...Великий стоял у Ворот...
...еще несколько минут и они закроются...
...прошептав что-то про себя... он вскинул руку... и три серые тени скользнули в Мир Персея...
...СКУКА.
...РАЗОЧАРОВАНИЕ.
...ОБЫДЕННОСТЬ.
"Да будет так!" - сказал он беззвучно...
...повернулся спиной, но не сдвинулся с места... обернулся... взмахнул с отчаянием! - и в последний миг... звездочка возникла на его ладони... стремительно бросил ее в Ворота...
...НАДЕЖДА!
"Зачем?" - пронеслось в голове... - "Зачем... ИМ?"
"Да будет так!" - сказал он, и зашагал прочь... - "Пусть будет так..."
...ВОРОТА ЗАКРЫЛИСЬ.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
ее частью.
Если он когда то и решит уйти, до думаю
это будет иначе, надеюсь, что не ошибаюсь...))
Если кто-то решил на прощание красиво понулиться, то он не туда летит... Все квестовые и отмороженные персонажи динамятся исключительно на колониях (аксиома от Иллидана).
А ведь подтрусоват Пророк... Целый год я держал слово, выбитое из меня Королевой, не трогать его... А теперь, сныкавшись за воротами, этот "храбрец" бросил мне перчатку...Слово забрано. Подумай о сутьбах Вселенной и возвращайся, Малюня... Я буду тебя ждать.
А ведь подтрусоват Пророк... Целый год я держал слово, выбитое из меня Королевой, не трогать его... А теперь, сныкавшись за воротами, этот "храбрец" бросил мне перчатку...Слово забрано. Подумай о сутьбах Вселенной и возвращайся, Малюня... Я буду тебя ждать.
только попробуй
Хы хы, к тебе, догадываюсь, прилетала армия с названием типа СКУКА или ОБЫДЕННОСТЬ?
А ко мне Маллор прилетел НАДЕЖДОЙ
Господи! Так предсказуемо, что даже скучно... То, что Надежда летит к тебе я знал сразу после прочтения текста.
Я надеюсь, что в дальнейшем ты удержишь себя от указания с кем мне воевать и что мне, вообще, делать или не делать, и я не повторю тебе то, что процитировано у Юли в подписи ...
С вечным и безмерным уважением...
Господи! Так предсказуемо, что даже скучно... То, что Надежда летит к тебе я знал сразу после прочтения текста.
Я надеюсь, что в дальнейшем ты удержишь себя от указания с кем мне воевать и что мне, вообще, делать или не делать, и я не повторю тебе то, что процитировано у Юли в подписи ...
С вечным и безмерным уважением...
Дядя, ты пост внимательно мой прочел? Где ты там увидел указания-советы? Параноик, млин лжепророк
Дальнейшую дискуссию считаю излишней. Если ты или любой из твоих альянсов (уже запутался) желает предпринять какие-либо действия в отношении меня, прошу не затягивать.
За сим откланиваюсь.
Дальнейшую дискуссию считаю излишней. Если ты или любой из твоих альянсов (уже запутался) желает предпринять какие-либо действия в отношении меня, прошу не затягивать.
За сим откланиваюсь.
Ну что же ты... куда же ты бежишь? Давай подискутируем. Давно я с САМИМ ИЛЛИДАНОМ диалогов не вела, ты меня просто осчастливил
А почему не затягивать? Ты тоже решил нас покинуть? Чтож, такой вариант мне нравится даже больше Ты только не забудь на покаяние забежать перед тем как покинуть нас. Отпущу все грехи.. может быть... дорого.
Подумай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей