Текущее время: Вс авг 16, 2026 16:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 219 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 18:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

R_3 писал(а):
Кстати, а если не секрет - ту армию в результате кому передали? В UFO или в TRN? :)

Имеющий глаза и умеющий читать и делать выводы из прочитанного давно бы уже понял, что спрашивать о местонахождении армии нужно у Ганнибала - автора данной темы. И понял бы уже с первой страницы темы.

Для других плохопонимающих повторяю: руководство альянса SPACE попросили связаться. Мы связались. Теперь ждём решения. Но не ВАШЕГО, а Администрации.
Упоминание ослов я могу расценить если не как оскорбление, то как попытку обидеть. Единственная причина, почему реакции не последует - на некоторые категории людей обижаться не принято.
"Ибо не ведают что творят" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 18:25 
Властитель межкольцевого мира

chemist писал(а):
R_3 писал(а):
Кстати, а если не секрет - ту армию в результате кому передали? В UFO или в TRN? :)

Имеющий глаза и умеющий читать и делать выводы из прочитанного давно бы уже понял, что спрашивать о местонахождении армии нужно у Ганнибала - автора данной темы. И понял бы уже с первой страницы темы.

Дык я не у Спейс и спрашиваю, а у тех кто знает :) (А вдруг Ганнибал ответит :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 18:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Что бы наглядно представить ситуацию:
http://uue.nm.ru/Merphology/031104.htm

ЗЫ. Извините за флуд, но тут и без меня уже столько нафлудили... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 19:35 

R_3 писал(а):
Дык я не у Спейс и спрашиваю, а у тех кто знает :) (А вдруг Ганнибал ответит :))

Когда разбанят, может тогда и ответит... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 21:31 

Stalnoff писал(а):
R_3 писал(а):

Когда разбанят, может тогда и ответит... :roll:

Хм, а что, его еще не разбанили? Я же уже написал dada на ПМ как можно закрыть ворота на Мелсионе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 22:49 

R_3 писал(а):
Хм, а что, его еще не разбанили? Я же уже написал dada на ПМ как можно закрыть ворота на Мелсионе...

А он за несколько дней юзания этого эффекта написал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 0:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Очень любопытным - расскажите после исправления багов, как надо было закрывать ворота и размножать армии. Надеюсь, администрация не запретит - вреда-то от этого уже не будет. А я так и буду всю жизнь мучится от любопытства...

Не вижу просто в игре никаких дыр. Вроде как меню не очень разветвленные, все возможности излазил - а люди что-то находят. Я до сих пор только возможность строить лес парусов в нейтральной соте видел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 5:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Vat писал(а):
3. Если администрация собирается за свои ошибки наказывать других - то это не делает чести администрации. Уважаемый дада, показал ты себя неахти с какой стороны.

Да я вообще так себе. Ты будешь очевидное признавать, что зажали кучу войск и что это читерство?

4. Урок всем( ака выводы): при нахождении бага сообщать администрации не рекомендуется, ибо это потом может вылиться вам боком. В случае обнаружении бага надо им пользоваться в полный рост и извлекать из него наибольшую выгоду.

Ну вот вы и попользовались, да вас и сдали. И так бывает всегда. Шила в мешке не утаишь. Получение пряников от администрации будет возможна, если Сенат перестанет быть вялой говорильней, а станет каким-то органом что-то решающим. Сделает Кодекс подкатов за добрые дела - мы его согласуем с Коммюнити и будем благодарить. Пропись в базе дело немудренное.

Мне кажется, что тема себя изжила, разве что администрация не захочет отменить свое заявление о контрибуции, хотя администрация это должна сделать в новостях, собственно где её и потребовала.

Контрибуцию мы не отменим, а вот бан за призывы юзать баги назначу запросто. У меня на такие вещи чувство юмора отсутсвует.
До свидания.

Для статьи Химика отведем самое достойное место в нашей газете, если у него дойдут руки написать про Цели в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 5:46 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Lols писал(а):
to Vat

Зря ты так .. и вы ошиблись и Гений с Ганнибалом и Администрация сплоховала.. ;)
В моем случае, если бы я был админом этого проекта и произошел такой казус, я бы пожалуй стер две твои последнии мессаги, после чего снес бы в новостях запись о контрибуции, плюс возможно снес бы этот топик, либо не снес, но уж точно бы закрыл. Плюс запретил бы Спэйсу предпринимать какие либо военные действия против Гения с Ганнибалом (и им так же ессно), плюс подарил бы Спэйсу какой нить арт из средних\крупных для альянса, возможно даже несколько, после чего поставил бы в известность всех имеющих отношение к этому казусу, что за повтор этой темы будет бан.
С моей точки зрения - идеальное решение.

P.S> Если интересно - могу обосновать каждое действие ;)

А с моей точки зрения решение самое плохое из всех возможных.
Мы строим этот мир не на лжи. Пардоны за патетику. Простите, но мы на свои деньги сделали игру и у нас хватит сил и времени создать мир в котором нам самим же будет уютно и хорошо. Поэтому гласность нам не помеха. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 6:05 

Ну вот и Дада не выдержал... Включился-таки в полемику, с квотами, и со всеми вытекающими... :roll:

Заголовок сообщения: ot inkwizizii
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 6:22 
Хранитель
Хранитель

interesnaja istorija! chital s naslazhdeniem! nachalo, kak w spionskom romane, dal'she postepenno cherez wse zhanri prohodja, plawno pererastaet w wodewil'.

esli ja prawil'no ponimaju, rech' sejchas w osnownom idjot o tom, komu pered kem ran'she izwinjat'sja?..

ja nemnogo eshjo pochitaju etot topik zawtra (wernee uzhe segodnja), i, pomoljas' bogu, nachnu primenjat' inkwizitorskie metodi.
smeju zawerit', chto wsem dostanetsja po zaslugam - chiteram, fluderam, grubijanam.
osobenno razdrazajut fluderi, kotorie schitajut swoim dolgom po kazhdomu stojashemu i nestojashemu postu swojo mnenie otpisat', wrode "tak derzhat'" ili "prawil'no zamecheno"... ja bol'she chasa eti 7 straniz oswaiwal! a po-umu smisla tam tol'ko na dwe s polowinoj ot sili.

pora mne tozhe nemnozhko prigljadet' za porjadkom w forume.

proshu uchest', chto ja ne dada, i, ishodja iz spezifiki moego polozhenija, metodov reshenija woprosow u menja vibor ne bolshoj - w osnownom eto preduprezhdenija i ban.

proshu pri posledujushih postah na etu temu uchitiwat' eto mojo ko wsem pozhelanie.

s uwazheniem,
netnet

p.s.: prinoshu izwinenija za latinizu - sizhu ne za swoim komputerom - na njom russkogo netnet

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 10:05 
dada писал(а):
Lols писал(а):
.. и вы ошиблись и Гений с Ганнибалом и Администрация сплоховала.. ;)
--- cut ---

А с моей точки зрения решение самое плохое из всех возможных.
Мы строим этот мир не на лжи. Пардоны за патетику. Простите, но мы на свои деньги сделали игру и у нас хватит сил и времени создать мир в котором нам самим же будет уютно и хорошо. Поэтому гласность нам не помеха. :wink:

Очень зря я здесь пишу на самом деле.

В моем предложении не было и намека на какое либо использование лжи. С моей точки зрения это наиболее быстрый и безболезненный вариант решения этого вопроса. Но ! если есть желание решить не только этот момент двух месячной давности, а например заставить работать Сенат, привести его из нынешнего вялотекущего состояния в рабочий орган взаимодействия различных альянсов и Администрации, плюс возможно еще несколько вопросов, о которых я просто не подозреваю - то мой вариант конечно же не подходит. Этот вариант вылился из тех данных, которые имелись у меня.

P.S. Очень, очень сожалею о том что написал в этом топике. Заранее приношу свои извинения.
P.P.S. Очень жаль что мемберы альянса Спэйс влились во флуд на последних двух страницах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 10:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Подвожу итоги.

Альянс SPACE получил решение Администрации (здесь вольный перевод):
Цитата:
1. Юниты в количестве равном перечисленной армии сдать. Срок не назначается, но быстрота сдачи будет свидетельствовать о лояльности альянса.
2. Как поступить с Ганнибалом альянс SPACE решает сам. Только игровыми методами. Администрация не вмешивается.
3. chemist готовит статью о геймплее и направлениях его развития. Срок не лимитируется, ибо процесс это творческий.

Альянс SPACE в лице лидера chemist принимает данные условия и приступает к их немедленному выполнению.

Для второй стороны конфликта Альянс SPACE в лице лидера chemist, со своей стороны, выставляет следующие требования:
1. Военные действия против Гения могут быть прекращены в том случае, если он публично признает свою вину и обязуется выплатить моральный ущерб альянсу в размере 500 000 продиума в течении 10 дней.
2. Военные действия против Ганнибала могут быть прекращены в том случае, если он публично признает свою вину и обязуется выплатить альянсу контрибуцию. Размер, срок и порядок выплат будет оговорены дополнительно.

PS. Насчёт того, что члены альянса оказались втянутыми во флуд - таки да. Нервы не выдержали... Мы тоже не каменное терпение имеем.
Приносим свои извинения.

PPS. Особое спасибо всем участникам шоу!

На этом представление закончено.
Модератор - занавес!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 11:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
а вот бан за призывы юзать баги назначу запросто. У меня на такие вещи чувство юмора отсутсвует.

Да ради бога. Ставь бан. Но против фактов не попрешь: лично Ты показал себя далеко не с лучшей стороны. Из-за Твоей "оперативности" эта армия у нас осталась. Если бы ТЫ сразу её забрал , как Тебе предложили, у нас бы не осталось ничегь. а после вашего незаслуженного бана через 2 недели желание отдавать армию у любого нормального человеаа отпадет. Тебе так не кажется?
Встань сам на наше место и раскинь мозгами.

или власть так портит человека? что мозги перестают функционировать?

В общем, бань. Угрожающий Ты наш.
Был рад поиграть в вашу игру.

PS. Я говорю ОТ СВОЕГО имени, а не имени альянса, так что наказывай, любезный, меня, а то как обычно, свои загребущие ручки на всех наложишь. Знаем, уже проходили.

PPS. А вот свои ошибки признавать все же научись. Ибо не прав ты, ну воть с любой стороны посмотреть - не прав.

That's no good for me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 11:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И в чем это я должен извиняться??? Причина!!!
Если это артефакты: забирай...
Вину я не признаю... я не вчем не виновен...
Если вы думали что я продавал ваши артефакты на межкольце...
Давайте попросим администраю поднять архив логов?
И еще после 5 нападений за день со стороны вашего альянса.... ни ресурсов ни армии у меня больше не осталось....
Кстати напоминаю что вы проявляете агресиию против альянса [XLegio]...
Ждите ответные удары!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 219 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00