Vikins писал(а):
По поводу борьбы с шакальством... возможно тут как и во всем известном проэкте появятся наемники?:)))
наeмник на то и наемник, что бы бить того, кого заказали. вы путаете наемников со стадом бизонов в маске Зорро . да, кстати, приглядитесь к названиям альянсов. возможно, в одном вы увидите нечто знакоме..из "другого проекта"
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Плиз, нейтралы и злые дяди , хочется узнать ваше мнение стоит ли затевать следующее :
Декларация нейтрала(не дойного ): 1. Обязуюсь при открытых воротах держать на соте оборонительную армию в 10 раз превышающую по стоимости текущий уровень ресурсов. 2. В случае невозможности соблюдения п.1 обязуюсь закрыть ворота.
А смысл?
Смысл ?.. Был такой писатель Киплинг (если кто помнит). Так у этого дяди был рассказ о маленьких но вредных животных(вроде броненосцев) - большие звери их обходили ибо связываться с ними себе дороже . Смысл иголок маленького ежика в том что переваривается он плохо (поэтому еще и живет).
Прошу прощения за столь длинное цитирование, но необходимо не терять из виду начало разговора
Говоря за себя, я могу сказать следующее (по пунктам) :
1. Армия примерно такая и есть всегда 2. Я никому ничего не должен и никому ничем не обязан. Я играю так, как мне хочется.
Посему обещать могу только одно. Если это будет в моих силах, каждый агрессор получит по рогам. В остальных случаях - спрячусь
Хи... Меня атаковать тривиально невыгодно.
Дороже встанет армию восстанавливать. А даже если пришлете на мою соты 2-3 сотни бридеров/патриков/крейсеров - больше чем с утра(вечера) добыто - не увезете...
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Уважаемый DoubleAction, никто никого не обязывает и не собирается. Нейтрал на то и нейтрал что сам должен уметь позаботится о своей шкуре.
Просто сил доказать каждому встречному поперечному что здесь ему ничего не светит ... Процесс этот слишком долгий . У ежика хоть иголки видно, а у вас на чем написано что вы даете по рогам.
Так что пока разработчики не позаботились о нас (сирых и убогих нейтралах) придется самим отстаивать свою незалежность(слово независимость - какое-то не такое ).
P.S. Если есть желание можете отредактировать или полностью переписать и отпостить в топике "Представление альянсов" удобоваримый вариант (мне что-то лень стало кнопки жамкать )
Уважаемый DoubleAction, никто никого не обязывает и не собирается. Нейтрал на то и нейтрал что сам должен уметь позаботится о своей шкуре. Просто сил доказать каждому встречному поперечному что здесь ему ничего не светит ... Процесс этот слишком долгий . У ежика хоть иголки видно, а у вас на чем написано что вы даете по рогам. Так что пока разработчики не позаботились о нас (сирых и убогих нейтралах) придется самим отстаивать свою незалежность(слово независимость - какое-то не такое ). P.S. Если есть желание можете отредактировать или полностью переписать и отпостить в топике "Представление альянсов" удобоваримый вариант (мне что-то лень стало кнопки жамкать )
Хм... и то правда. Хоть несколько человек и пара альянсов поняли, что без боя я не сдамся, но их ведь таких много... а со всеми воевать не имеет смысла по причине самоубийственности этой идеи Может, и напишем в конце концов что-то подобное... почему нет?
Ну, можно просто вырезать твою армию Задолбаешься восстанавливать
Тогда это придётся делать регулярно.
По причине того, что грабёж "трупов" = постройка + покупка войск.
И восстанавливать не так уж и сложно, было бы желание.
Хотя, альянсу не составит особого труда регулярно высылать кучу армий, что не позволит игроку даже "голову высунуть из окопа"
Всё, что тебе предлагают, забудь. Всё это ерунда: у тебя всё будет, ты будешь сильным и т.п. Прямо-таки христианская проповедь, запомни, всё, что тебе надо, это иметь реальную власть и реальную силу. Но обычно всё это предлагают в так называемой следующей жизни. То есть в раю. Но тебе то надо всё иметь сейчас, правильно? Вот и я думаю, что так. К чему горбатиться всю жизнь, подставляя свою задницу, чтобы иметь силу потом? Если можно иметь силу сейчас и получить её потом, так? Не подумай, что это пропаганда Вуду, ни в коем случае, хотя определённые идеи конечно похожи. Но не в этом дело, определись, что тебе надо от игры, от самого себя и становись на тот путь, который тебе нужен. Хотя, может быть, ты просто хочешь спокойной жизни, чтобы тебя никто не трогал так? Делай, что хочешь, сиди в окопе и отстреливай врагов или выходи из окопа с криками «За родную соту Крейсер порву!», твоё дело. Но главное, что ты должен знать - всё в твоих руках, никто не имеет право требовать от тебя каких либо действий. Единственный начальник над тобой - твоя совесть. Короче, мне кажется ты всё понял. П.С. Наш адрес ты знаешь
Вот так... Без адреса, без подписи...
Предупредил хама, что еще одно письмо - и одной проблемой у него станет больше...
Он не поверил и послал на меня войска.
Утащил ~20 кил када и на порядок больше еды...
/me валяцца x10...
Он за кого меня принимает?
Последний раз редактировалось DarkWings Вт фев 03, 2004 2:42, всего редактировалось 1 раз.
/me Получил письмо такого содержания... [quote=_Xam_]Всё, что тебе предлагают, забудь. Всё это ерунда: у тебя всё будет, ты будешь сильным и т.п. Прямо-таки христианская проповедь, запомни, всё, что тебе надо, это иметь реальную власть и реальную силу. Но обычно всё это предлагают в так называемой следующей жизни. То есть в раю. Но тебе то надо всё иметь сейчас, правильно? Вот и я думаю, что так. К чему горбатиться всю жизнь, подставляя свою задницу, чтобы иметь силу потом? Если можно иметь силу сейчас и получить её потом, так? Не подумай, что это пропаганда Вуду, ни в коем случае, хотя определённые идеи конечно похожи. Но не в этом дело, определись, что тебе надо от игры, от самого себя и становись на тот путь, который тебе нужен. Хотя, может быть, ты просто хочешь спокойной жизни, чтобы тебя никто не трогал так? Делай, что хочешь, сиди в окопе и отстреливай врагов или выходи из окопа с криками «За родную соту Крейсер порву!», твоё дело. Но главное, что ты должен знать - всё в твоих руках, никто не имеет право требовать от тебя каких либо действий. Единственный начальник над тобой - твоя совесть. Короче, мне кажется ты всё понял. П.С. Наш адрес ты знаешь
Вот так... Без адреса, без подписи... Предупредил хама, что еще одно письмо - и одной проблемой у него станет больше... Он не поверил и послал на меня войска. Утащил ~20 кил када и на порядок больше еды... /me валяцца x10... Он за кого меня принимает?[/quote][/quote]
Все... DW - благословляю тебя на дальнейшие полеты.
Ты (Вы) в дальнейшем становитесь лидером всех нейтралов (НАЗНАЧАЮ НА ПРАВАХ ПЕРВОГО). За тебя я готов пожертвовать даже в реале (:prost: -но чтоб на утро не болела голова) . Пиши, строчи конституцию (нужен топик отдельный).
P.S. не дрефь прорвемся.
Что я могу сказать нашему герою , Да напал разок , перетёр с лидером альянса , потерял армию ........ и что ???
Зато морально выиграл !!! А выиграл ли , вот в чём вопрос!!! В сфере нет месту морали ( личное ), поэтому Счастья , Удачи , Благосостояния !!!
Что я могу сказать нашему герою , Да напал разок , перетёр с лидером альянса , потерял армию ........ и что ??? Зато морально выиграл !!! А выиграл ли , вот в чём вопрос!!! В сфере нет месту морали ( личное ), поэтому Счастья , Удачи , Благосостояния !!!
Та чего, у меня благосостояния не отнимешь... Ближайшие соседи уже закаялись на мою соту ходить. Потерь больше, чем прибыли. А после апгрейда хранилищ - вообще почти ничего не достается. А "мораль сюда можно не вмешивать" (c) Люк Она у каждого своя.
DoubleAction писал(а):
Ко мне оно пришло вроде как в качестве пришлашения от альянса БЕ! :)
Хамство я не воспринимаю как приглашение... в смысле, не как приглашение к сотрудничеству.
За тебя я готов пожертвовать даже в реале (:prost: -но чтоб на утро не болела голова) . Пиши, строчи конституцию (нужен топик отдельный). P.S. не дрефь прорвемся. :D
Все уже есть...
В том числе - с моей помощью.
Та чего, у меня благосостояния не отнимешь... Ближайшие соседи уже закаялись на мою соту ходить. Потерь больше, чем прибыли. А после апгрейда хранилищ - вообще почти ничего не достается. А "мораль сюда можно не вмешивать" (c) Люк Она у каждого своя.
Молодца! Так держать!
А по поводу приглашений... я ни на какие уже давно не реагирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя