2 len
А нафига?
Ну ничего ща уладим!!!
2 Мел
Слушай братишка, ты то что сюды полез?
А вспомнил, за жену вступился! Уважаю!
но только 1 но!
Нафига вести кровопролитную войну?
2 Аиста
Света!!! Зачем тебе всё это надо???
забейте вы на это!
2 Энгель
Кристина, если бой начнется я встану за Лена горой, и я уверен что некоторые мне помогут... надеюсь ты с нами... однако я подчеркну! я нехочу чтоб вы воевали! мы хоть и психи, но излишняя буйность вредна!
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Самое смешно то, что вся это война опять разразилась из-за меня... Меня Аиста напугала свой аватарой скелета и на неё напал Лен, Аиста начала биться с Леном, Лен её отравил, но потом всёже вылез из неё, она благополучно вывернулась на изнанку и решила отмстить Лену, а тут ещё и любящий муж с другом пришли... и пошло, поехало...
Вот так вот... вроде ничего не забыла...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
...Нафига вести кровопролитную войну?
2 Аиста
Света!!! Зачем тебе всё это надо???
забейте вы на это!
2 Энгель
Кристина, если бой начнется я встану за Лена горой, и я уверен что некоторые мне помогут... надеюсь ты с нами... однако я подчеркну! я нехочу чтоб вы воевали! мы хоть и психи, но излишняя буйность вредна!
Во!!! Золотые слова! Двумя руками за. А то наша психушка уже вот-вот из забавного заведения превратится в кровавую бойню. И тады нас из сатиры...
Цитата:
Самое смешно то, что вся это война опять разразилась из-за меня...
Ну дык поздравь себя!!! Великие войны (хотя бы та же Троянская) возникали из-за чего? Из за Женщин. Повторяю: не из-за простых женщин, а из-за Женщин.
Аиста. То же самое и к те относится. Надеюсь за яд в желудок этот бальзам на душу буить достаточным извинением.
warner. Объяснить? Пожалста! "Убивать легонечко" значит, очевидно, то же самое, что "мочить слегка до смерти".
Обсуждаем вопрос об орнитальной диспропорции лингвистическо-перманентного отклонения на примере случайной выборки индивидуумов взятой по Доркелевской теории.
Отклонения трансцедентально имманентны денотантам своих предикатов. Дискас?
Цитата:
Слушай братишка, ты то что сюды полез?
я здесь был, когда тебя небыло, так что ф сад....
Цитата:
Нафига вести кровопролитную войну?
Мне скучно....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Цитата:
А попроще....
Если попроще... фигнёй маемся Бесплатная медицина фарева!!!
ЗЫ: наша психлечебная психлечебница самая психлечебнистая из всех психлечебных психлечебниц
Цитата:
Отклонения трансцедентально имманентны денотантам своих предикатов. Дискас?
Где-то мы с Вами уже встречались Напомните плиз, Гарвард? Оксворд? Или средняя школа N 657 г. Бобруйска?
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Палата № 6 психиатрической лечебницы имени Кащенко....
Неее... в это милое здание я пока ещё не попадал, обознался значит
Кстати, а как там в этой Кащенке? вкусно кормят? санитары злые? терапию электрошоковую ежедневно проводят?
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
А почему вы спаршиваете? Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом?
Конечно беспокоит, надо же новые заповедные места лечения открывать... я может книгу пишу "Путеводитель юного маразматика. Тайная жизнь психлечебниц мира."
Хватит от вопросов вопросами уходить, расскажите лучше, что там и как в этой кащенке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей