Моридин я понимаю что ето треп был
Прочитай мой первый пост
Но меня не устраивают такие методы давления.
С той позиции что конечно прав вроде таких и нет но подойти и сказать вопользовавшись положением что данный товарищ его достал и что ето мульт 100% Володя может вполне ето раз.
И во втрорых не понравилась сама попытка давить на мну с того положения которое он занимаеть .
Именно ето и то что реальное положение вещей мы узнаем по сути опять таки потом чем и можно вопользоваться .
Собственна ети злооупотребления так и взбесили .
Что по сути человек считает возможным говорить кто у нас в альянсе должен быть а кто нет.
А какой вес имеют эти угрозы я напрмер прекрасно знаю что в принципе какие то права у Володи на Скорпе имеються вот и все что я реальна знаю .
Да есть положение но опять таки не все то что там написано есть на самом деле насколько я знаю .
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Последний раз редактировалось Al_Farazi Сб ноя 12, 2005 13:27, всего редактировалось 3 раза.
Аль, любой человек может подать заявку на мультовство того или иного игрока, ее рассмотрят практичесски с той же скоростью с которой могут рассмотреть заявку ГМ, модера и т.д.
Так что скажем так Володя решил нас всех или позлить или повеселить кому что больше по душе.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Последний раз редактировалось Segal Чт ноя 17, 2005 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Читал, читал... но не нашел своего последнего поста. Почему - то напечатали все а его выдрали.... Странно как-то. Такое ощущение что хотели собрать конфликт из ничего.
Если были какие-то официальные претензии то почему пришли не ко мне? Вроде бы всегда решал - особенно если учесть то что меня давно и хорошо здесь знают.
Не буду говорить про порядочность Али, Жмудина и иже с ними. Промолчу про Володю. Сум там вроде вообще в разговоре не участвовал. Выложу только тот кусок который по каким-то СТРАННЫМ причинам не всунули в основной лог...
Landsknight:
Я против - но кто меня спросит. Я не вижу причин для паники. Народ я вам скажу одну вешь - хитрую и ГМов банят. Недавно разбор был на андромеде ГМа забанили. Сам с Дадой разбирался - в конце концов отпустили его основной акк, но без артов, армии и с условием если еще раз - то бан с вылетом.
Народ вас банально разводят - как лохов на лохотроне. А вы ведетесь. Смешно млин, столько взрослых людей - меня знаете. Ответы на свои вопросы от меня получили.
Они говорят - НЕ ДОКАЖЕТЕ. А я спрошу вас по другому - А ВЫ ПРОБОВАЛИ? НЕт? А почему возмущаемся? В чем проблема?
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Последний раз редактировалось Landsknight Сб ноя 12, 2005 15:17, всего редактировалось 1 раз.
все-таки осилил...
грустно. порядочный человек должен после такого стреляться. или как минимум уходить в отставку.
жаль, порядочных людей в сфере все меньше...
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
медераторов прошу закрыть тему, как хозяин темы шитаю что она себя исчепала
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
Да не только тема - игра себя уже исчерпала.
Ланс - дело не в лохотроне, а в том что игрок, будучи ГМ вообще не имеет права на высказывания подобного рода. Тем более на шантаж, когда прикрываясь статусом ГМ пытался решать дела своего альянса.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Да не только тема - игра себя уже исчерпала.
Ланс - дело не в лохотроне, а в том что игрок, будучи ГМ вообще не имеет права на высказывания подобного рода. Тем более на шантаж, когда прикрываясь статусом ГМ пытался решать дела своего альянса.
Дело не в игре и даже не в этом парне. Дело в вас speedreader. Если хочешь поговорить жду в аське...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Неприятный осадок после прочтения
Действительно дело не в игре......
Лицо терять нестоит просто своими высказываниями,а то на ум поговорка приходит,-что у трезвого на уме,то у пьяного (в данном случае у говорящего в привате) на языке,и ничего кроме неуважения бравада вся невызывает.........
вообщем все как и должно было получитса. страх ненависть паника. и горлопанство куча угроз весь набор другого я и не ждал. выдранные кусочки из сабжей давайте вообще по слову разговор составим и получитса . я всех убью покоцаю. поколочу. и вообще я самый самый страшный человек всея сфер и как заметил ланс то что я брат дады мне не дает права себя так вести .. всегда одно и тоже. стремление запинать и обложить.особенно когда поподаеш в десятку.что и произошло в данном случае.кстати на форуме в аське и на вашем закрытом форуме один только ланс пишет одинаково.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Володь видима я и в прямь такая неправильная то не поняла твою заботу обо мну и нашем альянсе .
И начала тут гнать волну которой быть не должно была нада было выгнать игрока и успокоица .
Извини не знала
Ладно все молчу больше ни 1 поста ото мну на форуме не будеть
Играйте сами с собой
Как правильно посоветовала Готя
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Al_Farazi
все мы люди..почему кто то думает что он может себя вести по хамски а другие нет..тебе и так должно быть известно мое отношение к тебе лично..еще глубокий поклон эрику ноо. остальные себя вели как было спрогнозированно..если у эрика после всего этого остлось желание и его моральные принципы позволяют. и дальше общатса в аське то пусть стукнет или мне или лансу.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Многа букоф, ели осилил.
Из-за чего весь сыр-бор? Одни мультоводы пугают других? (с) кое-кто.
Откуда паника то? Страх быть застуканным? так не мультите. Ситтинг? Есть способы обойтись и без него.
А на счет доступа к сотам, так можно каждого подозревать. И были уже взломы сот, но и то как-то все проще отнеслись.
Тем более сказали уже, если что случается, то комиссия по возвратам вмешается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей