Например, убедить, что в бой не стоит ввязываться. Причины налицо:
Первая: Истинным Богам не подобает унижаться до того, чтобы раздавить своею мощью простого смертного. Так стоит ли терять своё Божественное достоинство (имею ввиду НЕ орган! )?
Вторая: Ты же сам говорил, что Аиста тя не любит. Так зачем же демонстрировать свою слабость? Зачем помогать ни за что, оставаясь, я дико извиняюсь, в положении раба (мягко говоря)? Её конфликт, её противник, её арматура... Вот пусть сама и разбирается.
ЗЫ: А то как угрожать, так енто скока влезет, а при первом же серьё зном сопротивлении - лапки кверху и войско собирать... И это при том, что у неё превосходство: небольшое - по разрушительным возможностям и многократное - по времени флуда.
Например, убедить, что в бой не стоит ввязываться. Причины налицо:
Первая: Истинным Богам не подобает унижаться до того, чтобы раздавить своею мощью простого смертного. Так стоит ли терять своё Божественное достоинство (имею ввиду НЕ орган! )?
Вторая: Ты же сам говорил, что Аиста тя не любит. Так зачем же демонстрировать свою слабость? Зачем помогать ни за что, оставаясь, я дико извиняюсь, в положении раба (мягко говоря)? Её конфликт, её противник, её арматура... Вот пусть сама и разбирается.
Первое: Мне скууууучно... Почему бы не развлечся, стерев в порошок пару смертных....
Второе: Мы женаты.... А за свою жену я имею право вступится... Правильно?
А положение раба.... Дык это не так плохо.... Меньше думать надо....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*в окно влетает темный эльф, потушил свой плащ и отряхнулся*
мде... перестарался я с закисью охота
*Подбежала к Косте, взяла его за руку и забежала с ним в палату... забарикадировала дверь шкафом, кроватью, тумбочкой и табуреткой... Подбежала к Косте и спряталась у него за спиной...*
Костя они сейчас всё разгромят!!!!! Мне страшно!!!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*обнял Кристину*
не бойся я рядом...
никто ничего громить не будет!
*выхожу из палаты*
Ну кто первый???
*достаю лазерные мечи*
*Вытащила из ножен самурайский меч (катана) и пошла за Костей...*
Я тебя одного не отпущу....
Надо Лена как-то выручать...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
Во жесть тут 523 страници , а если я еще не заходил я же все чиитать то не буду, кто нить в кратце о чем тут флуд то идет???
Обсуждаем вопрос об орнитальной диспропорции лингвистическо-перманентного отклонения на примере случайной выборки индивидуумов взятой по Доркелевской теории.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
КОСТЕН!!! Дружище, мне в последнее время действительно помощь не помешала бы.
Ты, наверное, сердиться буишь, но... я опять крупно повздорил с Аистой.
Пока держу удар, но вот-вот через Аисту к битве подключится Мел. Не знаю, хватит ли у меня силы по-прежнему держать оборону. Так что свеже-arrivе-авшие reinforcements-ы очень кстати.
PS: Эх Ничевока бы с Оверлордсом суды... И была бы сила такая, что на всех врагов бы хватило.
КОСТЕН!!! Дружище, мне в последнее время действительно помощь не помешала бы.
Ты, наверное, сердиться буишь, но... я опять крупно повздорил с Аистой.
Пока держу удар, но вот-вот через Аисту к битве подключится Мел. Не знаю, хватит ли у меня силы по-прежнему держать оборону. Так что свеже-arrivе-авшие reinforcements-ы очень кстати.
Тебя уже можно убивать или как?
Цитата:
PS: Эх Ничевока бы с Оверлордсом суды... И была бы сила такая, что на всех врагов бы хватило
Правильно... моего бы зама сюда и бого, которого постоянно клонит на флуд.... тогда бы ты и 30 секунд не просуществовал......
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Обсуждаем вопрос об орнитальной диспропорции лингвистическо-перманентного отклонения на примере случайной выборки индивидуумов взятой по Доркелевской теории.
Гхм...
**с подозрением глядит на пациента**
Тэкс-тэкс...
Цитата:
Цитата:
Во жесть тут 523 страници , а если я еще не заходил я же все чиитать то не буду, кто нить в кратце о чем тут флуд то идет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей