Это церковь так говорит - идолопоклонники! а это глупо, это поклонение таким же богам как и бог церкви, тока через идолы а вот как буит идол мона и капище ставить
нафик все .. самое лучшее будет просто наше приятное общение с ней, комплименты и т.п. и т.д. и не надо памятников (храмов) при живой-то богине!!! и идолов - эт больше походит на маразм биться лбом шобы сделать приятное - лучше просто сказать и усе.. цивилизованные люди все-таки!!! интеллектуалы вроде бы!
хы, Дионис, а с тобой разве кто спорить? есть такое понятие - шутка и выдумка, не говоря уж о том что мы тут и общаемся да и иногда "просто сказать", "просто сделать" надоедает, не так-ли?
Давайте я буду Апостолом Тельмы!!..чтобы как положено было, а то как то не по божески получается
Слышь, ГодДионис..давай, целуй мои белые одежды быстро!!!
Низкий поклон, Богине Феникса, от Водолейца!
Кстати, она у нас на встрече Водолея была... парадокс... нашей хранительницы на полугодии Водолея не было... кого нам теперь богиней считать, несчастным смертным!?
зы: один водолеец, даж обезумел от ее красоты, целую неделю в подписи молил ее руки.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость