У мну, как лица заинтересованного в покупке альянсников, есть одно скромное пожелание к хозяевам лотов, чтобы торги длились 2-3 суток... т.к. кто малоактивен или мертв, в 5 дней не уложится... а кто играет, как минимум 1 раз в сутки читает форум. К тому же мой личный опыт показывает, что в случае торгов на длительный срок, ставки либо повышаются в начале, затем штиль, и перебиваются в конце, либо пару ставок висит несколько дней, поддерживаемые апами хозяина лота, а в последние сутки-двое начинается борьба за лот. Проблема в том, что папы у покупателей уже есть в наличии, а вот покупки еще нет, хотя альянсник мог бы на пару-тройку дней раньше начать приносить пользу алу и окупать затраченные на него юниты.
Дабы уважаемые участники торгов не сочли за флуд, ставлю 3000 пап.
Если момент есть, то он есть для всех, а не только в ПМ и в асю.
Цитата:
номинал 1000 патриархов
шаг 100
торги 5 дней
моментала нет
А если моментала нет, как написано в условиях торга - то его нет.
Если моя ставка не устраивает и надо продать за анонимный момент (с которым я не ознакомлен) и никак иначе - могу свою ставку снять.
Если момент есть, то он есть для всех, а не только в ПМ и в асю.
Цитата:
номинал 1000 патриархов
шаг 100
торги 5 дней
моментала нет
А если моментала нет, как написано в условиях торга - то его нет.
Если моя ставка не устраивает и надо продать за анонимный момент (с которым я не ознакомлен) и никак иначе - могу свою ставку снять.
тут момент он частный, и вас ни кто не заставляет сохраньтя вашу ставку, да бы не была она флудом!!
zxaoc? и вам момент в пм отписал!
_________________ [b][color=darkred] А р х и о л о г [/b] [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя