Привет!!!
Уважаемый Альянс, хотел бы вступить к вам.
Ник : tsezar911
Номер соты : 3.273.6
реитинг в соте : 841895
сота называется : baklaxa
о себе : Живу в Таллинне , в инете бываю от 3 до 6 часов в день , искал подходящий Альянс и выбрал ваш.....
Привет! Я хотел бы вступить в ваш альянс т.к. он был рекомендован мне многими друзьями, и было бы очень приятно получить от вас утвердительный ответ....=)))) Итак:
Ник: Zasz
Название: IehonsonEvel
Номер соты: 3.359.2
Рейтинг в соте: 213820
В комплексе: 14187
Ася: 222291305
Согласен со всеми пунктами устава и обязуюсь его выполнять.
С наилучшими пожеланиями Zasz.
Я DpyuD
c соты № 3.308.1
сота называется DpyuDbl
Комплексный рейтинг : 217375
Играю здесь каждый день , по соседству тоже член вашего альянса с соты 3.008.6, в данный момент ворота открыты,щас настрою хранилищ и рейтинг быстро подниму.
Привет!!!
Уважаемый Альянс, хотел бы вступить к вам.
Ник : crazzy_fly
Номер соты : 3.265.4
реитинг в соте : 760430
сота называется : cflyatmospfere
о себе : Живу в Таллинне , hothu bit uvashae760430m thlenom etogo aljnsa
1.ник-Demon19
2.сота-JIeoH
3.адрес-1.404.1
4.ни скем ещо не воивал
сотовий рейтинг 112940,мала но скора будет больше
в нете сижу каждий день минимум 3 часа
1.ник-Pinacolada
2.сота-Kristiine
3.адрес-1.402.2
4.ни скем ещо не воивал
сотовий рейтинг 2240
сижу каждий день минимум 8 часoB
прошу ответить по игровой почте, если приняли. Спасибо
Прошу принять меня в альянс,торжественно клянусь соблюдать все законы и правила альянса,верой и правдой до самого конца ,а также помогать всем,кто попросит о помощи,но и сама претендую на некоторую помощь,по открытию ворот на меня скорее всего будут нападать,а войско у меня маленькое...сами понимаете...помощь нужна.
В войнах участвовать мне не приходилось,ворота ещё не открыты(откроются 18.02.),с самого вступления в игру хотела попасть к вам в альянс.
Зовут меня Victorya, соту я назвала Vicsphere,координаты мои таковы: 3.46.1,рейтинг 150600, в игре появляюсь каждые два-три дня.После создания соты не появлялась в игре ,наверное,месяц,а теперь хочу играть,интересное это дело...Надеюсь,что примите...
ник: crazzy_fly
сота: flyatmosphere
координаты: 3.265.4
расса: Псолеон
с уставом ознакомился и согласен со всеми его пунктами......
ндеюсь быть полезным альянсу....
жду ответа.
mail satan_fly@mail.ru icq 259431340
i mozno po vnutrennei pothte prislat otvet
ник - Mussu
сота - MussuLand
адрес - 3.229.1
Прошу принять в Альянс, потому как без него ну никуда Ворота открыл , но пришлось закрыть из-за постоянных нападений со стороны более опытных игроков. С уставом ознакомился и готов служить Альянсу.
Ася 150304493[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя