Разговоры об апкипе идут уже год ,и до сих пор непонятно что же будет в результате.
Что ,там, в команде не хватает аналитиков что ли?
Да за год, уже можно было просчитать 10 возможных апкипов и определится с окончательным вариантом, а читая сообщения админов возникает ощущение, что у них периодически возникает мысль - "а не плохо было бы ввести апкип!"-и все начинается сначала.
Да и будет ли он.. апкип этот.
Ну подкину еще вариант - может разрабы прислушаются(большие сомнения).
Не нужно ничего менять! Введите только апкип на перемещение армии в стате.
По потенциалу производства стате нет равных среди остальных ресурсов
Поэтому ,можно не опасаться что остальные ресурсы обесценятся,если стата поднимется в цене некоторые игроки перестроят соту под стату и сосредоточатся на ее производстве, кроме того ,игроки не ведущие активных военных действий будут накапливать излишки статы и продавать ее за другие ресурсы(а таких игроков не мало).
Во время ведения активных боевых действий(скажем межальянсовых войн или квестов) конечно цена статы буде подниматься но потом будет опять таки падать.
Опять же ,возникнет (ИМХО) неплохой баланс - хочешь активно воевать- покупай (производи,грабь) стату- нет желания вести военные действия сиди на своей соте,строй армию любой численности-кошда захочешь воевать будешь уже решать где этут стату добыть.
Опять же можно спокойно уехать в отпуск не опасаясь что армия передохнет за закрытыми воротами.
Топы перестанут грабить слабых ( в сравнении с ними) игроков без разбора.
Если раньше можно было огромной армией пролететь по всем подвернувшимся сотам ньюбов то теперь имеет смысл нападать только на достаточно развитых игроков -какой смысл тратить гигаватты энергии , если награбленное не окупит затраты на полет армии?
Введите апкип в стате на перемещение армии и остановитесь на этом!
совсем неплохое предложение....
а после того как постоите, посмотрите что получилось и можно мутить дальше. Игрушка страшно неспешная, расчитана на долгоиграющих персонажей, резкие изменения по многим параметрам могут иметь непредсказуемый результат. Если разрабы что-то могут, это еще не причина для немедленного ввода в реализацию
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Последний раз редактировалось IVA60 Чт ноя 10, 2005 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Нет я не это имею ввиду. Поясню. Я имею ввиду не только-что начавших играть, а играющих некоторое время, то есть достаточно долго чтобы понять что догнать по реиту топов нереально (если конечно топ не забьет на игру). А поскольку у подавляющего большинства играющих в эту игру людей такая амбиция просто обязана существовать, то они этот вопрос встречать будут с радостью.
Прошу понять правильно я не говорю что это поможет или нет, это покажет время. Просто у многих существует надежда....
Цитата:
Нет я не это имею ввиду. Поясню. Я имею ввиду не только-что начавших играть, а играющих некоторое время, то есть достаточно долго чтобы понять что догнать по реиту топов нереально (если конечно топ не забьет на игру). А поскольку у подавляющего большинства играющих в эту игру людей такая амбиция просто обязана существовать, то они этот вопрос встречать будут с радостью.
Прошу понять правильно я не говорю что это поможет или нет, это покажет время. Просто у многих существует надежда....
Да с амбициями все нормально. С топами тоже. Только , где же столько садо-мазо ньюбов надо найти, что бы те с удовольствием догоняли недогоняемое и с трепетом выполняли роль кормушек. Восполняемость игры премиум-аккаунтами дело тоже не последнее.
Да что вы так о ньюбах печетесь? Кому они нужны? Чего с них взять-то можно?
Если чел играет и хочет играть, то он в любом случае выживет! Я начинал играть, одни топы кругом были и ничего, выжил!
я лиенс и добываю только прод!
энергии добываю только только чтобы здания не отключились, еды - чтобы народ не здох. кад и нану вообще не добываю, все застроено заводами и городами. И как я буду содержать армии? А если боевые действия сделают не выгодными, то вообще нечего делать будет в сфере.
А чем плохо профилированные соты были? для того и альянсы есть чтобы соты профилировать! Торговля будет не нужна(или лучше сказать менее нужна)
Но не это хотел я сказать.
Хочу задать вопрос Энзо, если он этот топик читает.
КАК БУДУТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДЕНЬГИ ЗА ПРЕМИУМ, после ввода апкипа?
_________________ Кассиопея - экспрезидент альянса DIABLO
Рекруты, Вам сюда->[url=http://lord-diablo.com][img]http://lord-diablo.com/img/lordDiablo2.gif[/img][/url]
ХАОС - это то, о чем все мечтают, но боятся признаться
Цитата:
ПОДДЕРЖИВАЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!
Смотря по форуму, можно понять что против такого апкипа только те кто специализировал свою соту под что-то кроме статы. Но стратегическая игра - это как раз универсальность и баланс в добыче и производстве. В этом как раз и есть стратегичность игры и отсюда её интерес!!! А специализировать соту и зависеть только от грабежа или альянса... стратегией здесь даже не пахнет.
А апкип на стату, которую производит абсолютное большенство - это как раз выход и выход, похожий на реал.
Предлагаю сделать опрос на эту тему и пусть на основании него разрабы и эксперементируют.
Последний раз редактировалось MASter_Orionus Пт ноя 11, 2005 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Да, кстати, отключение прослоя, ГЛАВНОЙ тактической составляющей боя сейчас, убьёт игру быстрее чем любая уравниловка апкипом на все ресы. Если после введения ненавистного мне апкипа на ВСЕ ресы я ещё не покину игру то после превращения боя в мясорубку на обнуление с первого раунда я уйду ТОЧНО! И подозреваю что буду далеко не единственным.
Да что вы так о ньюбах печетесь? Кому они нужны? Чего с них взять-то можно?
Ввод апкипа позволит ньюбам самим "чего-то" брать с топов без их разрешения...
А пока: "Можно мне немножечко повоевать? Ну совсем капельку и в сторонке от вас? Я вас не забрызгаю!"
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Ввод апкипа позволит ньюбам самим "чего-то" брать с топов без их разрешения...
А пока: "Можно мне немножечко повоевать? Ну совсем капельку и в сторонке от вас? Я вас не забрызгаю!"
Если топ хорошо играет, то его никто не ограбит, а если плохо, то его и сейчас грабить можно без проблем. А уж прятаться думаю все умеют. И если все делать правильно, то никакой топ не сможет навредить ньюбу, пока он не вырастит и сам не начнет нападать на более мелких ньюбов. Только битвы позволяют учиться играть, а не копить жир, сидя на соте.
короче апкип с затратами всех ресов это полное вц.
затарты на полет еще можно понять, а все остальное вц полное.
а с большими армиями бороться можно проще и я предлагал это на форуме альфы.
сделать по примеры варкрафта, сколько домиков столько и сил можно тренировать.
тогда у людей будет выбор: либо добывать ресы, либо держать армию.
и людям не пришлось бы париться и расчитывать сколько чего должно добываться, чтобы ничего не сдохло от голода и холода.
а если добавить нормальную торговлю артами и научными знаниями, то тогда у людей выбор стал бы еще больше!
а) стать кадовам или еще каким бароном.
б) стать археологом и на арты покупать армию.
в) стать ученым и продавать уровни наук(при продаже уровень изучения уменьшается на 1, и пока не купят его, следущий продать нельзя)
г) стать милитаристом, строить армию и строиться за счет грабежей.
сразу ясно, б,в - это были бы люди не имеющие возможности часто быть в сфере, но желающие внести какую-то лепту в общее дело альянса.
а - люди желающие играть, имеющие возможность постоянно быть в сфере, но не желающие платить за премиум
г - это самые активные игроки, от которых зависит военное будущее альянса.
Помним, что даже завуалированный мат это мат! sheller
_________________ Кассиопея - экспрезидент альянса DIABLO
Рекруты, Вам сюда->[url=http://lord-diablo.com][img]http://lord-diablo.com/img/lordDiablo2.gif[/img][/url]
ХАОС - это то, о чем все мечтают, но боятся признаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 286 гостей