Считаю правильным сначала написать именно хронологию ("Альянс образовался" "Битва между... потери...") как наименее спорную часть.
И пусть каждый опишет эти события по-своему. Можно просто дополнить хронологию известными тебе событиями, абсолютно без комментариев, а можно написать комментарии, но они будут абсолютно отдельно.
Т.е. первый пост - хронология модератора, а затем от каждого Историка только ОДИН пост с описанием событий, как он считает нужным. Его можно редактировать, а модер дополняет хронологию 1-го поста. Там все будет видно.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Грунь и меня незя допускать
Дес ну извини ошибочка вышла признаю вот
А лучше так:
Чародеи - Груня
Пираты - Злак
ПС - Де мойн
Псолао - Варлорд
Вернуть тельму
Подключить еще меня с плохером и начть флудильню страниц на 100
Еще забыл сида. Вот прикинь что будет если таких людей заставить писать летопись? Мы над названием спорить будем страниц 50
ты Кира забыл!!!
если Тельму позвать тогда и Злой прийдёт к нам и будет нечто феерическое!!!
я думаю 100 страниц за пару дней раскатаем!!!
Прямо как на заре Пегаса получится - Рэйн с шишкометом прийдёт или Айшма всем по черепу настучит - и будем все вместе в матроске хором петь "Врагу не сдаёёётся наш гордый Пегааас"...
эх...разбередили душу...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Предлагаю следущее: участникам написания летописи - свои версии высылать на почту XxaM@tut.by . При возникновении явных разногласий - приватно будут высылаться уточнения. Вся летопись будет сводится воедино + мое художественное облачение (не путать с вымыслом) и хоститься на отдельновзятой страничке для всеобщего ознакомления. Она будет постоянно доступна и обновляема. Буду основываться на критериях : 1. Объективность, 2. Интересность написания и удобочитаемость, 3. Непредвзятость по отношению к любому альянсу.
Ваши мнения?
PS Гы , а интересная задумка получается . Мну уже прот от этово .
Поэтому и предлагаю разделить Хроники - просто сухие даты и факты, и отдельно комментарии, описание к ним от каждой стороны.
Совсем неплохо :о) Представляю, как описание одного и того же события будет выглядеть скажем, к примеру от Злого и от Тельмы - суперски . Хммм ... истину придется читателю искать или это задача координатора - осветить события в объективном свете.
Думаю совсем неплохо будет задумка типа : "Глазами Чародеев", ниже "Глазами Конф". А изначально - заглавие события , объективные , сухие данные , возможно логи и т.п.
Да харош обсуждать!
Взяли по 3-6 человек, которые были на должностях (и что-то помнят)... также отпостили на своих форумах, мол так и так, кто что помнит - собрали, обработали, приукрасили и на сдачу XxaMу, а потом "ах вы так, да казлы вы - все война, не было такого!"
зЫ to Акула - спасибо, что не забываешь, ток армии у меня нету
О да, Злой, причину ты нашел. Великий знаток и последователь Правил, регулярно сам их нарушающий, обнаружил лазейку для удаления людей, которые посмели затыкать ему рот той же монетой, которой он одаривал всех окружающих. Ты молодец, хвалю. Можешь собой гордится.
Известных мультов сдаешь? Сомневаюсь. Весьма сомневаюсь. Впрочем, не сомневаюсь, что сдаешь мультов ЧУЖИХ. Имеется ввиду не своих лично не сдаешь, а не всех известных тебе.
Клевета - твое излюбленное оружие. Доказательства "нарушений правил", "затыкания рта той же монетой" в студию
Ты потерялся в игре.
Во втором абзаце явно чего-то перемудрил
И вообще не зуди, когда люди о деле говорят. Отвлекаешь. Или это специально делается?
По теме истории
Можно просто взять ПиВо Официальные топики, выставить их по хронологии - а потом пусть каждый ал отпишет свое виденье любого из этих конфликтов в максимально корректной форма. Вот и все.
Интересно как вы вообще представляете объективность в таком однозначно субъективном деле?
Тогда уж пусть каждый расскажет историю СВОЕГО альянса, а Хам всё это скомпонует. С пометками "те решили", "эти думали".
Злой, зуд то как раз у тебя начался, а судя по фразе "наши любимые коты с их феноменальными звездами пиара, угробившими жизнь своим соальнсникам Тогда еще можно было наседок ставить по всему кольцу, и Дез_Майонез постоянно сидел.. " собственно и не прекращался никогда. А по поводу нарушений - к примеру "Пинокио" и "Гебельсовкая пропаганда". Можно еще вспомнить как на топике, где обсуждалось РС, появились посты с гневным возмущением по поводу обнаруженных у Тельмы на соте юнитов других рас. То самое возмущение, которые потом было сформулировано как "только подумал собратся лететь, а меня там уже ловили". Причем под тем соусом, что вы типа друг с другом воюете. Хотя Тельмы больше месяца не только в Котах не было, но еще и постоянно говорила, что нефиг на нее летать, потому как активную игру она прекратила. Кому ты там еще впаривал свой бред по поводу ВЗАИМНОЙ войны при личной встрече? Райле? Не помню уже, о личной встрече с кем ты мне в письме писал .
А затыкание рта - часть первая. Вся, причем
Клевета, говоришь... ню ню.
Злак, так и говорится, что объективными могут быть только даты и события в виде начали войну, закрыли ворота, снулили, подписали, отписали... А вот комментарии событий лучше не писать.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость