на кассе черный квадрат - это у меня только или у других тоже самое?
P.s.
только не пишите что мне надо что то там почистить - я это дело всегда в чистоте держу....
к тому же скрорп и пегас у меня пашут без проблем!!!!!
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
точно, плющит только нас, сначала войска не засылались, а теперь одни системные ошибки лицезрю (( .
ЗЫ поможите ДСом обиженному ((((, сейчас зарыдаю и ..
Чемоданы стоят, ресы заканчиваются, заводы останавливаются, архи сидят на соте и бухают... такой анархии у меня на соте никогда небыло!
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
А админы набрали в рот воды, и не отзываются, Вам должно быть стыдно,
Люди волнуются, переживают, хоть бы один отписался, негоже так молчком
сидеть, и не давать инфы, фулиганы ай яй......
Дайте инфу когда кассиопея заработает, подарите челам надежду
Да подожди, еще не всех вынесли-ограбили )))) Вот у ДВ завтра работенки прибавиться А так конечно забавно... ничего кроме добавления юнитиков делать не дает За то хоть динамку построить дает...
Админы, огромное человеческое вам СПАСИБО!!!
А то надоело архов пинать, заводы грузить, армии тусовать. Надеюсь такая фигня до Нового Года продержится.
Цитата:
Админы, огромное человеческое вам СПАСИБО!!!
А то надоело архов пинать, заводы грузить, армии тусовать. Надеюсь такая фигня до Нового Года продержится.
не тогда лучше до июня, посуди сам если до нового года то как же новогодние каникулы? а потом после них (правда не все его отмечают но все таки праздник день мужчин, 23 февраля), а после него сразу 8 марта, а после майские каникулы.....
ну вот и получается, по суди сам когда тут воевать то?
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 259 гостей