Господа и Дамы админы!
Главной и единственной причиной , почему лично я выбрала Пегас для своей игры, - являлось то - что я понимала что по крайней мере домашняя сота является обезопасенной от нападений в течении n ( не меньше 7) часов. Теперь же, когда Вы запустили вращение колец относительно друг друга, - игра потребует еще больше моего внимания и личного времени. При своих запарках в реале я не хочу задумываться о том, во сколько и кто может напасть на мою домашку, и куда мне сныкать свои войска и ресы, если я не хочу принимать бой, и во сколько мне надо при желании не попасться на грабеж отправлять ресы на какую из колоний.
Если игра изначально представлялась как приятное времяпрепровождение без излишних напрягов относительно реалтайма - то при данных изменениях Сфера начинает представлять собой игру 24/7, если ты желаешь хоть чего-то добиться. Особенно на это работает и кривой геймплей типа выставления динамы при принятии боя на своей соте - но у меня нет желания не спать до 4х утра , чтобы удостовериться что на меня никто не летит, и нет желания перекидывать ресы на супердальнюю колонию ( а на дальнюю потому что первую колонию я выбирала по времени полета равному моему сну - теперь же оное время хотя бы для войск сократилось... и вставать к примеру в 6 утра чтобы проверить не летит ли кто валить мои войска во внешней армии да без динамы желания нет) ......
Призываю Вас задуматься о том, что многие игроки выбирали Вашу игру потому что она позволяла и играть на должном уровне, и адекватно существовать в реале. С крепким сном и нормальной работой. При ныне введенных изменениях это становится невозможным. Для тех фанатов, кто горит войной - есть очень много других миров, где нападение может быть осуществлено в течении 2х часов.
Прошу в мирах " раса на расу " отключить движение колец относительно друг друга.
И надеюсь, если я не одна такая с такой просьбой - оставьте здесь сообщение. Может быть, это поможет в дальнейшнем развитии миров.
ЗЫ Несколько игроков из таких миров сказали - а раз на тебя не летают, чего ты возмущаешься. Действительно, за прошедшие дни с этого нововведения на меня не было ни одной атаки. Но принцип! Я шла сюда играть и планировала свою колонии именно для того, чтобы знать на что я рассчитываю. Если данная инициатива не найдет поддержки у игроков - значит мы того заслуживаем и миры раса на расу должны перестать существовать. Ибо смысл в них теряется.
Просила в мирах " раса на расу " отключить движение колец относительно друг друга.
Переформулирую - прошу оставить подлетное время до домашки минимум 7 часов.
Пока не ощутил данной проблемы, но если смотреть в корень то Селиона права. Я тоже хочу по ночам спать!!!
На худой конец в наш век высоких технологий, неплохо было бы ввести обычные часы нахождения колец относительно соты хозяина. Ато получается чтобы померить время приходится доставать "рулетку". Чтото каменным веком попахивает.
ничто не мешает выставить армию и ресы в коннектор, ресы может перекупить соальянсник в нужное время
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Я категорически ЗА. А то сидишь млин в дальних комплексах, все кормухи к тебе уже привыкли, ныкаются, а тут такой фарт - на расстоянии всего 4 часов появилась куча вариантов, причем по всему периметру вражеских колец!...
Все бонусы от вращения колец и мне очевидны. Однако мне сейчас совсем неинтересно воевать и грабить. При изначальном положении вещей прекрасненько существовалось и в других ипостасях - торговцы там, мирные археологи . Сейчас же активным воинам подарили плюшку, а всем остальным - баааааальшой минус...
Верните мне мой родной Пегасик
Хотя судя по отзывам, всех все устраивает..........
Далеко не всех. Это устраивает игроков желающих острых ощущений... Самых активных игроков. А таких меньшинство Не столь активные просто промолчат. Потому что не сидят в форуме в поиске новых тем ради убиения времени.
Я уже высказывал мнения аналогичное Selionе. Выскажу еще раз.
Я премиум игрок. Я не боюсь нуления. Я не гонюсь за рейтом. Я люблю нападать. НО!
Дорогие разработчики! Если в реале надо не спать, а работать, я не сплю и работаю. Если надо напрячься - я сделаю все, чтобы победить. В игре все несколько иначе. Игра - это часть моей жизни, а не наоборот. Поэтому пусть будет 7 часов спокойствия.
А кольца пусть вращаются. Если мое зеркало постоянно меняется - это же плюс. Только пусть до зеркала будет 7 часов полета
А те кто не согласен - пусть идут в другие миры. Пусть попробуют подняться с ньюбов и ощутят на себе все прелести быстрой войны
Админы! Послушайте человека из Люберец
основное отличие для всех игроков наших миров - в спокойном сне... А не в пребывании на соте через каждые несколько часов
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 314 гостей