Жизнь скромного нейтрала, конечно, не так сладка и интересна, как жизнь члена крупного, сильного и уважаемого альянса. Но тяжелый труд моих археологов никогда не остаётся невознагражденным. Добытые ими в длительных и жарких экспедициях артефакты никогда не отправляются "большому брату" и никогда не пылятся в темной башне артефактов. Эти артефакты приносят иную, пусть более низменную, но зато более реальную и ощутимую пользу - моим археологам почет, уважение, государственную премию, правительственные награды и новые звания, а мне - пополнение нашей небольшой армии.
Закончен очередной археологический сезон, профессора и академики отправляются с докладами на зарубежные научные конференции, рядовые археологи разъезжаются на заслуженный отдых в санатории на колониях. А мне приходится систематизировать, каталогизировать, обощать и много чего еще делать со всем тем добром, что они раскопали. Но не барское это дело, поэтому все закрома родины будут проданы одним махом. Итак...
Энергия Комплексные:
+7,75% (большой)
+5,00% (средний)
+4,75% (средний)
СТАРТОВАЯ ЦЕНА: 5 000 патриархов ШАГ АУКЦИОНА: 200 патриархов МОМЕНТАЛЬНАЯ СТАВКА: не установлена ОПЛАТА: патриархи, бридеры или охраннки по курсу 1 патриарх = 2 бридера = 90 охранников. Возможна смешанная оплата. ОКОНЧАНИЕ ТОРГОВ: понедельник 14 ноября не ранее 12.00
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ:
1) Лот не разбивается.
2) Моментальная ставка не назначается.
3) К оплате принимаются только указанные юниты.
4) После последней ставки действует 15-минутный тауйм-аут на закрытие торгов.
5) В любом случае торги считаются не оконченными до моего письменного заявления.
_________________ Андромеда. Объединение [ZN] "Злобные нейтралы".
[img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru18562.png[/img]
Последний раз редактировалось Corvax Пн ноя 14, 2005 12:20, всего редактировалось 3 раза.
Взял бы
Кадериум
Альянсовые:
+0,92% (большой)
+0,86% (крупный)
Смотри правило проведения торгов №1 Ну нету у меня желания всю эту кучу по отдельности продавать. Цену я назначил не маленькую, но вполне реальную, причем всё, что касается еды, энергии и продиума достается "в довесок", я их вообще не считал как ценообразующие.
Цитата:
Цитата:
Взял бы
Кадериум
Альянсовые:
+0,92% (большой)
+0,86% (крупный)
Смотри правило проведения торгов №1 Ну нету у меня желания всю эту кучу по отдельности продавать. Цену я назначил не маленькую, но вполне реальную, причем всё, что касается еды, энергии и продиума достается "в довесок", я их вообще не считал как ценообразующие.
В таком случае готов взять только довесок:
Еда
Альянсовые:
+1,05% (средний)
+0,95% (средний)
+0,80% (средний)
Если всю кучу никто не купит, напиши, pls, сколько хочешь за него. В принципе, могу в нагрузку и остальные аловые взять, по размным ценам, но комплексные ненужны однозначно.
Комплексные мну вообще не интересуют, а вот за альянсники к каду, нане и еде с удовольствием поторговался бы... но номинал за все тянет как хорошая ставка только за вышеперечисленное... зачем мну платить за комплексы, которые и так никому не нужны, за исключением огромного наны.
Идя на встречу многочисленным просьбам трудящихся изменяю лот. Отныне торговля идет только альянсовыми артефактами, все комплексные победитель получает как бонус. Правила и сроки торгов остаются прежними. Номинал снижен до 5 000 патриархов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя