ЗЫ
я имел ввиду не любовь, потому что мальчики тож любить друг друга могут
мне интересно существования самого факта женской дружбы ... вот допустим, 2 симпатичные девушки, и один симпатичный парень ... вот интересно как поведут себя подруги в такой ситуации
Ну и шо? Вкусы разные) Это по-твоему он симпатичный, а мне, к примеру, пострашнее может больше нравятся
Наташ )) ну просто не дописал ....
он нравится обеим, и они ему ... причёс богатый
ЗЫ
мне интересно существования самого факта женской дружбы ... вот допустим, 2 симпатичные девушки, и один симпатичный парень ... вот интересно как поведут себя подруги в такой ситуации
Ну и шо? Вкусы разные) Это по-твоему он симпатичный, а мне, к примеру, пострашнее может больше нравятся
Наташ )) ну просто не дописал ....
он нравится обеим, и они ему ... причёс богатый
О Боже, ну если все друг другу нравятся, ну пусть и дружат втроем, какие пролемы?))
А если кого-то что-то не устраивает
"уйдуууу с дороги такооов закоон
третий должен уйтииии"
Не в кусты , а по работе занят был прошу извинить обьясняю варианты любви втроем (для лисек в каске ):
1- три лица мужского пола (однополый вариант)
2- три лица женского пола (однополый вариант)
3- одно женского и два мужского
4- два женского и одно мужского
Цитата:
Цитата:
ЗЫ
Ну и шо? Вкусы разные) Это по-твоему он
симпатичный, а мне, к примеру, пострашнее может больше нравятся
так значить я тебе понравлюсь, и-о-о-у
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
ЗЫ
Ну и шо? Вкусы разные) Это по-твоему он
симпатичный, а мне, к примеру, пострашнее может больше нравятся
так значить я тебе понравлюсь, и-о-о-у
а вдрух я больше понравлюсь ))
этж такая штука не стабильная ... и потом мжт для себя страшный , а для девушки симпатяжка )) а ей пострашнее нравятся
Цитата:
а вдрух я больше понравлюсь ))
этж такая штука не стабильная ... и потом мжт для себя страшный , а для девушки симпатяжка )) а ей пострашнее нравятся
ничего, я мордочку-то скривлю
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 256 гостей