Насчет просьбы о мире... Сдаться чтоли?! Вы это расскажите в DL! И поддержки пока не просим, свои ресурсы на ...% всего задействованы.
Насчет просьбы о мире - мы вам ничего не указываем, не советуем и не рекомендуем. Дело ваше. Мы сдаваться не собираемся. При чем тут DL?
Если у вас так много своодных ресов и вообще вы такие крутые, что вполсилы с нами воюете (или на сколько там процентов), то почему уже два раза вы упоминали о нашем превосходстве?
ЗЫ. Сколько у вас МИДов? Я уже четырех насчитал..
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Цитата:
в этом случае им разумнее просить помощи союзных альянсов, чем мира...
Союзные альянсы есть у всех (в той или иной мере) так-что для них это отнюдь не лучший выход ИМХО.
Цитата:
Кому интересно три недели пытаться вызвать кого-то на бой и всегда встречать пустые соты? Вся война со стороны Элизиума ведется 3-мя челами, а остальные только прячутся.
Вы на меня прилетите когда нибудь боевой армией наконец? Достали посылать по одному охру. Скиньтесь что-ли на аловую да и летайте ко мне в гости. Я даже и ресы не прячу уже...
И про динаму забыл совсем: зачем она нужна против одного-то охра.
И боевыми летаем. Соответственно рейтам. Разве не так? Вы такие реплики кидаете, что сторонние наблюдатели могут подумать, что так и есть. Поосторожнее с выражениями.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
И боевыми летаем. Соответственно рейтам. Разве не так? Вы такие реплики кидаете, что сторонние наблюдатели могут подумать, что так и есть.
Я вот думаю: раздать чтоли пол-армии альянсу. Может тогда вы не только на молодёжь летать будете но и на меня?
Давйте топы ГДЛ чтож вы ждёте у меня на соте всего 100к аников остаётся не упустите свой шанс ведь на домашке у меня целых 5кк прода целые сутки с этого момента лежать будут.
P.S. для maratory: Между кольцами армия не передаётся.
_________________ [ELIZIUM]
Последний раз редактировалось Sinter Сб ноя 12, 2005 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
И боевыми летаем. Соответственно рейтам. Разве не так? Вы такие реплики кидаете, что сторонние наблюдатели могут подумать, что так и есть.
Я вот думаю: раздать чтоли пол-армии альянсу. Может тогда вы не только на молодёжь летать будете но и на меня?
Давйте топы ГДЛ чтож вы ждёте у меня на соте всего 100к аников остаётся не упустите свой шанс ведь на домашке у меня целых 5кк прода целые сутки с этого момента лежать будут.
Вот ведь какая незадача! Sinter признает, что у нас топы поменьше него и при этом сидит на соте и ждет. Сам-то чего не летаешь? А как ты ждешь, так все могут посмотреть в анализаторе. То спрячешься, то скроешься. Слова... все слова...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Вот ведь какая незадача! Sinter признает, что у нас топы поменьше него и при этом сидит на соте и ждет.
В начале войны ваши топы были гораздо больше меня и всё-равно прилетел только TVG1 и то вылетев ДО обьявления войны, естествено я не сражался с ним (вдруг координатами человек ошибся:) ) И вообще у меня СВОЙ рейт едва выше 1кк. Я говорю: соберите алую да летайте в своё удовольствие на меня если рейта боитесь. Или вам 500к охров жалко? (подумаешь... 4 топа скинутся...)
Далее:
Цитата:
Сам-то чего не летаешь? А как ты ждешь, так все могут посмотреть в анализаторе. То спрячешься, то скроешься....
Я не прячусь : Угадайте чьи аники встретили Individym,а на соте у _v_ если у _v_ их прежде не было. Выводы делать умеете?
И как я и сказал на соте висят не более 100к аников. (сейчас 90)
Жаль, конечно, что не удалось сделать побольше красивых логов, но война не может продолжаться вечно. Спасибо всем, кто желал нам удачи.
Война окончена.
Прошу закрыть тему.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей