Цитата:
Только появилось , что при открывании здания %ики заново каждый раз проходят... Можно как нить это убрать?
тож самое
феникс
уже 4й день
играть просто нереально =((((
_________________ I'm cool but if there's a problem, nigga I got extra clips
I don't know karate, but I split the bricks
I don't love 'em loverboy, we the shit bitch
G_UNIT
Ну че я вернулся и....... вижу них..чево не изменилось у меня как было при входе SYSTEM ERROR - WorldUtils::unable to create instance так и осталось Хотя коешо изменилось народу поприбавилось да глюков тоже.....с чем вас и себя поздравляю P.S. В улете я уже (с момента регестрации) 3 дня....идем на рекорд
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
Такс.....ну че уже немного лучше, прогрес так сказать. В игру захожу...никаких ошибок привходе не выдает...екран управлния сотой загружает НО тока вместо самой соты Черное Черное нечто....наверно черная дыра Итого +1 Баг и +1 день с момента регестрации как я офлайн........Рекорд ужу близок
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - EH_TrainUnit::handleEvent9
--------------------------------
Пожалуйста исправьте, ошибка наблюдается еще с утра
Сфера Кассиопеи
_________________ [color=yellow]Destruction leads to a very rough road
But it also breeds creation
And earthquakes are to a girl's guitar
They're just another good vibration[/color]
[img]http://www.kalista.nm.ru/ASA.gif[/img]
О еше один глюк... А я то думал шо один тута остался оборону держать......
Касся четвертый день как не пускает был "вечный Loading"
Теперь
17:47 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 681 Code:
Как при склерозе -- каждый день что-то новенькое
Рекорд судя по прочитаным мною темам на всех форума(все конечно еше не упел прочесть но есе пойдет так и дальше то успею )будет на 15 день... та шо уже не далеко
А воше рас таккой расклад пошол толи обновление игры толи массовый запой админов с забиванием на игру то ... цензировано .....фиг она воше нуна а Мы тут сидим обшаемя я для себя пару ссылок полезных надыбал...и ни разу за все ето время соту свою не видел(хоро хоть раньше играл, хоч знаю як вона выглядит )так шо закрывайте игру развиайте форум..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 380 гостей