Ру-боард.ком - один из крупных компьютерных форумов рунета.
Альянс был основан группой людей с форума, играющих на тот момент в разных сферах, 3 ноября 2004.
И опять тишина....не люблю тишину....
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
Ру-боард это такой форум компьютерный. Рубен или кто там ко мну как-то из-за подписи придирался, хад
он де твой собрат, т.е. модер... что там сказанно про обсуждение действий...?
Цитата:
Поучавствуйте конечно. Такая красивая газета была, когда делалась, сейчас же там уныние Думаю ваши руки будут в помощь
пытался в меру своих скромных возможностей.. не вышло
вся дела в том, что никто не хатит быть массовиком-затейником добровольно... а как принудительно - так все сразу заняты
всё как обычно..
Цитата:
я что-то даже топиков не нашел (за последнее время), кто там хоть главред сейчас?
и не найдёшь.. если шелл не позволит
тыж сам админишь (не тут конечно)
кста, я об этом баннере грил, который у меня в подписи (он кста на форалле лежит )
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Поучавствуйте конечно. Такая красивая газета была, когда делалась, сейчас же там уныние Думаю ваши руки будут в помощь
пытался в меру своих скромных возможностей.. не вышло
вся дела в том, что никто не хатит быть массовиком-затейником добровольно... а как принудительно - так все сразу заняты
всё как обычно..
Это люди такие нужны, у которых получается. У меня получается долго-долго делать самому, потом собирать маленькую команду таких же)))
шелл
прекрасно тебя понимаю
кста, это не первый мой опыт учестия в газете (на на ру-борде был)
ток увы, мне со временем неинтересно становится .. вернее не то, чтоб совсем неинтересно, но интерес падает
тут он пропал быстрее.. могу описать почему, ток думаю могим это будет неприятно.. достаточно наверно будет вспомнить историю с баннером для газеты..
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
всё как обычно..
а где ты видел, чтобы принудительно кого-то заставляли что-то делать?
и вообще, как показывает практика, газета на форуме - это масло масленное. гораздо интересне флудерские топики - скажи спасибо, что тут их позволили делать
Цитата:
кста, я об этом баннере грил, который у меня в подписи (он кста на форалле лежит )
я заметил, мой круче, тимур рисовал
зы в рудордовой газете вечный ио резактора антуан
недавно туды в сотрудников несколько ниишников приняли
продолжаем разговор (с)
кто и чего хочет у нас спросить/узнать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 173 гостя