под мазиллой тож работает..
ток одного не пойму - ослик ИЕ опять "обосрался"???
или чё? почему у некоторых именно под ним то такая лажа происходит?
где разрабы игры?? где главные??!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ В политике, как в любви, не бывает мирных договоров, бывают только перемирия.
-------------------
Есть только две вещи, ради которых стоить жить - Дружба и Любовь
-------------------
..::Wufasa::..
То Вуфаса. Ну то что у некоторых траблит ослик, не значит, что он обделался.
Под семёркой игра пашет аналогично, ну если это можно так назвать.
Кстати я не на примусе нифига, т.ч. доступ от "тарифных планов" не зависит.
Моська у меня криво работает с ДС, попробовать "опера" чтоль?
Похоже какие-то новые инструкции криво пашут, но ждать что разрабы в том признаются..., хм, слабо верится. Но вдруг.
Эх, редко тут пишу и правильно делаю, помощи от них ждать не приходится, ещё ни разу заранее ничего не сообщили, мол так-и-так, возможны траблы.
Тьфу блин.
Поставил Оперу 8.5 работает нормально уже минут 40, но как я обратил внимание под 7 макрой. Уже писал выше, мол переставлял для ослика на седьмую, хм, может криво переставил. Т.к. сегодня при загрузке игры всё осталось как и раньше, а макра была опять восьмой(беляморе-канале-звильтром). Буду пока сидеть под Оперой, а там посмотрим.
Что-то вообще непонятное...главный шаман.... у меня такая ... цензировано ... уже неделю.. на другие браузеры я не буду переходить. Может все-таки кто-нибудь скажет когда все это кончится ? Премиум оплатил, а 150 заводов загружать каждый день - по часу выходит =(( жду ответа
_________________ [color=red]
[b]United Not For Sale[/b][/color]
У меня в мозиле и в опере игра не работает - нельзя нажать ни на одну кнопку или здание. Даж не знаю теперь что делать... И кто за это безобразие отвечает.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Цитата:
У меня в мозиле и в опере игра не работает - нельзя нажать ни на одну кнопку или здание. Даж не знаю теперь что делать... И кто за это безобразие отвечает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя