2 smertsch, Segal: кончайте тему и настроение портит. Если аськи глючат
заведите свою тему и ...... (сами решите что там делать)
2 emag, VeterVolodya: вы классные ребята....
А братишки из УССР очень смешны...
Обидно немного за ребят из этого ала, ал большой, я думаю там нормальные ребята...
Голосовал за УССР , но не за альянс, а за их лидеров-представителей.
В принципея закончил, извинений не будет, тем более искренних, а вот то что он после этого полетел нанашего игрока который меньше его в 4-5 раз, это низко...если лететь то тогда ко мне, ведь я один виновник....
А в альянсе СССР так-то хорошо, там все игроки активные...а насчёт смеха, у них весёлое руководство, а сами игроки нудноваты будут...точно знаю 4-9 игроков
кстати ресут еще жив. недавно сталкивался с ним на форуме правда не бывает только игре а все по прежнему такой же демагог. и / или пророк тфу. как там его главный коганатчик
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
альянс - который давно существует и както себя проявляет
(например как шторм грабит всех подряд или как КВБ раздает башне срывательную жидкость )
не может быть смешным - (не любимым ненавидимым каким угодно но не смешным)
смешен альянс (даже не альянс а люди его представляющие) которые мечутся из угла в угол и сами не знают чего хотят когда у них 7 пятниц на неделе или они пытяются напарить всех считаю себя самыми хитрыми ............
так что повторюсь что на сегодня под определение попадает альянс (вернее люди его представляющие ) УССР
ЗЫ афтор не прав так как тему создавал под впечатлением от торгов УССР и изначально был направлен на них
(честнее было бы спросить они смешные ? да / нет /незнаю )
2 Nick13, тут ты не прав насчет Сегала, он и мухи не обидет и не пошлет никого,
а эти слова, что тебе не понравились. у нескольких человек в подписи написаны,
он просто не успел себе в подпись вставить, ты уж прости его, не наказывай на первый раз, он исправится )))
Раз ты сегодня модератер, может узнаешь, за что Лотос назвали смешным, общественность хочет знать)))
Да и за РБМ двое проголосовали, почему примеры не приводите ? Ау, голосующие.
2 NikoDRAG, мы классные, да и ты ничего парень )))
Привет, Нико, рада видеть.
Цитата:
2 Nick13, тут ты не прав насчет Сегала, он и мухи не обидет и не пошлет никого,
а эти слова, что тебе не понравились. у нескольких человек в подписи написаны,
он просто не успел себе в подпись вставить, ты уж прости его, не наказывай на первый раз, он исправится )))
Раз ты сегодня модератер, может узнаешь, за что Лотос назвали смешным, общественность хочет знать)))
Угу, а в соседнем топике объявил войну целому альянсу ...
Так я и говорю, что не достойно Сегалу так опускаться, вроде старше Скорпиона (извините, повторяюсь), а произносить слова у которых в подписи написаны....
Ну не стоит...
Я то знаю за что назвали Лотос смешным: конечно причина - это я... просто хотелось знать людей в лицо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей