Текущее время: Вс авг 16, 2026 18:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 219 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 11:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Dimonic:
Бозе с ты мой :) Забавно читать Ваш пост после всего, что тут уже было сказано.
Так же просто умилительно видеть, как очередной человек, не вникая в суть и не читая того, что тут писалось, пытается давать рецензию.

Цитата:
Попытка вытребовать себе поощрение нечестна по отношению к другим игрокам.

Позвольте, где альянс SPACE требовал себе поощрение сейчас?
Когда нашли баг, попросили оставить немного армии, да, это было. И как на мой взгляд, это было даже не нахально, а вполне закономерно. А вот сейчас.. Сейчас никто из SPACE никакого пощрения не просит. А всего лишь уважения и отмены непонятно за что контрибции. Процитируйте, где сейчас SPACE требует поощрения, пожалуйста, а то у меня, наверное, куриная слепота или склероз.

Цитата:
Тот однодневный бан был призван пресечь использование этой армии до выяснения всей ситуации. Обидно, но с точки зрения нормального админа это была необходимая мера.

Рекомендация: читать посты на 3-5 страницах, и внимательно.

Цитата:
Все это в купе говорит не в пользу Спэйс и могло бы быть прощено тогда в декабре. Но в феврале прощению уже не подлежит.

Логика убивает наповал. Декабрь, идет суд над человеком. Суд постановляет: человек не виновен, человека отпускают. Наступает февраль, и тут этот же суд вдруг говорит что человек был виновен тогда, и давайте его засудим. Знаете ли Вы, сударь, что за одно и то же по два раза не судят? Поэтому логика таки Ваша убивает...

Цитата:
Кто-то еще думает, что админы дадут совсем плюнуть в них и простят компенсацию?

Плюнуть? :) А это где было? :)

Пардон, не смог сдержаться, но когда читаю подобные посты, которые пишутся абы написать, возникает страстное желание посоветовать подобным людям немного развить все таки логическое мышление и наблюдательность. А так же ставить себя на место тех, кого судят, в подобных ситуациях, чтобы прикинуть: а как бы поступил я?

В общем, подвязываем с флудом. Ждем админов.

That's no good for me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 11:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да, помойму уже все обсудили, в 7 страниц всех кого можно обос*али,спасибо сказали,итд......

ЗЫ.Респект, что багу сразу рассказали.
ЗЫЫ. обычно один альянс узнает потом еще один,потом еще, потом узнают админы и начиается бардак.Тут бардак тыл более ли менее локализован.=) Имхо админы показали себя не с лучшей стороны и ИМХО -
1:0 в пользу игроков =)))СПЕЙС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 12:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ват, практика попыток личных оскорблений, к сожалению, стала обычной на этом форуме, и у Вас тоже. Но не смотря на это, я все же отвечу, так как Вам как обычно удалось переврать.

Не люблю квотить, надеюсь, Вы поймете, что к чему относится.

1. Про сейчас речь не идет. Оставив армию, вы взяли себе это поощрение самостоятельно. Возможно, что в разговорах с админами, вы так же затрагивали эту тему, но вам было отказано.

2. Контрибуция именно за это. И ваши обиды - это ваши проблемы. Факт: обман администрации и присвоение остатков армии. Вы могли в декабре, когда армия вернулась с торгов, известить об этом админов и армию так же бы удалили. Может и нет, но попытаться следовало. А на обиженных воду возят, вот и возите.

3. Я прочитал весь топик, все посты. Конечно с вашей точки зрения, админы должны были прийти к вам и спросить, где армия. С точки зрения администрации сервера в 5к игроков и 5к проблем, не найдя армии на том же месте, было естественно использовать самый легкий ресурс для блокирования неизвестно где шатающейся армии до выяснения причин. И причины были быстро найдены и блок снят.

4. Ваш пример с судом - чушь полнейшая. В декабре вы не известили админов об остатке. А уголовные дела иногда и открывают заново в свете новых фактов.

5. Обман, попытка выгородить себя, пеняя на ошибки администрации. Да все понятно, все мы слабы и иногда не можем податься искушениям. А еще очень надеемся, что расплаты не будет. А может и вправду не будет? Только читай PS.

PS. Лолс, я не админ, но поиграл на многих серверах в разные игры, видел как где работает администрация. И как вполне зрелый человек (ну сейчас начнется, дети в очередь вставайте), зачастую могу видеть ситуацию с разных сторон. Понятна позиция обиженного на админов Спэйс. Хотя свою соринку они признать не хотят. И админы бывают разные. Я играл в БК примерно 2 недели в январе 2003. И увидел, что основная масса игроков - статисты. Я ушел, многие остались, пытаясь подняться. А теперь тут на форуме часто слышишь, что админы там были несправедливы, жадны и т.п. Но они именно так видели свой проект. Я имел возможность начать играть в сферу в сентябре, но почитав инфу об игре, увидев ее потенциал высказал сомнение, что у разработчиков хватит сил его развить. Вроде бы сил пока хватает, поэтому жду активации. Хотя перспективы все еще туманны. СС - это не виртуальный мир, в котором можно просто быть, СС требуется цель, некие общепризнанные рамки успеха или победы в игре. Но успех будет зависить во многом и от позиции здешних админов. Насколько они смогут не выделять любимчиков, насколько будут нейтральны в своих решениях, насколько будут тверды в своем мнении. Лолс, мнение было высказано, и мнение достаточно обоснованное. Заинтересованным сторонам оно не понравилось и шум продолжился. А далее представьте: вот вас тут с пару десятков человек пошумели, поманипулировали своим шумом админами, а дальше что? Пойти у вас на поводу, принять решения, базирующиеся на вашем понятии справедливости в ущерб своему. И все сторонние наблюдатели (еще 6к игроков) сделают вывод. Ха, а дминов то можно и прогнуть иногда, да и читы иногда поюзать. И ничего не будет. И где после окажется авторитет администрации. Спэйс не белая овечка и не кругом очерненный и несправедливо обвиненный альянс. И, на мой взгляд, оставив себе часть армии, они поступили нечестно по отношению к другим игрокам. Игра живет по правилам. Если правилами вертеть, то игра умрет, из нее уйдут игроки. По правилам игры этих войск у вас не должно было быть. И не важно, что вы оперативно сдали баг. Войск быть недолжно. Благодарность за баги не должна затрагивать правила игры. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 13:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Dimonic:
таки молчание - золото...

Цитата:
Я прочитал весь топик, все посты

А это из области - читал книгу, видел фигу. Одно дело - читать, другое - вникать.

Ничего личного, но, увы, ты на самом деле всего лишь прочел, не вникая.

Никаких личных оскорблений, никаких личностей, просто, знаешь ли, разжевывать одно и то же по тридцать раз - это уже напрягает.

Ответы на все свои пункты можешь найти, перечитав еще раз все посты, хотя, как по мне, в данном случае это бессмысленно.

Все, нервишк мои уже ни к черту.... Так что становлюсь простым статистом... Авось в течении дней 10 администрация что-то да скажет, судя по предыдущим опытам...

That's no good for me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 13:41 
Властитель межкольцевого мира

Dimonic писал(а):
Ват, практика попыток личных оскорблений, к сожалению, стала обычной на этом форуме, и у Вас тоже. Но не смотря на это, я все же отвечу, так как Вам как обычно удалось переврать.

Ни кто ни кого обить или оскорбить не хочет. Просто точки над И расставляются. Твое сообщение выглядит как остужение кипятка методом переливания из пустого в порожнее :)

Армию не зажали, а не успели собрать. И тем более сейчас известно кто с ней убег. И судя по слухам глупо проспали... И если читать внимательно, то на каждую твою реплику есть минимум по два-три ответа. Рекомендация проста - читать с перовой по седьмую страницу.

Таким образом все что нужно - все написали. Хотя приятно, что данный топик занимает почетное место по количеству просмотров и отзывов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 15:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прекращайте балаболить. Армию не зажали, а не успели собрать. А когда собрали остатки, решили не отдавать. Контрибуцию вы будете платить за это. Или не будете. Но в этом случае авторитет админов сильно пошатнется. Все зависит от того, насколько здесь админы либеральны и готовы прощать за просто так.

Хотите разрулить?

1. Руководство Спэйс признает свой обман, кается в нем и просит прощения.
2. Администрация, принимая во внимание чистосердечное раскаяние, признание вины и прочие смягчающие обстоятельства, объявляет амнистию.

(В фильме "Берегись автомобиля" Деточкин тоже был хорошим. Ворованным сам не пользовался (кстати, Спэйс косвенно ворованным попользовался), но посидеть ему пришлось.)

PS. Интересно, когда попытка выставить оппонента смешным, перестала быть личным оскорблением?

PPS. И еще, попробуйте опровергнуть, что на предыдущих 6 страницах была высказана точка зрения, подобная моей. Поэтому я ее и высказал, чтобы показать, что не все так чисто в этом деле, как руководство Спэйс выставляет. И попробуйте меня упрекнуть в недостаточности аргументов и излишних эмоциях. И тоже ткнете пальцем... да куда хотите. :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 15:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эххх... А как все многообещающе начиналось :)

Альянсу Спэйс повезло, что у него такие вменяемые мемберы, которые могут аргументированно отстоять свою точку зрения. Также им повезло, что к ним в топик забрели вполне разумные люди, вроде Лола и Димоника (извиняюсь, если кого забыл, но дискуссию было приятно читать. Местами. :) ). Нам всем повезло, что администрация проекта демократична и открыта, хоть и немного медлительна :)
Короче, чего тут рассусоливать. Димоник дело говорит. Нечего обижаться на администрацию, а тем более вставить в позу. Надо решить вопрос по-мирному, через аську. Контрибуция, если я не ошибаюсь, еще не назначена, о ее сумме мы можем только догадываться. Например, 100к продиума - это тоже контрибуция. При этом, администрация не потеряет лицо, а альянс забудет все эти разборки и избавиться от комплекса вины.
И всем наука, кстати, на будущее... :)

ЗЫ. Про Деточкина - хороший пример. Защищали дупленой армией слабых - получите срок. Условно. Под громкие рыдания растроганных зрителей. :)

ЗЫЫ. Тут еще "Старики-разбойники" вспоминаются. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 15:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Угу ... только думаю, первым пунктом нужны извинения от лица администрации альянсу Спейс за то, что ему, альянсу, вообще пришлось иметь дело с этими армиями :roll: :lol: :lol: ну и за бан конечно тоже :roll: тогда альянсу можно будет типа "покаяться", Ганибала заблочат за владение "баганной" армией, администрация и альянс упадут в объяться друг друга, все счастливы, благодарная толпа рыдает :lol: :lol: :lol:

P.S. Ну хорошее у меня настроение ... хорошее ... :lol: :lol: :lol:

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 15:52 

Собственно все и началось с того, что баганная армия (тот ее кусок который _завис_ по той или иной причине и не был удален) побежала на лево...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 16:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Упс ... а ведь по непроверенным данным - Ганибалом армия была слита альянсу UFO :shock: но я лично против того , чтобы "банили" UFO :roll: они мне нравятся :oops:
а вообще действительно давайте заканчивать тему (хотя 7 листов это еще не рекорд 8) ), все кто хотел прочитать - уже прочитали, все кто хотел понять - уже поняли, все кто не хотел понять - остануться при своем мнении, "со" растирать все в манную кашу, как один из уважаемых ораторов тут выразился, уже больше незачем :roll:

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 16:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И последнее.
Мне уже всё равно как прореагируют Создатели. Лиш бы хоть какую-то реакцию увидеть... Эта тема уже сейчас входит в первую десятку самых просматриваемых, но в ней пока просматривается полное не внимание администрации к скорейшему решению вопроса...
Единственное, что может оправдать это - недавний апдейт и всплывшие баги после него. Видимо сейчас у Создателей путина. Баги на нерест идут. Косяками. Или правильнее сказать "с косяками"?
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 17:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 chemist:
Цитата:
Лиш бы хоть какую-то реакцию увидеть...

выбирай на выбор: "оставь надежду, всяк сюда входящий" или "надежда умирает последней" :)

That's no good for me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 17:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Второе вернее.

Ваше упрямство достойно ослов. (Прошу, не воспринимайте это как оскорбление) Дада уже все сказал то ли на 3-й, то ли на 4-й странице. Контрибуция назначена в новостях. Ваше несогласие - это только ваше мнение. Решайте этот вопрос тихо в личном общении с админами. Никто из них сюда больше не зайдет. Попробуйте встать на место администрации. Все ваше ехидство - это очередная попытка подколоть админов. Дождетесь, что через неделю в новостях будет написано: Альянс Спэйс забанен за багюзанье и игнорирование требований администрации.

Не надо этого, типа, а последние слово все равно за нами, и наше уязвленное самолюбие главнее всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 17:43 

За что администрация должна извиняться? Часть армии-то альянс Спейс действительно оставил, и администрации действительно об этом не сообщил. И какая разница, специально или случайно. Ну, забыли тогда вернуть часть армии администрации - это не значит что надо было все оставить себе, надо было потом вернуть. А оставить себе - это самое настоящее читерство. Так что ИМХО правильно администрация делает что требует контрибуцию, скажите спасбо что вас вообще не забанили (ИМХО надо было забанить).

Кстати, а если не секрет - ту армию в результате кому передали? В UFO или в TRN? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 17:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемый Dimonic давайте Вы не будете решать за администрацию что и как она будет делать, а просто вместе со всеми дождетесь этой реакции. А то Ваши слова уже достигли той степени категоричности что складывается впечатление что это Вы решаете зайдет сюда администрация или нет и что она скажет или не скажет.
Вы все время забываете добавить что "Ваши слова - это только ваше мнение" если слегка Вас перефразировать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 219 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00