по теме твоей предъявы. В факах написано, попроси нормально атакующего что нет смысла лететь, может он не полетит. Я тебя попросил, а ты гонево какое-то устроил.
Детишки, а давайте в РМ или еще где... есть отличная прога, ася называецца... или скайп чтобы прямо голосом сразу!
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Да не вопрос, проконсультируем
А вы проконсультируйте своих детишек, чтоб не лазили в эту тему с глупыми ответами и советами.
Такс...
все консультации у всех проведем...давайте возвращатся к чистой игре - без матерных названий армий и без спама не по правилам...
вправьте там мозги виновным плиз...
ещё предложение особо не загаживать тему...
если охота потрепатся - мы с радостью!!!
тем более наконецто стали друг друга уважать хоть чутка!!!!
нужна тема для стёба- создайте - повеселимся вместе
а тут давайте попробуем скидывать сухие факты
30кк
124кк(данные оба лога на 1 игроке, но прибыли туда 2 игрока с ударками и пробоями не знавшие , что летят в одну сторону - потому и написал как 2 лога)
Да не вопрос, проконсультируем
А вы проконсультируйте своих детишек, чтоб не лазили в эту тему с глупыми ответами и советами.
В Ворании должность выборная, что ли? КирФир, ХонейНет, Сайдат... Теперь Полоз?
Если ваш игрок не имеет никакого представления о каких-либо правилах, размерянно игнорирует любые призывы к порядку, то это, наверное, не наша вина, а именно ваша.
2 Сфера Судьбы
Я лечу к тебе И буду летать вновь и вновь. Привыкай
З/l0Й, Должности консультанта по вопросам этики у нас в альянсе нет. Призывы к порядку игнориются обоюдно, как нами так и вами.
зы. Мне приятно, что ты сравниваешь меня с перечисленными тобой Игроками. Хотя Общей логической цепочки не уловил :-(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей