Альянс XLegio создаётся с целью максимально эффективного экономического и научного развития каждого члена альянса.
Экономика альянса основывается на принципе общей казны.
Ведение экономической деятельности имеет чёткие правила, которых должен придерживаться каждый член альянса.Экономика альянса создаёт благоприятную почву для ускоренного индивидуального развития каждого члена альянса на принципах взаимопомощи.
Пункт-1 Внутренная политика.
Альянс XLegio не имеет управленческого аппарата и иерархических ступений.Существует только три должности,для упрощения контактов с внешним миром и управления казной альянса.
1 Лидер альянса.
2 Дипломат.
3 Казначей.
Пункт-2 Экономика.
Все ресурсы произведённые каждым членом альянса будут собираться казначеем,с отчётом на форуме нашего альянса,для прозрачности этой процедуры.Во избежании недопонимания,каждый будет знать сколько в общей сложности собрано ресурсов.Казначей
будет распределять ресурсы по ровну на всех,не взависимости от развития и количества вклада ресурсов каждым членом альянса.
Учитывая бонусную производительность каждой расы,мы предоставляем возможность своими излишками пополнять нужду в других ресурсах.И так как я заявил не имеет значения какой у игрока прирост ресурсов,он будет получать свою долю ресурсов по ровну с игроком вложившим в казну больше ресурсов.
Пункт-3
Ответный удар.
XLegio заявляет. Альянс оставляет за собой право нанести ответный удар агрессору без предупреждения.Решения проблемы проявленой агрессии по отношению к нам, решается путём голосования всех членов альянса.Если альянс выбрал не дипломатический путь при проявлении агрессии со стороны любого игрока сферы, будь он членом альянса или нейтралом,не будут оповещены об ответной силовой акции лидер или мид,если агрессор состоит в альянсе, и не будет переговоров лично с агрессором.При этом позиция альянса XLegio с остальными членами альянса, к которому принадлежит агрессор сохроняются на изначальном уровне.
P.S.Давайте вместе развиваться и поможем друг другу быстрее встать на ноги.
1. Ник
2. Адрес в ДС
3. Комплексный рейтинг и общий рейтинг
4. Находились ли в состоянии войны ? (Если да, то с кем и по какой причине)
5. Состояли ли в других альянсах?(Если да, то укажите причину ухода)
_________________ Моё имя стёршийся иероглиф,мои одежды залатаны ветром и что несу я в зажатых к вам ладонях меня не спросят,и я не отвечу!
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
меня интересует ваш МИД пусть свяжеться со мной!
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей