Да, кстати, отключение прослоя, ГЛАВНОЙ тактической составляющей боя сейчас, убьёт игру быстрее чем любая уравниловка апкипом на все ресы. Если после введения ненавистного мне апкипа на ВСЕ ресы я ещё не покину игру то после превращения боя в мясорубку на обнуление с первого раунда я уйду ТОЧНО! И подозреваю что буду далеко не единственным.
Замечательный образчик невнимательного чтения. МЫ НИКОГДА НЕ ОТКЛЮЧИМ ПРОСТОЙ НЕ ПРЕДЛОЖИВ АЛЬТЕРНАТИВЫ, Прослой уйдет,то что всесто него появится обсуждается. Кстати sss1 думаю Вам надо принять в этому участие так что жду к себе в асю (адрес знаете).
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Вот сижу и думаю, у меня на колонии ученые 41К и архи и больше ничего...
они-то будут есть только еду или и им нанои кад будет нужен? Jони ведь передохнут сразу
и это не армия, которую можно быстро перекинуть, ну не хочу я заниматься всеми 3мя сотами, ну нет у меня на это времени. Я Эридан выбирал потому что время полета не меньше 8 часов, а сейчас...
вчера 12, сегодня 7.
Не тот путь избрали для привлечения интереса к игре и уж тем более для зарабатывания на этом денег.
Цитата:
Да что вы так о ньюбах печетесь? Кому они нужны? Чего с них взять-то ......см. далее по тексту.....
Ну прежде всего деньги на развитие игры. Кадры, сегодня игрок школьник, а завтра он будет выступать спонсором игры ..... Есть игра в карты, где столетиями не чего не меняется и то умудряются придумывать новые игры ... Гений дал игрокам ПК. Потолка для их развития он не дал .....
2Sheller: укажи где у меня мат завуалированный, я если честно, не понимаю о чем ты.
у меня и мыслей не было...что-то вуалировать
_________________ Кассиопея - экспрезидент альянса DIABLO
Рекруты, Вам сюда->[url=http://lord-diablo.com][img]http://lord-diablo.com/img/lordDiablo2.gif[/img][/url]
ХАОС - это то, о чем все мечтают, но боятся признаться
Цитата:
МЫ НИКОГДА НЕ ОТКЛЮЧИМ ПРОСТОЙ НЕ ПРЕДЛОЖИВ АЛЬТЕРНАТИВЫ
Уважаемая Raila! То что я написал это вполне реальный вариант будущего, ведь сейчас СУПЕР ПУПЕР ПРОДУМАННЫЙ И ВООБЩЕ АПКИП уже вот-вот (не смеятся ) будет введён и этой самой "альтернативы" НЕТ. Если при отключённой, даже на время типа "ради теста" прослойке будет мясорубка, то при апкипе на все ресы БУДЕТ ТОТАЛЬНЫЙ МОР.
Насчёт невнимательного чтения будьте сами внимательнее и тактичнее. Посмотрим ещё насколько внимательны будут разработчики хотя-бы к этому топику.
ssn1 писал:
Цитата:
На какие шиши восстанавливать войска?
Придётся всем - по капелькам. А те, кто правильно сбалансирует соту - струйкой.
Цитата:
Ну и чёрт с ней! Отстроишь! Уже не те масштабы.
Два интереснейших высказывания... Может у кого-то и есть возможность и желание (???) неделями отстраивать по капельке или струйками с нуля свою армию, но
Во-первых: ГДЕ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ДИНАМИКА???
Во-вторых: А ЖИТЬ то когда??? Ведь есть ещё реал! Я вот работаю и учусь, может мне всё бросить и сутками эти "капельки" строить, пряча их ежеминутно от "струек"???
Может быть школьникам, сутками сидящим за компом это подходит а как быть остальным???
КАК БУДУТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДЕНЬГИ ЗА ПРЕМИУМ, после ввода апкипа?
А у меня другая проблема.... Мне сейчас оплачивать премиум, буквально вот вот....
Если будет апкип - мне премиум не нужен.
Если не будет апкипа - нужен.
Кто-нибудь из администрации может ответить на конкретно заданный вопрос: КОГДА БУДЕТ АПКИП? И БУДЕТ ОН ИЛИ НЕТ?
Я думаю, игроки покупающие премиум имеют право знать хотя бы это.
В зависимости от этого игроки будут строить дальнейшие планы в этой игре.
Для полного кайфа еще и рандомное удаление сот введите. Типа катаклизмы на кольцах.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Цитата:
А у меня другая проблема.... Мне сейчас оплачивать премиум, буквально вот вот....
Если не будет апкипа - нужен
Вот так и верь, что топам ньюбы не нужны. Раз до рекета дело дошло, скоро и топы доберутся до ньюбов ......
Если не будет апкипа - нужен
Вот так и верь, что топам ньюбы не нужны. Раз до рекета дело дошло, скоро и топы доберутся до ньюбов ......
Суть не в этом... это сейчас топам ньюбы мало интересны...
Вводим апкип...
Не будет топов, не будет ньюбов - рейт будет одинаковый...
Оптимальная армия, оптимальная застройка соты....разницу в рейте будет обеспечивать развитие науки и археологии... (видимо многие начинали играть в военную стратегию, чтоб соревноватся в количестве ученых )...
Что дальше? Стратегия в чем?
строить армию?
не надо - она соответствует максимально возможной по ресурсам соты)
развивать науку и археологию? - страшно интересно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей