_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
При чем игра висит, то есть недоступна. Успел только сообщение прочитать по поводу атаки и ФСЁЁёё =))))
Какая ужасная трагедия =)))!
Блин, ну есть же раздел помощи для новичков, может там свои вопросы/жалобы постить будете, уважаемый Замутилов? А не в квестовом разделе или тут Есть же руководство вашего альянса, [VORANIA], тот же asmi, в конце то концов! Или думаете что он вам откажется ответить на пару вопросов по игре? А тогда нафиг вообще в альянс вступали, если соальянсовиков боитесь спрашивать?
С 4 до 5 утра по Москве - т.н. "даун тайм" - ну не работает игра. Ни для кого не доступна из игроков. А 2 сообщения подряд от одного игрока, как в вашем случае, являются нарушением правил не только этого форума
Топик называется по-моему Ворания - Визард. По стечению обстоятельств и по моей просьбе имею прямое отношение к топику, в отличие от нации от союза Псолао.
Никому не хочу показаться навязчивым, но приму это как высокомерное отношение к новичку.
Уважаемый Замутилов!
Любые вопросы относительно игры вы можете задать в разделе этого форума "Помощь Новичкам".
Два сообщения подряд, несущие один смысл являются нарушением правил форума Сферы Судьбы. Постарайтесь впредь использовать кнопку Edit.
ODUN, не отбирай мой хлеб %)
Всем остальным, - лучше о том как война протекает расскажите, в помощи новичкам итак людей хватает
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Хлеб был ланьевый и багастый и всегда разрывал голову на части у питающихся воздухом.
rq место прибывания Пегас? если да, то несправедливо под логинами разными сидеть.
Stealth_Warrior вопросов нет. Читать оду прометея в момент бушующей бури мог только Сократ и Суворов. Ни мне ни тебе их славы не снискать, пока. Take it easy, my greatful enemy.
Хлеб был ланьевый и багастый и всегда разрывал голову на части у питающихся воздухом.
rq место прибывания Пегас? если да, то несправедливо под логинами разными сидеть.
Stealth_Warrior вопросов нет. Читать оду прометея в момент бушующей бури мог только Сократ и Суворов. Ни мне ни тебе их славы не снискать, пока. Take it easy, my greatful enemy.
Черт! Похоже, еще один бульдозерист Где они их находят?
rq, модератор в нашем мире... Сам он с другого мира. Делают так, чтобы ни у кого из провинившихся не было повода думать, что модератор субьективен. Если бы вы, наконец заглянули в "приемную", то увидели бы этот топик и несуразицы по данному поводу (кто с какого мира и что тут делает) не писали, а заодно бы нашли этот топик, в котором есть ответы на большинство интересующих вас вопросов касательно этой игры, либо ссылки на те топики и документы, где эти ответы содержатся...
2 ALL мой ник не ОДУХ и не ODUN, а просто 0DUH, на крайняк, Один Да, слабо похоже и есть место для полета фантазии, знаю, но так вышло - "не виноватая я"
0DUH
ну поскольку дело доходит до словорезки, то ссылку на объяснение про нейтралов по отношению к моему первому посту быть в этом топе не должно. Ссылки у меня в фэйвориц есть, не вчера родился.
Прекращаю беседу, потому как нет смысла. Всё таки думать лучше чем чесать.
Stealth_Warrior - откуда про бульдозеры начитался? Не в сельской ли газете?
2 Zloy
спасибо тебе Злой, на самом деле ты оказался млин Добрым, вот и первая тренировка наша прошла, пока ты мне фору дал;) я уже привык к твоим спамам с 11 часовым интервалом.
Stealth_Warrior и удобнож было тебе невидимому борцу с новичками такой ник на ферме носить? Даст всемогущественный, все тебя увидят. И альянс тут ни при чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей