Однако
Что за непонятное игнорирование? Неужели так сложно ответить на простой вопрос?
хорошо переиначим.
1.Итак ждать ли в ближайшем будущем возможность оплаты премиума по смс-ке из Грузии?
2.Если нет, то если смс пошлют мои друзья из москвы то оплатится ли этим мои премиум?
3. Если пункт 2 возможен то не будет ли проблемой оплата с разных номеров? (и надо ли специально активировать номер для оплаты услуги премиума).
Буду очень рад получить ответ на столь простые вопросы.
1.Итак ждать ли в ближайшем будущем возможность оплаты премиума по смс-ке из Грузии?
2.Если нет, то если смс пошлют мои друзья из москвы то оплатится ли этим мои премиум?
3. Если пункт 2 возможен то не будет ли проблемой оплата с разных номеров? (и надо ли специально активировать номер для оплаты услуги премиума).
Буду очень рад получить ответ на столь простые вопросы.
1. Неизвестно. Этим занимаются наши партнеры.
2. Оплатится
3. Номер активировать не надо. Можно оплачивать с любого номера любому игроку прем.
Вот. Спасибо. Ведь нетрудно же было
Усе понятно фича просто супер просто и красиво. М О Л О Д Ц Ы
И еще если не очень надоел.
2 смс за раз = 14 дней? Или обязательно раз в неделю надо? Извините за элементарные вопросы но поимите и меня ведь не будеш же звонить челу из Грузии в Москву и обьяснять зачем понадобилось отправлять смс с ну очень странным для него содержанием
Вот прелесть то какая. Теперь мультовод запросто может сделать премиум всем своим мультам! Бери не хочу
Стоило так кричать на счет передачи премиума
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Цитата:
Вот прелесть то какая. Теперь мультовод запросто может сделать премиум всем своим мультам! Бери не хочу
причем это не будет премиум на месяц который потом просто сгорит - это на 7 дней. вполне достаточно чтоб комфортно купить-продать ресы, запустить в производство по 100 заводов на соте надолго.... для спланированного спама тоже вполне себе достаточно.... еще и картинок особонужных накачать можно. полезная услуга. разрабы - хотим еще
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
А разве это не будет дополнительной визитной карточкой - несколько премиумов с одного номера? Или покупка недели премиума раз в пару месяцев у полуактивного игрока?
Теперь он хотя бы незабесплатно этим будет заниматься. Плюс телефонный номер засекается.
Цитата:
2 смс за раз = 14 дней? Или обязательно раз в неделю надо? Извините за элементарные вопросы но поимите и меня ведь не будеш же звонить челу из Грузии в Москву и обьяснять зачем понадобилось отправлять смс с ну очень странным для него содержанием
Если подряд две смс-ки послать, то будет вам 14 дней.
Цитата:
Цитата:
Теперь он хотя бы незабесплатно этим будет заниматься. Плюс телефонный номер засекается.
а если друг оплатил?...
к тому же, если подходить с умом, то можно и другую симку купить, да и на другого чела... имхо - для мультоводов рай!
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Дешевле обычным способом оплатить премиум.
2,5 гина в неделю * 4 = 10 грина в месяц!
Да, это справедливо, действительно дороговато... Но все равно хочу сказать команде Сферы Судьбы - "СПАСИБО"! Люди работают, находят новые пути облегчить жизнь себе и игрокам. Раньше я не был премиумом, просто не было времени выстаивать очереди в банке, теперь намерен стать премиумом на постоянной основе.
Вот если бы еще давали не 7, а 14 дней премиума, вообще замечательно было бы.
SMSкой платить действительно дороже, чем другими способами.
Но, во-первых, нам от этой SMSки перепадает менее половины её стоимости (половину забирает ваш GSM-оператор), а во-вторых, мы предоставлям игрокам свободу выбора. Как хотите, так и оплачивайте.
К тому же можно считать, что повышенная стоимость - это просто плата за то, что никуда не надо ходить - достаточно отправить SMS из двух слов.
Идея хорошая, а то заработаешься, забудешь, что время кончилось - а тут ночь на дворе, а тебе динаму выставлять надо, а премиум-то тю-тю. Время от времени мона себе такую роскошь позволить
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
Раньше я не был премиумом, просто не было времени выстаивать очереди в банке, теперь намерен стать премиумом на постоянной основе.
Вот если бы еще давали не 7, а 14 дней премиума, вообще замечательно было бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 205 гостей