Цитата:
Цитата:
Чтож, из этой поэмы, даже драмы, можно выделить то, что альянс СССР первый предлогает перемирие, значит оно ему выгодно....хотя маловероятно, но есть вариант сострадание...
А может слёзы не только у МХМ, а и у вас, неизвестно, что там пишут ваши игроки МАКСИМЕ......
А если тему закрыли, то создали бы новую....,по-моему, это разрешено по правилам....
Как МИДа Палика я знаю, вроде нормально рулит....ваши обвинения все услышали, а вот доказательства бы, и обоснования бездарной политики МХМ...
А вот, что они вас оклеветили - это конечно не хорошо, даже очень плохо....
Думай, что говоришь...
Ты не нервничай.....по асе я тебе всё распишу по слогам, плюс то, что я не стал публиковать здесь...
2RJ_X4 это ты себе пишешь.
2Всем Я понял!!! Все эти фишки USSR из-за того что они сами с собой общаются! И торги они так ведут и дипломатию! Ну прям как в фильме Другие с Николь Кидман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей