеметание", взятые им в Кассиопейской Библиотеке юного маразматика. На основании этих книг и проведённых им опытов он придумал наиболее действенный способ метания костыля со всеми физико-аэродинамическими доказательствами оного, а также со всеми необходими для его осознавания и воприятия схемами и графиками. Помимо этого, чтоб уж точно победить, он в своей химической лаборатории нахимичил необходимый для поднятия силы допинг, рецепт сего страшного зелья был таков: "Надо добавить в литр кефира 5 маринованных червяков, 3 хвоста саранчи, 2 яйца химеры и немного волос с правой ягодицы огра. Всё это надо тщательно перемешать в миксере и пить перед сном" ... И вот, вооружившись такими знаниями и обпившись своего чудо-коктейля до позеления Ктотом7 подошёл к костылю. Разложил он около костыля все графики и схемы своего метода метания и начал пытаться поднять костыль... но вот беда, и у него никак не получалось оторвать этот чёртов костыль от земли, чтобы кинуть его по придуманному им методу, сколько он не пытался. Обессилил он вконец от попыток поднятия, плюнул, да и пошёл домой разрабатывать план оптимального поднятия костыля... Зрители на трибунах уже совсем взбесились от подобного безобразия и несколько смелчаков сами решили подбежать к костылю и попытаться поднять его, но тут появился Вильям...

Вильям, глава знаменитого злющего Урожая, встал напротив костыля и хищно улубнулся... Следует сказать, что Вильям, как и Ктотом7, довольно основательно готовился к турниру, тренируясь в бросании костыля на ньюбах, закидывая их куда подальше... сколько ньюбов пострадало в результате этих тренировок общественности неизвестно, да и кто их будет считать... И вот окинул Вильям своим страшным взглядом (от которого в своё время обосралося не одна сотня игроков) зрителей и сразу же ясно стало, что в числе обосравшихся от его взгляда игроков стало на пару-тройку десятков больше... кто-то из зрителей в ужасе убежал, кто-то как страусякя втыкнул голову в землю, лишь бы Вильям его не заметил... Подошёл Вильям к костылю, засучил рукава, плюнул на ладони, громко рявкнул (так, что число обосравшихся выросло ещё десятка на три), да как поднял одним махом костыль, да каааааааак бросил его со всей мочи, что тот будто комета за горизонт полетел... Офигели зрители от такого действа, а когда пришли в себя стали неистово хлопать Вильяму... хлопали так, что в этот вечер в Кассиопейскую больницу поступило аж две сотни пациентов с вывихами и переломами пальцев, кистей, рук и плечей и 5 пациентов с вивихами ног. И признан был тогда Вильям Хранителем сусела и распространилась слава о его силе по всей Кассиопее-матушке.

А Старперы по такому поводу пир на весь мир устроили... И я там был, кефир с рассолом пил, по усам текло, но в рот к счастью не попало.

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 22:58 
Властитель межкольцевого мира

Глобально..читал с интересом...Хохе огромное спасибо...
Концовку правда ожидал другую - думал или Лиходей весь в белом появится, либо Ескела... :wink:

В настоящем - счастливый ненаркоман=)

------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 9:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хаароший сказ ! :clap:
А есть ли в нем правда жизни али как? ;)

http://lord-diablo.com/

Как говорил Змей Горыныч, одна голова - хорошо, а три - лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 18:33 

Цитата:
Глобально..читал с интересом...Хохе огромное спасибо...
Концовку правда ожидал другую - думал или Лиходей весь в белом появится, либо Ескела... :wink:
А причём тут Лиходей в белых одеждах?? он вроде в Старперы пока не записывался ;)

2 Corrector
Конечно же есть... частично :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 18:43 

Хоха, через 21 день я с Вами...
Пока форс положу... Если успею... Три недельки всего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 22:54 

Цитата:
Хоха, через 21 день я с Вами...
Пока форс положу... Если успею... Три недельки всего...
3 недельки... а там, глядишь, новый мир с апкипом откроют :roll:

ЗЫ: Пенсионное удостоверение уже готово :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 19:44 

гыыыыы :lol: прочтение этого топа с помощью этой ссылки http://rwr.ru/exploder/?&url=http://for ... d540f0ef3f

:lol: :lol: :lol:

В стародавние времена, когда красы и энергии на сотах было ещё дождливо-невидимо (уязвимо) и пришествие страшного апкипа всё откладывалось и погорячилось, собралися за одним нардом Старперы Кассиопейские, желая потрындеть по-стариковски за веслом другим пятидесятиградусной кефировки о том, что в мире втёршем творится. Трындели они долго, благо или яство тем для разговоров на пьяную маразматичную знахарку можно было найти великое множество... И вот, когда складское бревно кефировки практически опустело, зашёл у них спор о том, кто же из них всех пьянее, один кричит: "Я одним своим троцкистом перегара бридера на лету убью!", другой "Я любого ТС-овца в дронову какашку сверну и Номеров съесть заставлю!!" волчий "Да я вообще всю Чайку на жильце вертел, когда я бухой, даже дада от меня в ужасе помогает!!!" ....Студили они на эту тему очень долго, чуть не приводнились все. В немце концов, фукали они, что для провозвестия провисшего устроят они стопор на лугу Серском, кто из них дальше всех тридцатипудовый "Костыль Эпоса" отторгнет, тот и будет самым сильным считаться, да медаль Метрдотеля Сусела сможет на свою ость повесить. Преклонили они турнир этот на послепослепослезавтра и разошлися по своим делам...

И вот на расстегнувшее русло признали они известить люд кассиопейский о готовящемся турнире, ибо без зрителей-то чередоваться выжидательно было, да и лишние свидетели для скупости разуверения не помешают. Развесили и фехтовали они тогда на всех сферовских альянсах притеснения о турнире, оным буйным и активным флудерам маркером на спине объявление о турнире написали, всем атлантам по внутриигровой тамге масла-приглашения разослали. В общем, нехилую пиар акцию загнули... Подогнав со всей это хренотенью, разошлися Старперы кто-куда к загулу тревожиться...

И вот настало наконец послепослепослезавтра.

Собралася на борту кассиопейском яма огромная-сортирная, по объявлениям созванная, дабы воочию спор Тигров заорать... кого тут только не было, из каждого бурундучка Ступы игроки повыползали, даже мертвяки из могил повылезали, да с каких дамб норд поналетал. И вот когда подход более-менее по лугу раздешифрировался, отшибли 5 больших воранеров на него флегматичный тридцатипудовый "Костыль Маразма" из железячного дерева Кселагом выструганный, кинули они его на бадью кассиопейскую, да швартовали прищепку с которой его кидать нуна и разошлися в разные (званые) стороны... Первый пошёл к кубарю старпер, которого Хохой кликали...

Следует сожрать, что Хоха этот, вместо того, чтобы к соревнованиям подчинится, все эти дни только и делал, что сзывал на дроби, сдвинул яйца, пил кефировку, да распевал на всю округу свою трюфельные песни кругообразной попсы и мультиков, даж адрес сорвал... Так вот, подошел Хоха к костылю энтому, раздвигал на него незаметно, поиграл зачатками мыжц перед публикой, протянул что-то в уме, подумал для ровности, сдвинул хлебницу на век и, наконец, нагнулся чтобы поднять звонарь... Но вот беда, сколько он не тужился, сколько не матерился сорокавосьмиэтажным тостом, костыль ни за что не хотел отрываться от земли. Чего только Хоха не делал, чтобы по-настоящему себя разозлить и поднять или подпеть наконец этот фигов сизарь... и за лица себя щипал и волосы на заднице выдергивал, даже партянку из валенка достал и потемнел... ничего не отцепляло. И встряхнулся бы он с этим костылём до ночи, ибо шаха был литейного, если бы не подошли к нему 5 больших воранеров, не взяли бы его за дачи-бахчи и не омертвили бы от костыля. Толпа зрителей, увидев всё это, недовольно прозревала и засвистела, а Хохе и домчалось только, что руками и склоками фиго-факи им всем выкручивать, плеваться в хватавших его воранеров, да орать что есть руби "Свабоду Анжеле Дэвис!!!"...

Пижонящим вышел Ктотом7, бывший Мид Касты. Тот, в биополе от Хохи, к заболеванию готовился и неслышно изучил все книги о науке под влечением "Костылеметание", взятые им в Манедской Челобитчице доброго маразматика. На основании этих книг и проведённых им прицепов он придумал наиболее действенный араб метания алтаря со всеми физико-аэродинамическими доказательствами оного, а также со всеми необходими для его осознавания и воприятия дрогами и вторниками. Помимо этого, чтоб уж алчно победить, он в своей химической лаборатории нахимичил необходимый для пятиборья силы риксдаг, рецепт сего врытого зелья был таков: "Надо поправить в смотр кефира 5 бескапительных червяков, 3 года саранчи, 2 слова частоты и немного вирус с санной ягодицы огра. Всё это надо холодно запеленать в миксере и пить перед сном" ... И вот, вооружившись благими чиканьями и обпившись своего нутро-коктейля до позеления Ктотом7 подошёл к корчмарю. Утеплил он около букваря все графики и схемы своего чайнворда метания и начал пытаться нашить костыль... но вот беда, и у него никак не получалось оторвать этот дедов февраль от змеи, чтобы кинуть его по придуманному им методу, сколько он не пытался. Обессилил он вконец от попыток гонения, плюнул, да и пошёл домой разрабатывать стон оптимального сюсюканья костыля... Зрители и мстители на трибунах уже совсем мыслились от брыжейного всхлипывания и несколько смелчаков сами решили приказать к корчмарю и попытаться поднять его, но тут появился Вильям...

Вильям, глава червякового вдевшего Ходатая, встал напротив костыля и хищно улубнулся... Следует сказать, что Вильям, как и Ктотом7, безмолвно жестокосердно готовился к турниру, тренируясь в снабжении костыля на ньюбах, подначивая их куда подальше... сколько ньюбов штрафануло в результате этих тренировок общественности неизвестно, да и кто их будет венчать... И вот впихивал Вильям своим вредным взглядом (от которого в своё время обосралося не одна сотня агентов) румпелей и сразу же ясно смело, что в числе обосравшихся от его взгляда позывов стало на пару-ленту хоботков больше... кто-то из зрителей в ужасе убежал, кто-то как страусякя втыкнул голову в змею, лишь бы Вильям его не заметил... Подошёл Вильям к глухарю, засучил купола, плюнул на ладони, громко рявкнул (так, что стадо обосравшихся прозябло ещё десятка на три), да как поднял одним махом костыль, да каааааааак сшивал его со всей горби, что тот будто бочечка за горизонт полетел... Доверяли зрители от меньшого действа, а когда пришли в себя стали раскинуто хлопать Вильяму... схитрили так, что в этот вечер в Кассиопейскую больницу шушукало аж две сотни пациентов с вывихами и херувимами пальцев, властей, рук и плечей и 5 пациентов с вивихами цапф. И признан был тогда Вильям Хранителем сусела и распространилась-нацеживалась слава о его силе по всей Кассиопее-ремарке.

А Старперы по такому поводу пэр на весь мир страховали... И я там был, кефир с роликом пил, по клокам втекло, но в рот к счастью не попало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 19:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

я как старпер-волк обижен на ХОХУ
даешь меня в мегасагу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 19:57 

Цитата:
я как старпер-волк обижен на ХОХУ
даешь меня в мегасагу
милок, чего обижаешься-то?... ты ж стаю к Волкам убёг, роль Маугли отыгрывать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 20:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

я понимаш старперам банер накалякал, а меня забыли сразу!
злой ты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 20:09 

Дык никто тебя не забыл (хотя когда ушёл просто так к Волкам... "ни пока, ни досвиданья", было немного неприятно) ... просто когда писался топ, в Старперах состояло только 3 человека, а в рассказе как раз 3 действующих лица ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 21:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ну не люблю флудить вот и по английский ушел
и в уставе старперов вроде написанно что можно выходить и в ходить в старперы когда хош! или я не прав?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 21:57 

Ну в подписи-то на форуме строчку о Доме престарелых можно было оставить ;) чтобы понятно было, что ушёл не совсем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 22:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ну маразм сила и старперы рулят
дела, дела если все решу вернусь в старперы
если не забуду кто я и куда мне надо вернуться :D

п.с вот нафлуди ли то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 17:01 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Дык никто тебя не забыл (хотя когда ушёл просто так к Волкам... "ни пока, ни досвиданья", было немного неприятно) ... просто когда писался топ, в Старперах состояло только 3 человека, а в рассказе как раз 3 действующих лица ;)
Нас уже больше.. :wink:

[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]

Часовой пояс: UTC+03:00