Мое ИМХО:
на телефоне деньги есть всегда, а идти в банк, да еще ксерить свой паспорт - дико не удобно...поэтому :
цену снизить до 2$ - за это давать 10 дней премы и картинки не надо.
В таком случае буду платить только по СМС
Цитата:
Мое ИМХО:
на телефоне деньги есть всегда, а идти в банк, да еще ксерить свой паспорт - дико не удобно...поэтому :
Я конечно это все поддерживаю но и разрабов понимаю, во первых полставки снимет оператор, во вторых это еще люди на обслуживание сервиса ( посмотрим как оперативно будет это все работать ) а им зарплата нужна и в третьих это же для удобства, а за ленивую попу надо платить
Хотя сбавить не помешало бы конечно
Попробовал, оплата за 10секунд
Народ, оно того стоит! то, что окно реже обновлять надо и пр - это фигня, вы посмотрите на Змееносца! У них же не только время течёт быстрее, там ещё и застройка мгновенная, не надо ждать, пока старое построится! Всё, перехожу на премиум... )
Цитата:
Мое ИМХО:
Боюсь, такая система долго не продержится. Потому что российское законодательство это запрещает. С мобильного счета можно списывать средства только за услуги связи. А закона о микроплатежах, к сожалению, нет, и скоро он не появится...
Цитата:
Боюсь, такая система долго не продержится. Потому что российское законодательство это запрещает. С мобильного счета можно списывать средства только за услуги связи. А закона о микроплатежах, к сожалению, нет, и скоро он не появится...
В принципе если посудить то мы и оплачиваем услуги связи.
Мы по идее платим за картинку а премиум в игре это бонус к картинке
Так что все вполне законно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 173 гостя