Цитата:
2 ProT - Обвиня меня в мультоводстве, вы меня оклеветили, прошу дать мне путь встречи с админом или модером для сдачи умерших игроков(чужих мультов), и напишите куда можно подать жалобу на Вас....из-за клеветы в мою сторону...
смерш. не гони. был употреблен термин мультиКВОТ. по русски - избытачное цытирование.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Цитата:
Цитата:
2 ProT - Обвиня меня в мультоводстве, вы меня оклеветили, прошу дать мне путь встречи с админом или модером для сдачи умерших игроков(чужих мультов), и напишите куда можно подать жалобу на Вас....из-за клеветы в мою сторону...
смерш. не гони. был употреблен термин мультиКВОТ. по русски - избытачное цытирование.
Там не было избыточного цитирования....всё точно....это предупреждения не имеет доказательств, значит оно вынесено не по закону(правилам)...
И меня интересует кому сдавать мультов....
Мдя... "адекватный чел"... Того и гляди появится ещё один опрос на тему смешных алов.
Или как говоится на воре и шапка горит. Сразу раскололся
PS: Для избавления от мульта необходимо выслать письмо по адресу remove@destinysphere.ru
В письме разъяснить парой фраз ситуацию и указать логин и пароль удаляемого аккаунта. Максимум в течении суток аккаунт будет удалён.
_________________ Всему своё время. :)
Последний раз редактировалось jmudin Чт ноя 10, 2005 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Мдя... "адекватный чел"... Того и гляди появится ещё один опрос на тему смешных алов.
Или как говоится на воре и шапка горит. Сразу раскололся
На сколько я понял Вы меня тоже в мультоводстве обвиняете, прочтите на стр. 7 последнее сообщение, из которого следует, что я сдам чужих мультов, не своих, каковые у меня отсутствуют, я не мультовод...
2 smertsch
Почувствуйте разницу:
- Мультиквот (то, что вам написали)
- Мультовод (то, что вы пишете)
_________________ [b]Чтобы командовать, сначала научись подчиняться.
[color=blue]Синие птицы - ветеран.[/color]
[color=red]Боевой командир. В отставке[/color][/b]
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
2 FlashCounter - разница была понята, после поста Баскера...
Только мультиквот-избыточное цитирование, а мне Земляк делал два выговора, и сказал чтоб пользовался кнопкой EDIT, как мне сказали это цитирование...по этому теперь часто использую цитирование, но не будем тут флудить сильно, а то дойдёт, как с Сегалом...
Если желаете можем продолжить беседу по ICQ, когда я её поченю.....
Чтож, из этой поэмы, даже драмы, можно выделить то, что альянс СССР первый предлогает перемирие, значит оно ему выгодно....хотя маловероятно, но есть вариант сострадание...
А может слёзы не только у МХМ, а и у вас, неизвестно, что там пишут ваши игроки МАКСИМЕ......
А если тему закрыли, то создали бы новую....,по-моему, это разрешено по правилам....
Как МИДа Палика я знаю, вроде нормально рулит....ваши обвинения все услышали, а вот доказательства бы, и обоснования бездарной политики МХМ...
А вот, что они вас оклеветили - это конечно не хорошо, даже очень плохо....
Подумай, прежде, чем сказать. 90% твоего сообщения - неправда.
кста, жмуд, на ремов надо писать с мыла, на которое акк зареген, иначе не стирают.. а то я бы дааавно на пару челов написал бы
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
кста, жмуд, на ремов надо писать с мыла, на которое акк зареген, иначе не стирают.. а то я бы дааавно на пару челов написал бы
Не обязательно. В эпоху Стального Лорда альянсовые мульты рыцарей сдавались с моего мыла. Я же написал ясно: Для того чтобы сдать акк всего лишь необходимо знать от него пароль. Эта система сдачи была опробована мной не один раз.
Чтож, из этой поэмы, даже драмы, можно выделить то, что альянс СССР первый предлогает перемирие, значит оно ему выгодно....хотя маловероятно, но есть вариант сострадание...
А может слёзы не только у МХМ, а и у вас, неизвестно, что там пишут ваши игроки МАКСИМЕ......
А если тему закрыли, то создали бы новую....,по-моему, это разрешено по правилам....
Как МИДа Палика я знаю, вроде нормально рулит....ваши обвинения все услышали, а вот доказательства бы, и обоснования бездарной политики МХМ...
А вот, что они вас оклеветили - это конечно не хорошо, даже очень плохо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя