Я когда делал ставку исходил из того, что в 12:12 продавец дал еще 6 часов на торги.
Ждем продавца : )
ЗЫ если торги будут продлены все же - шаг только по 2му лоту : )
По первому лоту снимаю ставку - не заметил вовремя, что Дятли уже сделал на него ставку на первой странице.
Последний раз редактировалось ProTotTip Пт ноя 11, 2005 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Чего то я не понял твоих намеков.
Я сделал ставку, а уж примет ее продавец или нет, ему решать.
Это во-первых.
А во-вторых, коль уж Мин Цао просил совета, то выскажусь.
Назначать точное время окончания торга глупо. Цель аукциона - продать лот
за максимальную цену. А назначение точного времени сводит аукцион к соревнованию
на точное попадание времени поста во время окончания аукциона. Что, очевидно,
к цели аукциона никакого отношения не имеет.
Так же, если начинать искать заковырки , то сутки и день разные вещи.
Сутки - 24 часа.
День это период между окончанием утра и началом вечера. Для кого-то в 17:56 день
только начинается.
какие намёки, я открытым текстом говорю
в предыдущих торгах, на лотах, в которых мы были оба заинтересованы и когда ты перебивал мои ставки в последние секунды я только отшутитивался в твой адрес (не успел, так не успел), и не продолжал ставить ставки, дабы не смущать автора топика сотней пап... и с уверенностью могу сказать, если-бы в этом топике последняя ставка была-бы за тобой, ты-бы рассуждал по-другому...
твоё представление о торгах граничит с базаром, а не с аукционом
в идеале надо вести торги до точного времени +15 минут от последней ставки, заинтересованным людям хватит времени разобраться в том, сколько они по-максимуму готовы заплатить за артефакт или присылать свои максимальные ставки в ПВ и исходя из этого выявлять победителя (кстати, именно так сейчас и поступают опытные продавцы).
Почему по другому.
Я же написал, ДЕНЬ понятие растяжимое.
Я не считаю, что в этом топике указано точное время окончания торга.
И действую в соответствии с своим понимаем условий этого торга.
Торги должны идти до того момента пока поднимаются ставки.
Ожидание после последнего предложения не должно быть меньше 10 часов,
т.к. многие заинтересованные спят, работают, интересуются противоположным полом и т.д., вообщем занимаются всякой чепухой вместо того, чтобы сидеть в Сфере.
Конечно можно на них забить, но это, ИМХО, не совсем правильно и с коммерческой точки зрения, и с этической.
если ты в сферовском торгователе будешь бороться за артефакт, попробуй там сделать ставку после окончания торговли тут свои правила, нарушить которые не получиться...
то, что кто-то спит, гуляет, занимаеться всякой чепухой вместо того, что-бы сидеть в сфере не должно касаться других, это онлайновая игра, хочешь быть впереди - проявляй активность как в форуме, так и в игре, если пофиг, то играй в сим-сити
если к тебе прилетит армия врага и снесёт всю армию и вывезет все ресы, которые накопил, ты будешь потом требовать возмещения у врага, аргументируя тем, что у тебя были неотложная чепуха вне сферы , а у коммисии по-возврату требовать возврата войск?
надо создавать топики, с установленной продолжительностью в месяц, а потом когда произойдёт окончание торга повториться опять та-же ситуация, что и в этом топики и можно будет продлить торги ещё на месяц, что-бы уж все успели поучавствовать
тогда уж и можно будет в сферу заходить раз в месяц а в свободное время играть в сим-сити
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 375 гостей