_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Эрик и Макс!
Проздравляю вас с днем Милиции!))))))) удачи вам!) И пусть остальные представиели правоохранительной системы хоть чуточку будут похожи на вас!)))))).
Juvenalia
Aksellerator
пасибы
правда у нас "день национальной полиции" 18.12, но это мелочь
кста, завтра должен быть приказ, о увольнении меня в запас с 07.11.2005 (после восьми, с небольшим, лет выслуги без взысканий).. юви, ты в курсе дела
на правах рекламы
гы
С прошедшим праздником всех стражей правопорядка. Жалаю вам всем и каждому самый большой пребольшой чёрный пистолет, которого испугаются все бандиты и враз все раскаются и исправятся
Гы.., не мент, но в пагонах.., а про отношение к ментам, в большенстве своем, промолчу...%))
Гы.., lazzy_eric, с праздничком прошедшим, раз уж сюды зашел...)
_________________ That does not kill, makes more strongly...
а про отношение к ментам, в большенстве своем, промолчу...%))
угу, я в курсе.. обидно, что оно соответствует действительности.. т.е. "в большенстве своем"
alexbroker
Divanovich
_Negro_
пасибы
Так прикольно видеть господ миллиционеров утром, после их праздника
Сегодня.Утро.6-30.Арбатская(АПЛ). Два миллиционера явно загулявшие после вчерашнего, пытаются уговорить машиниста поезда покатать их с мигалкой в метро.... Это надо было видеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость