давай-давай экономь, я тоже как-то решила экономной быть, чтобы врагу ни крохи не досталось, молодая и зеленая правда была, а утром не досчиталась части архов и деятелей науки ))
твк что как бы и сейчас такое не случилось, дома армия ест, в полет ей НЗ дай, а во время боя ей еще и дополнительная порция нужна для стимула, иначе воевать не захочет ))
больше всего я опасаюсь, что одномоментно без предупреждения отключат действие локалок. добыча еды упадёт в минус и мои учёные сдохнут. А у меня их 2 полных соты по 50к учёных. и архов по 24-30к. А отстраивать их заново не один месяц придётся.
это вообще лажа будет, у многих такое получится, у меня правда 1 сота с учеными, но полная, не думаю, что сделают без предупреждения, но даже с предупреждением когда успеешь настроить и где ? архов снимать?
апкип, как я поняла это с одной целью, чтобы больших армий не было, так можно же было более разумными методами, но не заставлять нас сидеть и пересчитывать постоянно ресы на прокорм армии, архов, ученых.
больше всего я опасаюсь, что одномоментно без предупреждения отключат действие локалок. добыча еды упадёт в минус и мои учёные сдохнут. А у меня их 2 полных соты по 50к учёных. и архов по 24-30к. А отстраивать их заново не один месяц придётся.
Ойойойой, а кто сказал что локи отключат? Вроде при апкипе этого не обещали.
Обещали что все бонусы будут действовать отдельно на голые здания производители. Так что локи то как раз работать будут. Просто бонус от науки, сотиков, комплексников и алартов на локи действовать не будет. и вообще все бонусы считаться будут отдельно и суммироваться.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
ROGOZ
а ты в альфе посчитай наука + локи + сотики + рассовое . а потом посчитай отдельно без влияния на локалки науки.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Я некорректно выразился. Я имел в виду, что при отключении действия науки и т.п. на локалки у меня еда уйдёт в приличный минус. И перспектива отстраивать 100к учёных заново как-то не того.
ROGOZ
а ты в альфе посчитай наука + локи + сотики + рассовое . а потом посчитай отдельно без влияния на локалки науки.
Володя я уже всяко изгалялся, все равно локи считаются отдельно без бонусов. наука отдельно, тока рассовый бонус считается с учетом науки. С сотками и прочими бонусами пока особо не получается посчитать. Не в альянсе и комплексных нету. Но вот с сотками я заметил, что они тоже считаются на голые здания.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
ROGOZ
в альфе счет идет наука только на здания и все. тут же в основной сфере расчет немного другой . админов не раз трясли на полную формулу подсчета.. партизанен. молчат.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
кроме того надо учесть, что у многих друзья играют, уйдет один
потянет и другого, так же, уйдут старые игроки, которые приглашали
в игру своих знакомых, значит меньше новых игроков будет приходить
не знаю может я и не права, время покажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей