Прошу всех Википедистов зайти в Обсуждение[/url] нашей статьи.
Там администратор пишет, что нам надо сделать, чтобы нас не стерли.
Все что написано администратором вытекает из здравого смысла... Вся статья просто тупой копипаст названий сфер плюс список алов в некоторых. Более того сферы даже не расставлены по мере их возникновения.... Абсолютно нечитабельно получается....
ЗЫ: добавил свои воспоминания и резюме по Ориону и Кассиопее
ЗЗЫ: поправил малость распределение сфер
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Мне тут часто пишут "какую дрянь в Википедии вы написали"
Ну так вот, родные. Зайдите и напишите как хотите! Поменять статью там может любой.
Цитата:
УжОс. Все ужОс.
В шоке от описалова общего, от ориона, кассы, эрика...всех миров... кошмар. Ми в шоке.
Феникс безусловно мощный альянс Ориона, а на Эридане естьо только ИГМ, Легион и Псолао .
зы а кто это придумал? казнить
Была надежда, что описалово заметят товарищи, те что "в теме" и подправят так, как правильно.
Кто придумал? Да кто-то из наших орионских игроков.
зы. Я помню как кто-то написал свое удивление, что за википедию сразу не схватились флудеры, люди просаживающие кучу времени на общение - как же, ведь написать пару строк в вики им должно быть приятно - все таки о своей игре энциклопедию писать!
Но похоже их интересует только бессмысленный флуд и отсутсвие какой-то задачи
Для того чтобы написать красиво, интересно, а, главное, правдиво - нужно достаточно много времени. Просаживать его на эту ... цензировано ... не канает Пусть организаторы и займуцца
Цитата:
Я вот посмотрел - люди добрые уже про Сферу Персея написали.
Цитата:
Сфера Cудьбы Сфера Персея (один из миров Сферы Судьбы) Возникшая после первых миров, Сфера Персея занимает достойное место в Сфере Судьбы. За время своего развития она дала мирам достойных и опытных воинов, занимающих призовые места в турнирах. Вы получите бесценный опыт, вступая в альянсы!
гыгы, вот где цвет сферы то, оказываецца
Вообще - туда ж можно и факи все вынести, альянсы описать и известных людей. Серьезные вещи получатся.
Ну да, написали... Скопировали из представлений миров при входе.
Отчасти, которые создала/отредактировала я.
(Учитвая минимальное количество времени, получилось неплохо.)
Но нет предела совершенству!
В целом, отличный мир у нас благодаря игрокам.
И, кстати, не только цвет Сферы, но и красавицы у нас
Идея про написание статьи в Википедии хороша.
Думаю, что можно и даты создания Сфер вспомнить, и газетчики могут статьи свои добавить. И активные игроки много чего могут про свои миры рассказать.
Осталось еще по Вниутрисферке кинуть и все займутся коллективным творчеством.
А потом взять все оттуда, отредактировать и на главной странице выложить, чтобы человек, впервые увидевший, могл прочитав все, сделать свой выбор, в каком мире ему поселиться.
Миры ничем не отличаются между собой, кроме размеров армий и специфики - "раса против расы". Количество мертвых и мультов везде одинаково. А уж утверждать что какой то мир или альянс лучше...гхм...
зы и уж точно, я бы не стала говорить, что на Персее собрался цвет Сферы...
ззы ла-жа
2Kalen, я там про Орион накропал малость, посмотри плиз и подкорректируй, если не особо сложно я хоть и начинал в 2003 на Орионе, но был в маленьком але и многое из большой политики прошло мимо
Конечно, нельзя однозначно сказать, что какой-то мир лучше остальных.
Сови плюсы и минусы есть в каждом.
Главное отличие миров в топах.
Все они разные. Различается политика альянсов и распределение сил между ними как в мирах где "раса против расы", так и в мирах "каждый протв каждого".
Может, поэтому кто-то после Ориона идет поиграть на Эридан...
А, может и нет...
Кто ж нас, игроков, поймет?..
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
Я вот смотрю сейчас форум...какая развитая коммьюнити у нас....блин...
А кому это надо? написать стоящую статью по миру сложно, проще всего что=-нить тупо скопировать и считать что дело сделано.... зато покритиковать и покричать на других тут уж никто не откажется..... ну не знаю я про обстановку в других мирах кроме Ориона (там мало и не про политику топов) и Каси, что смог написать написал....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 160 гостей