У меня вот такая проблема: Захожу в сферу, она грузит все библиотеки (меня, зданий) и другое заново. Ну ладно, грузит - и грузит... Но когда я что-нибудь делаю (например тренирую войска, перехожу в центральную, домашнюю соту и др.) она опять же начинает грузить все зановотог, вместо о, чтобы загрузить только иформацию по соте. В результате получается очень долго... Что делать???
З.Ы. Сразу скажу, что кукизы стоят на 10 МБ...
Вот уже третий человек с такой проблемой. Что же скажет администрация? Я чистил все - кеш флеша, кукисы, временные интернет файлы - результат тот же - полная перезагрузка соты (с обновлением библиотек и т. п.) при каждом действии.
Пошел на другой комп (к другу). Зашел оттуда - все нормально. Вернулся к себе. Опять тот же глюк. Так в чем же дело. Когда это будет исправлено? Или как это можна исправить? Скорость нета не позволяет играть при такой загрузке. Да и траффик не резиновый.
И когда это закончится? У мну вроде премиум, а все равно - библиотека загружается после каждого действия И как, спрашивается, играть так?
Всё почистил, даже проверил машину на вирусы и всякие шпионские штучки - всё по прежнему.
Когда это прекратится
ЗЫ мож дело всё в 8-ой макромедии?
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
_________________ [img]http://www.ds-legion.org/files/legat.jpg[/img]
Злобный приспешник Темной стороны Силы.
Разработчикам похоже не до нас Заняты фигней типа апкипа, а то что народ может не выдержать играть в таких условиях на это внимание не обращают. Остается только на форумах флудить. Вот сча монолиты загружаю - один монолит за 4 минуты. И это премиум
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей