Текущее время: Пт авг 29, 2025 22:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 18:22 
Властитель межкольцевого мира

А на счет обвинения в ситтинге, так просто подозрения появляются, если игрок никак не реагирует, что кто-то за него играет, и времени на чтение нету. И кроме тот самый Rosoell у меня уже давно в списке мертвых. Если сам ответил, значит воскрес
:angellol:

2 Orbic. А ты быстро реагируешь.
2 andypupkin Напомни первый раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может закроете, а то щас будем флудить
Давно пора закрыть. :)

Рос,никого мы не собираемся выгонять из за того что он погорячился,если у вас на кассе такое процветает то я вам сочуствую,насчёт труссости вот это не надо....не будем тыкать пальцами. :wink:
Горнат, а я и не требую кого-то откуда-то выгонять - это дело ваше, внутреннее.
Ну, а по-поводу, что ЧЛЕН вашего ала погорячился...хм, не знал, что трусость и подлость так называется.

2MrakKOI
а претензии то у дэймосика, он этот топ открыл
А это не претензии, а просто рассуждения, и если ты считаешь позорным, то что я сделал, то как можно назвать обсуждения вашего форума? Разве не трусость, мол я полетел на такогото, он мне такоето пишет, что делать, и т.д. А самому слабо ответить??? И правильно писал глебастый, что лучше пассивом не быть. И последний вопро, для чего тебе армы подкинул орбис???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 20:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
2 Orbic. А ты быстро реагируешь.
Работа у меня такая. :D

Цитата:
для чего тебе армы подкинул орбис???
А чтоб мог не только защищаться, а еще на таких как ты нападать. Не всеж мне руки пачкать, итак кричат что я кровопийца. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 21:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ik78 как всегда порезал все самое интересное.. топик пролистал, читать нечего

F.E.A.R. Inc
Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 21:56 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:

Господа, мне сложно сказать, как сложатся ваши отношения с новым модератором Змееносца, но стоит подучить правила на всякий случай. :evil:
Как это новый? А ты куда? Я не согласен!!!

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 23:30 

Цитата:

Цитата:
для чего тебе армы подкинул орбис???
А чтоб мог не только защищаться, а еще на таких как ты нападать. Не всеж мне руки пачкать, итак кричат что я кровопийца. :oops:
Я тоже так подумал сначала, но сейчас у него армия просто отдыхает на соте. Может ты ему загнаную арму дал??? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 0:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я чего то не понял, то кричишь, что летают, сейчас не нравится , что не летают. Определись наконец, а то совсем запутал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 8:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

[/quote]А это не претензии, а просто рассуждения, и если ты считаешь позорным, то что я сделал, то как можно назвать обсуждения вашего форума? Разве не трусость, мол я полетел на такогото, он мне такоето пишет, что делать, и т.д. А самому слабо ответить??? И правильно писал глебастый, что лучше пассивом не быть. И последний вопро, для чего тебе армы подкинул орбис???[/quote]

На нашем форуме я выложил твои месаги по другим причинам, не надо приписывать собственную трусость и низость другим и видеть то, что ты привык видеть в себе.
На нашем форуме я поместил, чтобы другие мемберы нашего ала посмеялись, не более того. На мну летали и летают многие у кого рейт больше и никогда я не жаловался ни на форуме не в привате ни в каких формах, типа твои х месаг.
И пусть ваше преподобие не обижаецца (обижаца - удел людей мелких и слабых), что я не отвечал на ваши благородные месаги. После первой, гле призывалось не летать, потомы что мол я сам 2-3 недели никого не трогаю, мне оставалось тока слезу пустить и отозвать армию. Ну а после второй, где вы меня пугали большими мальчиками с маленькими письками или наоборот, тьфу ты, совсем запутался. И на конец запугивание админами...ну что сказать - ведь это пример "ДОСТОЙНОГО ЧЛЕНА" альянса увф, мона сказать пример для подражания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 14:21 

Цитата:
А это не претензии, а просто рассуждения, и если ты считаешь позорным, то что я сделал, то как можно назвать обсуждения вашего форума? Разве не трусость, мол я полетел на такогото, он мне такоето пишет, что делать, и т.д. А самому слабо ответить??? И правильно писал глебастый, что лучше пассивом не быть. И последний вопро, для чего тебе армы подкинул орбис???[/quote]

На нашем форуме я выложил твои месаги по другим причинам, не надо приписывать собственную трусость и низость другим и видеть то, что ты привык видеть в себе.
На нашем форуме я поместил, чтобы другие мемберы нашего ала посмеялись, не более того. На мну летали и летают многие у кого рейт больше и никогда я не жаловался ни на форуме не в привате ни в каких формах, типа твои х месаг.
И пусть ваше преподобие не обижаецца (обижаца - удел людей мелких и слабых), что я не отвечал на ваши благородные месаги. После первой, гле призывалось не летать, потомы что мол я сам 2-3 недели никого не трогаю, мне оставалось тока слезу пустить и отозвать армию. Ну а после второй, где вы меня пугали большими мальчиками с маленькими письками или наоборот, тьфу ты, совсем запутался. И на конец запугивание админами...ну что сказать - ведь это пример "ДОСТОЙНОГО ЧЛЕНА" альянса увф, мона сказать пример для подражания.[/quote]

Я не знаю как ты, но если я лечу на какого-то игрока, а он мне пишет что, зачем ты так, только время терять(даже если он с вражеского альянса), то я отзываю назад войска, потому что смысла нет. Время только терять. А на счет того чтоб армы отозвать, так это просто рекомендация. ТОже время зря терять. И мог бы ответить просто: Отстань, у нас война, если не в курсе. ТОгда вопросов на счет мультов бы не возникло. И на счет того что ты мои сообщения выставил в внутреннем форуме альянса, так может ты просто ошибся альянсом. Лично для тебя надо создать альянс

"ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ" чтоб не посчитали оскорблением игрока

потому что как на меня оглашать переписку с кем нибуть неприемлимо. Вот ты часто, например даешь читать письма, которые адресованы только тебе своим знакомым, друзьям. И печатать ту же переписку общем форуме??? Как думаешь, если я начну печатать хронику ограбления ДОЗОРА, в внутрисферовском форуме это будет правильно???

Цитата:
...мне оставалось тока слезу пустить и отозвать армию...
И какая на тот момент у тебя была армия???

Я ж сразу ответил после сообщения орбиса(еще непорезанного)
Цитата:
2 Orbis
Лично от тебя я и ожидал реакции. А то я так вспомнил что россооея я грабил много раз раньше. И от его нападения я ничего не прятал. Смысла нет. А зачем???. И что онсможет мне сделать???

Вот если б ты на меня нападал лично. Вот это уже совсем другая история.....

P.S. Лично как для меня альянс ДОЗОР, это практически мертвый альянс, так как я много раз нападал, и никакой реакции, в отличии от ЭЛИТЫ, тут полное раздолье. Нападай, забирай ресы...(Орбис в чиссло мертвых не входит, пока не проверял, смысла нет :lol: )
И ты можешь поевать армией, которую сам построил??? Или слабо. Армию я всегда сам строил и чужой не воевал. А то взял армию у орбиса, так хоть воюй.

P.S. Или в вашем альянсе принято сообщать всю переписку, с кем бы ни было. Лично в нашем альянсе(UWF) для общего обозрения выставляюся логи боев, координируюся боевые действия, публикуются указы, распоряжения, предложения. А чтоб переписка с кем то публиковалась. Такого нету

P.P.S Так зачем всетаки тебе арму дал обрис???

P.P.S. Отдельное спасибо ik78. Закрывай топик

P.P.S. Лично я только один раз сказал одному с своего альянса суть переписки с одним противником, но это было просто сообщение игроку своего альянса(по ICQ), что у противника сегодня день рождения. И все

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 19:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Во-первых у нас не было переписки, чтобы мне было стыдно ее выкладывать, были лишь месаги в одностороннем порядке. Выложил я их лишь после НЕОСНОВАТЕЛЬНЫХ обвинений в мультиводстве и во-вторых: ты мне не друг и не знакомый, поэтому и выложил твои месаги, а не переписку, в переписку я с тобой не вступал.

Каждый воюет по-своему и по определенной схеме и есть понятие СПАМ и не важно в данном случае жив игрок или мертв, читай фак танкера или гальватрона.

Я всегда воевал своей армией и не просил ее ни от кого.
А почему Орбис мне дал часть? ну если ты уж настаиваешь на ответе, как грится: "снегопад, снегопад, если женщина просит...", даме отказать не могу, так и быть скажу.
Коллекционирую я оловянных солдатиков, инраюсь с ними, устраиваю баталии и т.д., ну нравятся они мне. И, кста, мне их орбис дал до полетов на тебя, чтою ты не думал, что ты пуп земли. После общения с тобой, хоть и апосредованно, через форум, хочецца пойти и вымыть руки с мылом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 22:28 

Цитата:
...
..... И, кста, мне их орбис дал до полетов на тебя, чтою ты не думал, что ты пуп земли. ....

И что-то каких-то военных действий с твоей стороны на меня я не заметил. Так что зря он тебе ее дал. А то что с первой твоей атаки, я все увел, так это моя обычная тактика, хотя я не всегда увожу, хогда хоть что нить знаю о противнике, то могу засаду устроить. А на счет того что мои мессаги ты выложил на всеобщее обозрение, то после этого я вообще 2 дня не заходил в форум чтоб не стошнило. И воевать с тобой, как и тебе со мной не интерестно. Слишком далеко. Нету внезапности. и т.д.
И кстати на счет дам, так у нас дамами (есть другое слово на счет базара, но тут могут посчитать оскорблением) называют тех кто сам за себя ответить не может, а сначала будет говорить за спиной, чтоб другие донесли.

И неужели мои подозрения такие уж и безосновательны????

И кстати зря ты седе в подпись написал цытату
«Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр»
Антуан де Сент-Экзюпери

Потому что ты меня засудил, даже не вникнув в суть дела, а тебя я незасудил так как я написал что есть подозрения.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 23:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Не летает он на тебя, потому что я ему запретил, а так он собирался, и как ты правильно заметил, потому что далеко.
Что тебе еще неясно ? Расскажи, может сможем обьяснить, или начнешь еще один виток выяснения отношении со своей "кормушкой. :?
А логи мне было бы интересно глянуть, кого ты смог вообще ограбить, мне казалось тока слюнями брызгать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 15:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

завязывайте с руганью и оскаблениями!!! лучше воюйте и логи кидайте, чтоб было б на что посмотреть.... либо ругайтесь где-нибудь в другом месте, а то нам (простым игрокам) особого интереса нет смотреть на все это....

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 17:48 

Цитата:
завязывайте с руганью и оскаблениями!!! лучше воюйте и логи кидайте, чтоб было б на что посмотреть.... либо ругайтесь где-нибудь в другом месте, а то нам (простым игрокам) особого интереса нет смотреть на все это....

Согласен с МолодымАнгелом. Я то не против. Первое мое собщение было что есть подозрения что такой-то игрок мульт. А он вместо того что опровергнуть что он не мульт. Начал мои сообщения(по сути провокации, чтоб игрок опроверг что он не мульт) публиковать их в внутреннем форуме, после чего у меня сложилось мнение о альансе ДОЗОР, что он сборище бабок базарных, у которых только и жизнь что сплетни обсудить. Кто и с кем где был, кто кого куда послал и т.д. (Орбис без обид первое впечатление было такое, а как иначе, если игрок месседжи которые адресовались только ему публикует для всех, и то у него нашлось время написать в внутренний форум, а мне написать что отстань, я не мульт не нашлось). И после того он может заявлять где моя честь
, совесть и ум эпохи???
Может встретимся у баръера??? Если не страшно???

Цитата:
Цитата:
2 Orbis
Лично от тебя я и ожидал реакции. А то я так вспомнил что россооея я грабил много раз раньше. И от его нападения я ничего не прятал. Смысла нет. А зачем???. И что онсможет мне сделать???

Вот если б ты на меня нападал лично. Вот это уже совсем другая история.....

P.S. Лично как для меня альянс ДОЗОР, это практически мертвый альянс, так как я много раз нападал, и никакой реакции, в отличии от ЭЛИТЫ, тут полное раздолье. Нападай, забирай ресы...(Орбис в чиссло мертвых не входит, пока не проверял, смысла нет :lol: )
У Элиты раздолье как минимум не меньше - авторитетно заявляю. Закрывал бы ты топ, опозорился и еще чего-то доказываешь. И вообще - нефиг админами пугать, это кстати каратеся не меньше чем ситинг. Личинку он позовет, личинке не до нытиков вроде тебя сейчас....и вообще - какое он имеет отношение к UWF?

На счет ЭЛИТЫ тут имелось ввиду то что наш альянс тоже воюет с ЭЛИТОЙ, но ЭЛИТА поводит себя как ЭЛИТА, и личинку звать я не буду,я буду нападать , и на счет эндипупкина, то он больше половины своей армы похоронил у меня на соте, и военные действия с тринитроклопом тоже были, но они, я так думаю знают что я активный игрок, который страдает от бессоницы, и напасть на меня незамеченым можно только тогда когда я начинаю пить много водки...

И на счет раздолья у ЭЛИТЫ согласен, так как у меня с еще одним участником альянса, в котором я состою было состязание, кто больше ограбит ЭЛИТУ. Перешли рубеж в 1 лард и сбилисть с той темы, так как ресы набо еще и перерабатывать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 18:21 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:

Согласен с МолодымАнгелом. Я то не против. Первое мое собщение было что есть подозрения что такой-то игрок мульт. А он вместо того что опровергнуть что он не мульт. Начал мои сообщения(по сути провокации, чтоб игрок опроверг что он не мульт) публиковать их в внутреннем форуме, после чего у меня сложилось мнение о альансе ДОЗОР, что он сборище бабок базарных, у которых только и жизнь что сплетни обсудить. Кто и с кем где был, кто кого куда послал и т.д. (Орбис без обид первое впечатление было такое, а как иначе, если игрок месседжи которые адресовались только ему публикует для всех, и то у него нашлось время написать в внутренний форум, а мне написать что отстань, я не мульт не нашлось). И после того он может заявлять где моя честь
, совесть и ум эпохи???
Может встретимся у баръера??? Если не страшно???
в атаку :fh099:
Цитата:
я активный игрок, который страдает от бессоницы, и напасть на меня незамеченым можно только тогда когда я начинаю пить много водки...
тссс, никому не говори когда пить пойдешь :shhh:

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 19:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

дэймосулечка, лапочка ты моя...ты хоть не завирайся., лан?
Первая твоя сесага была не по поводу мульта. Ты так заврался (что в принципе свойственно таким личностям), что я еще раз изложу тебе специально порядок и суть твоих месаг.
1. в которой ты отмазываешся, что 2-3 недели ни на кого не летаешь
2. на чинаешь пугать меня большими мальчишками, что если я не отзову армию, то ты пожалуешся им
3. идет уже угроза админами

ну и последнее действо, ты создаешь тему здесь. Знаешь, что говорил Грибоедов? Что злые языки хуже пистолетов. Поэтому я стал защищаться здесь. А то, что я писал на внутреннем форуме - это никого не касается, кроме нашего ала, ни тебя ни твоего или какого-нибудь другого ала и даже админов. Так что не пытайся засунуть свой нос куда не следует. <cup> без оскорблений пож-ста. Rek

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00