Цитата:
После отправки SMS приходит подтверждение вида:
<Vash premium-account prodlen na 7 dney>.
После этого отдельным сообщением приходит ссылка на картинку примерно вот такого содержания: http://81.19.68.226/dl/cdl/203969.jpg?CDLID=oNuVm1UR
Пройдя по данной ссылке, используя WAP или GPRS, можно будет скачать картинку.
бывет так
WAP или HTTP
GPRS или CSD (HSCSD)
но никак не "WAP или GPRS"
а вообще правильнее будет так
"После этого отдельным сообщением приходит WAP-ссылка на картинку примерно вот такого содержания: http://81.19.68.226/dl/cdl/203969.jpg?CDLID=oNuVm1UR
Убедитесь, что доступ на WAP входит в ваш тарифный план, и на телефоне произведены необходимые настройки. "
После отправки SMS приходит подтверждение вида:
<Vash premium-account prodlen na 7 dney>.
После этого отдельным сообщением приходит ссылка на картинку примерно вот такого содержания: http://81.19.68.226/dl/cdl/203969.jpg?CDLID=oNuVm1UR
Пройдя по данной ссылке, используя WAP или GPRS, можно будет скачать картинку.
...
Полная лажа! Ну отправил, пришло - "вы незарегистрированы". Больше пробывать не буду, денег жалко на пустые пробы
ZD_ и другие игроки с символом "_" в нике, кому пришло "vy ne zaregistrirovany".
Ваши премиум-аккаунты включены, хотелось бы узнать про картинку - вы её получили? К сожалению, картинки высылаем не мы, а наш контент-провайдер. Если с этим у вас тоже проблемы - пишите здесь, мы примем меры.
ZD_ и другие игроки с символом "_" в нике, кому пришло "vy ne zaregistrirovany".
Ваши премиум-аккаунты включены, хотелось бы узнать про картинку - вы её получили? К сожалению, картинки высылаем не мы, а наш контент-провайдер. Если с этим у вас тоже проблемы - пишите здесь, мы примем меры.
Enzo! Дорогой! Да премиум включен, но дальше выбора мира меня не пускают!!! Пишет:
Цитата:
SystemError - Start: Username ZD_ and password {censored} does not match to 21029
На меня через час нападут! нахрен такой премиум! впустите на соту!
Кстати! картинку не получал
Ошибку с "_" исправили, теперь можно отправлять для любого ника.
Кстати, в нике теперь не обязательно соблюдать большие/маленькие буквы. Скрипт понимает любое написание, т.е. dspremium enzo и DSPREMIUM ENZO для него одно и то же.
Cупер!!! Молодцы рызрабы!!! Теперь не надо заморачиваться с походами в банк для премиума... Вот отправил SMSку получил ответ, не прошло и 2 мин. зашел на соту и уже премиум, класс!!!
Так же на много проще и легче!!!
ZD_ - вы, видимо, просто пароль от соты сменили неудачно. Включение премиума тут вообще не причём. Сейчас починим. Пока чиним, вы можете просто пароль на старый поменять.
Enzo! А мне ответ нельзя?
Плиз для меня это очень важно так как плачу я через дилера в Азербаиджане. Он то парень отличный но уж очень накладно для меня выходит. А тут люди хотели бы подключитя но такую мороку на свою голову никто не хочет. А если оплатить будет возможно по телефону.... это супер просто.
идея стара еще до альфы разрабатывали молодцы что запустили.(народ а говорите нифига не делают)
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
да , премум таперича уключон ! ) но дальше выбора змееносца не пускает !!! я так и сижу на своих прежних шести сотках !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 183 гостя