С себя спрашивайте - пользовательское соглашение надо было сначала читать
Возникает закономерный вопрос... а (цензура)=зачем эту тему то создали?
чтобы флудеры заходили и писали типа "дааа.. мульты плохо" или типа "были у меня мульты но это было давно и неправда, так что ничего вы мне не сделаете "
бред, ИМХО.
Ну вот, еще один день прошел и опять ни ответа ни привета....ни на мыло ни на форуме
неужели такая архисложная задача - написать на сколько и за что забанили???
Цитата:
ПРОШУ УДАЛИТЬ СВОИ МУЛЬТЫ!!!!
дело было так: зарегистрировался и не зная за кого играть зарегилил за всех по акаунту
я был не в курсе (времени не хватает форум читать) что так нельзя.
поэтому дико извиняюсь и прошу удалить мульты:
логины: kentik111 и kent_za - одна в ворании, а одна на псалеоне
мульты я делал не специально (даже соты одинаково называются), так что надеюсь меня наказывать не будут Я ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!!!
P.S. владельцам мультов надо молоко бесплатно выдавать здесь времени нет на одной соте полноценно играть, а они умудряются на 2-3 играть - поразительно...
Писать нужно в ДВ или на Ремув. Сюда писать бесполезняк. Мы же не ходим специально по форуму искать раскаившихся.
Пишите теперь на мейл dv@destinysphere.com с изложением ситуации.
ПРОШУ УДАЛИТЬ СВОИ МУЛЬТЫ!!!!
дело было так: зарегистрировался и не зная за кого играть зарегилил за всех по акаунту
я был не в курсе (времени не хватает форум читать) что так нельзя.
поэтому дико извиняюсь и прошу удалить мульты:
логины: kentik111 и kent_za - одна в ворании, а одна на псалеоне
мульты я делал не специально (даже соты одинаково называются), так что надеюсь меня наказывать не будут Я ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!!!
P.S. владельцам мультов надо молоко бесплатно выдавать здесь времени нет на одной соте полноценно играть, а они умудряются на 2-3 играть - поразительно...
Писать нужно в ДВ или на Ремув. Сюда писать бесполезняк. Мы же не ходим специально по форуму искать раскаившихся.
я уже писал, но пока ответа нету может письмо не дошло.... хотя вряд ли не может быть чтобы 2 письма не дошли (такого у меня никогда небыло)
вчера написал еще одно письмо уже с другого ящика и опять глухо как в танке..
лучше бы ты помог узнать срок бана и главно за что?
хочется написать только одно............
уважаемые модераторы, администраторы и т.д. убедительная просьба разобраться с моим аккаунтом!!!! вторую неделю не могу узнать за что и на сколько меня забанили!
только не надо предлагать написать на мыло, потому как написал везде где только можно и не однократно!!! терпение скоро кончиться и пропадет всякий интерес к игре...
сегодня вдобавок после обеда еще одна "радость" теперь я не могу зайти в личный кабине премиум игрока ....... короче сплошные растройства и испорченное настроение вторую неделю.......
спасибо за внимание.....
лучше бы ты помог узнать срок бана и главно за что?
Срок бана - исключительная привилегия модеров(поскольку я к ним никаким боком не отношусь - не могу знать)...
Определение вины и её тяжести также на плечах админов...
Цитата:
Возникает закономерный вопрос... а (цензура)=зачем эту тему то создали? чтобы флудеры заходили и писали типа "дааа.. мульты плохо" или типа "были у меня мульты но это было давно и неправда, так что ничего вы мне не сделаете "
бред, ИМХО.
Дааа.. мульты плохо, были у меня мульты но это было давно и неправда, так что ничего вы мне не сделаете
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя