Цитата:
вот я и предлагаю тут обсуждать а в другую тему выкладавать точные места и время встреч, и конечно фотки, чтобы по несколько страниц не перелистывать чтобы всего лишь посмотреть фотки
предлагаю тебе добавить все ссылки на фотки в "избранное"... тогда не придеться лазить по всему форуму в поисках фоток...
А насчет темы, радуйтесь, что эту не закрыли... так как есть уже одна в общем форуме и когда тут порывались сделать темы по всем регионам страны, это дело быстренько прикрыли!!!
ps Спасибо Корлеоне!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Цитата:
Корлеоне, фотки просто супер... со смеху чуть не умер... особенно радовали твои двойные фотографии!!! аффтару, зачот адназначна!!!
А мне казалось, там ничего смешного
Там кстати, некоторых твоих нету еще
незнаю под каким ты углом смотрел фотки, но я просто умирал со смеху! особенно над теми в которых каменты оставил, хотя на некоторые мне просто сил не хватило... уже лицевые мышцы свело и живот болел... пойду ка еще приму заряд радости и веселья!
Я знаю, по крайней мере одну, которой там нет, ну и хорошо что нет, Я на ней там помоему еще ужасней чем в жизни!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Эй, Корлеоне, ты что фэйс сменил? тебе оленем быть не идёт, не твой стиль! Альпачино бы этого так не оставил!
люди, расскажите кто-нить вкратце, что делать с учёными? у меня их 40из500 это оч. мало? но я всего несколько дней играю....
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Цитата:
Эй, Корлеоне, ты что фэйс сменил? тебе оленем быть не идёт, не твой стиль! Альпачино бы этого так не оставил!
люди, расскажите кто-нить вкратце, что делать с учёными? у меня их 40из500 это оч. мало? но я всего несколько дней играю....
У нас новая фишка! Мы сменили свои аватары на героев мульта HTF! Присоединяйтесь!!!
зы про ученых в пм ответил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя