так пацаны ,вы что ,именно этого момента ждали?!
кто готов поторговаться выше?! а то много моментальщиков получается:)
может кто 4к пап даст?!
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
Ну как это не играет. По правилам аукциона кто первый моментал сказал, тот и выйграл. А иначе это нарушение правил проведения аукционов со всеми вытекаюшими....
Или арты сначало были проданы варпсолао, а потом написано сообщение о моментале???
Цитата:
Ну как это не играет. По правилам аукциона кто первый моментал сказал, тот и выйграл. А иначе это нарушение правил проведения аукционов со всеми вытекаюшими....
Или арты сначало были проданы варпсолао, а потом написано сообщение о моментале???
1. Это чисто техническая проблема. Скорость доступа.
2. Ты 4 к пап даешь?
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
1. Это чисто техническая проблема. Скорость доступа.
2. Ты 4 к пап даешь?
Т.е. ты хочешь сказать, что слово "моментал" писал на 3 минуты дольше меня? Или у тебя такой медленный инет, что это слово 3 минуты передаётся?
Я больше торговаться не буду. По правилам проведения акционов я его выйграл.
А дальше всё зависит от честности владельца артов.
Честность продавца тут не причём.
Наоборот, учитывая технические трудности, он предложил достойное продолжение.
Теперь зависит только от желания игрока преобрести данный лот.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Никаких технических трудностей здесь не было. Между предложением моментала продавцом и моим сообщением о моментале прошло 15 минут. А между твоим и моим моменталами - 3 минуты. Слово "моментал" 3 минуты ну никак не пишется....
Вот пример аукциона, где я сделал ставку на 5 минут после крайнего срока, но продавец повел себя ЧЕСТНО и мою ставку не защитал. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=129649
To ashim: в случае продажи артов варпсола, нарушителем будешь ты, а не он. Естественно он зделает всё возможное, чтобы заполучить арты. Я бы тоже так делал. Так что вот и посмотрим, насколько ты честный продавец. Я бы, кстати, ни на секунду не сомневался, и продал бы арты тому, кто сказал моментал первый....
KLyp ты обаслютно прав! честность хроманул первый раз в жизни!
чем могу возместить моральные издержки?! когда теперь накопаю эти арты не известно
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
Цитата:
KLyp ты обаслютно прав! честность хроманул первый раз в жизни!
чем могу возместить моральные издержки?! когда теперь накопаю эти арты не известно
Возместить можешь очень легко. Понятно, что ЭТИ арты ты теперь накопаешь не скоро. Но если ты копишь не арты на кад, то скорее всего у тебя есть аналогичные арты на нанку? Могу купить по той же цене аналогичные арты на нанку. Ну или какие нить другие огромные арты (локалки, сотки на еду, аловые, на защиту) на сумму не менее 3000 пап охрами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя