Цитата:
Я уже высказывал мнения аналогичное Selionе. Выскажу еще раз.
Я премиум игрок. Я не боюсь нуления. Я не гонюсь за рейтом. Я люблю нападать. НО!
Дорогие разработчики! Если в реале надо не спать, а работать, я не сплю и работаю. Если надо напрячься - я сделаю все, чтобы победить. В игре все несколько иначе. Игра - это часть моей жизни, а не наоборот. Поэтому пусть будет 7 часов спокойствия.
А кольца пусть вращаются. Если мое зеркало постоянно меняется - это же плюс. Только пусть до зеркала будет 7 часов полета
А те кто не согласен - пусть идут в другие миры. Пусть попробуют подняться с ньюбов и ощутят на себе все прелести быстрой войны
правильно говорит товашищь я его полностью поддерживаю
хотя и постоянно сижу в игре, в топы не рвусь мне хватает быть крепким середнячком
данное вращение заставляет задуматься о том что бы уйти из двух миров и остаться только в одном (играю на в трех мирах: пегас, скорп, касса)
ибо нет возможности воевать сразу на трех фронтах односвеменно при такой скорости полётов
по этой причине в своё время не пошёл в премиум мир!!!!
Цитата:
Разгадывайте квест и кольца остановятся.... Всего-то делов: демонов понулить и загадку разгадать...
мне этот квест по одному месту
не участвовал ни в одном и в дальнейшем участвовать не собираюсь!!!!
P.s.
вы сделайте опрос и спросите кому нужно это вращение
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
новизна в игре не помешает - это просто супер, раньше для атаки с ворании на псол полсуток ждать приходилось теперь это более непредсказуемо, но можно и за 4 часа долететь - респект, я за вращение, а тем окму оно не нравиться, то во первых апкипа еще не было и останется это навсегда или нет непонятно, а там или адаптируйтесь или становитесь более уязвимыми.
_________________ Quis sine peccato est?
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
Цитата:
новизна в игре не помешает - это просто супер, раньше для атаки с ворании на псол полсуток ждать приходилось теперь это более непредсказуемо, но можно и за 4 часа долететь - респект, я за вращение, а тем окму оно не нравиться, то во первых апкипа еще не было и останется это навсегда или нет непонятно, а там или адаптируйтесь или становитесь более уязвимыми.
, в жизни не поверю что ты на скорпе летаешь на соседние кольца!!!!!!
в этом мире псало грабит псало, воранер грабит воранера, лиенсу грабит лиенсу
а на мельсе мы все грабим всех без разбора кто слабее нас.....
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Играю на Пегасе. Я за сохранение вращения, но против уменьшения минимального времени полета. Или можно чуть-чуть уменьшить, но не сильно. Часов 6 сделать.
Цитата:
Играю на Пегасе. Я за сохранение вращения, но против уменьшения минимального времени полета. Или можно чуть-чуть уменьшить, но не сильно. Часов 6 сделать.
если тебе все нравится то чегож ты армию постоянно трансферишь между сотами?
и если бы ты постоянно сидел бы в игре то был бы как твой лидер ала Century или круче
а так ты больше в реале или у тебя есть навороты типа КПК и ноутбука?
что позволяет оставться крепким середнячком.
.
Цитата:
, в жизни не поверю что ты на скорпе летаешь на соседние кольца!!!!!!
в этом мире псало грабит псало, воранер грабит воранера, лиенсу грабит лиенсу
а на мельсе мы все грабим всех без разбора кто слабее нас.....
слетать на домашку противника самое милое дело, да и присмотренный мертвя на соседнем кольце может принести неизмеримо больше пользы чем 5 соседних сот которые ты грабишь изо дня в день, уж поверь мне
_________________ Quis sine peccato est?
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
Игра живет с активных игроков, активные игроки живут с менее активных. Игра не может действовать в ущерб себе, по-моему нововведения логичны.
_________________ [color=yellow]Destruction leads to a very rough road
But it also breeds creation
And earthquakes are to a girl's guitar
They're just another good vibration[/color]
[img]http://www.kalista.nm.ru/ASA.gif[/img]
Кстати, минимальное время полета редко бывает 2 часа. Оно меняется ... т.е. минимальное расстояние между кольцами вообще - 2 часа, но точки колец, где это так - вы проходите редко. В среднем и получается часов 7 МИНИМАЛЬНОЕ время полета.
Переформулирую - не надо останавливать движение колец, но надо оставить минимальное подлетное время хотя бы 7 часов. И если это зависит от нашего Хранителя..... ( ну не считая завершения квеста конечно).... надо поднимать тему в локальном форуме?!
Опять же, как было упомянуто раньше, проблема в том, что это бонус суперактивным игрокам, которые живут этой игрой, воюют, грабят ну и соответственно изучают форум. Я тоже не из игроков, которые заходят раз в сутки, но война как таковая меня на данный момент абсолютно не интересует и при условии что я пришла в мир именно с некоторой защищенностью по времени хотя бы на домашке.. Очень хочется это сохранить.
Понятно, что апкип затронет все сферы интересов, начиная от застройки сот, выбора войск, ценности артов как на ресурсы, так и на военные, но надеюсь хотя бы не на временные рамки покоя, которые мы выбирали придя сюда.
ЗЫ Бани открыла мне глаза на то, что движение колец остановится, если завершится квест. Не обсуждая сомнительные на данный момент достоинства квеста, хочу сказать, что не раз поднималась тема о том, что в квесте должны участвовать только те игроки, которые в нем заинтересованы.....Я понимаю, что создатели игры имеют права на все изменения, которые им взбредут в голову, начиная от 1кккк пап в руки игроков, которые им нравятся, заканчивая тем, что без предупреждения можно ввести уничтожение зданий на соте или воровство артефактов при грабеже...... Но таки все мы шли сюда играть с определенными изначально правилами. Не надо совсем уж ломать мир, к которому уже привыкли люди, которые играют здесь год или два , что прошли от начала проекта. Дайте выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя