Продаю носильщиков, за нанокристаллы, кад, прод. По состоянию на 1 ноября 2005 года, расценки за 1 носильщика такие:
14 к нанокристаллов
24.5 к кадериума
4.7 к продиума
Партии любые, от 100 штук до... До очеень много штук
Еще с удовольствием обменяю носильщиков на артефакты: локалки на нанокристаллы от больших, комплексные на нанокристаллы от больших, локалки на кадериум огромные, локалки на стат и еду огромные, военники на броню/защиту огромные.
Предложения и вопросы шлите пожалуйста в ПМ форума. Или на "зеленую кнопку" в игре. Ник, как и здесь 0DUH. Но ПМ форума предпочтительней.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Чтобы покупателям партий по 100 носков ко мне каждый раз не стучаться, теряя свое время, кидаю партии по 100 носков на кольцевой и межкольцевой рынок за нанку, кад, прод.
А мона купить партию не за один ресурс а например 200 носков за нану,200 за кад,200 за прод и т.д.?
легко Обычно на рынок так и кидаю, пару сотен носильщиков за каждый рес (кад, нанка, прод) на кольцо и межкольцо. Единственное, за еду и стат не продаю - мне пока хватает
Цитата:
Цитата:
А мона купить партию не за один ресурс а например 200 носков за нану,200 за кад,200 за прод и т.д.?
легко Обычно на рынок так и кидаю, пару сотен носильщиков за каждый рес (кад, нанка, прод) на кольцо и межкольцо. Единственное, за еду и стат не продаю - мне пока хватает
Аську дай мне свою.Там заказ обсудим.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя