dhomenko
согласен но в росии не в упрек ей слишком много разных компаний которые не могут договоритса. а что клиентов вырастет это уже администрации говорилось. и давно данный топик тому подтверждение. вы уж постарайтесь дорогие разрабы все это дело уладить устаканить и нормализовать идея супперская так что из за накладок не стоит её потом закрывать а просто нормализовать..... и действительно все же попробуйте организовать прием из других стран побыстрей ..млн и куда менеджеры телефонных компаний смотрят.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Мы подумали, а почему бы не дать возможность альянсам скачивать картинки со своими собственными логотипами? Решили сделать.
Вы уже сейчас можете прислать картинку с логотипом вашего альянса или просто любую красивую картинку на тему DS на адрес bono@destinysphere.com - мы добавим вашу картинку к нашим. Авторам самой красивой и самой популярной картинки будут вручены призы.
Форматы картинок такие:
101 x 80 gif
120 x 160 gif
128 x 128 gif
128 x 128 jpg
128 x 160 gif
128 x 160 jpg
132 x 176 jpg
174 x 132 jpg
176 x 136 gif
176 x 220 jpg
96 x 65 gif
То есть в идеале каждая картинка должна быть в 11-ти вариантах, чтобы она подходила для как можно большего числа телефонов.
Цитата:
и действительно все же попробуйте организовать прием из других стран побыстрей ..млн и куда менеджеры телефонных компаний смотрят.
SMX Communications Rambler Media Group как раз этим занимается. Рано или поздно, но у них все получится
Цитата:
Сотовая компания - НТК....
Раньше пробовал отсылать на красоту смски, ругалось на сам номер, щас воть вроди дошло, или все-равно НТК никанаеть ?
Цитата:
Цитата:
Раньше я не был премиумом, просто не было времени выстаивать очереди в банке, теперь намерен стать премиумом на постоянной основе.
Вот если бы еще давали не 7, а 14 дней премиума, вообще замечательно было бы.
А вы две смс-ки посылайте
А я думаю что можно бы было сделать оплату как на 7 дней так и на 14 и на 30 дней.
И от количества дней сделать скидку.
З.Ы.
Собственно я стал премиумом только благодаря смс сервису.
Специально ждал когда он откроется. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Раньше я не был премиумом, просто не было времени выстаивать очереди в банке, теперь намерен стать премиумом на постоянной основе.
Вот если бы еще давали не 7, а 14 дней премиума, вообще замечательно было бы.
А вы две смс-ки посылайте
СМС-компания, ну та которая услуги предоставляет, она ж, как я понимаю берет с 1-го смс определенную плату?
Если так, то по логике 14 или 30 дней премиума проплаченый в 1-м смс'е должны стоить дешевле, чем в 2-х смс'ках по 7 дней.
Игрокам будет дешевле, а вам в итоге попадут теже деньги)).
СМС-компания, ну та которая услуги предоставляет, она ж, как я понимаю берет с 1-го смс определенную плату?
Если так, то по логике 14 или 30 дней премиума проплаченый в 1-м смс'е должны стоить дешевле, чем в 2-х смс'ках по 7 дней.
Игрокам будет дешевле, а вам в итоге попадут теже деньги)).
нет, она берёт % со стоимости, разницы нет.. но, думаю, если разрабы(и, соответственно, компании) будут на этом много зарабатывать, то компании могут предоставить скидки, что неплохо... но для начала нуна оправдать хотя бы затраты нервов на переговорах с компаниями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 239 гостей