Судя по тому кто отвечает здесь, то вы все топы своих миров и вам ну никак не хочется терять свои армии.
Я лично в мае ентого года бросил основную свферу и играю в данный момент на альфе.
Ну и здесь всетаки бываю.
Пока играл на альфе радовался жизни. Да и сечас радуюсь.
И мне не приходилось сидеть сутками за машиной. Да приходится следить за балансом ресов ну так и что с того, так игра становиться интересней.
А у вас в данный момент к чему все сведено? К простому грабежу тех кто слабее вас
А после введения апкипа придется брать не числом а умением.
А самое приятное это рмдомность наносимого поражения и уязвимостей юнитов.
Каждую армию для боя придется составлять персонально на каждую битву с учетом всех возможностей и случайностей.
Я лично считаю что апкип и уязвимости вносит в игровой процесс более интересный смысл атак и развития соты. Придется думать что тебе нужно построить а не копить ресы и тупо строить громадные армии.
Цитата:
Цитата:
После долгого анализа считаю,что игру уже надо давно сделать коммерческой.
Долго анализировал, заметно.... Только результат анализа непонятен, вроде и до этого писали, что с введением апкипа большинство игроков откажется от премиума, в чем "коммерсализация" будет заключаться?
Король умер. Да здравствует король! Всё зависит от разработчиков.От предложенного ими Апкипа. Не торопился бы бросать игру. SSN1 исчез из Форума, а это хороший знак- значит работа идёт.
Цитата:
Судя по тому кто отвечает здесь, то вы все топы своих миров и вам ну никак не хочется терять свои армии. Бла-бла-бла...
Аффтар, выпей яду.
Мы тут, по-твоему, от нефиг делать 17 страниц грызёмся?
О альфе я вообще молчу - три с половиной живых игрока, ускорение времени, баги, которые приводят к армиям в 1ккк крейсеров и т.д...
Вот уж чего не надо, того не надо...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Судя по тому кто отвечает здесь, то вы все топы своих миров и вам ну никак не хочется терять свои армии. Бла-бла-бла...
Аффтар, выпей яду.
О альфе я вообще молчу - три с половиной живых игрока, ускорение времени, баги, которые приводят к армиям в 1ккк крейсеров и т.д...
]
Ускорения времени уже нет, а активные игроки есть.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Я туда последний раз месяц назад заходил - впечатление выжженой пустыни...
ЗЫ Насчёт активных игроков не спорю - они есть (тестеры в основном) но для нормального теста их явно недостаточно.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Судя по тому кто отвечает здесь, то вы все топы своих миров и вам ну никак не хочется терять свои армии.
Я лично в мае ентого года бросил основную свферу и играю в данный момент на альфе.
Ну и здесь всетаки бываю.
Вот и все остальные бросят..
И я, например не топ, хотя свою 200к армию построил с трудом! это при приходе на сотах када +50, наны +50, короче базовое плюс бонус от артов.
и мне будет очень жаль из-за апикипа ее потерять.
армию построил за счет нападеий, а если в них не будет смысла, то считай, кто ведет такую же линию как и я, а это большинство топовых лиенсов, то они бросят игру.
лиенсы и так бедный народ, а тут им вообще конец прийдет, им чтобы забить заводы, сколько нужно рабочих?? у меня их напрмиер по 120к на сотах. а если их придется кормить едой и статой, а армию еще и другими ресурсами, то это полный экономический тупик, а если не тупик то большая за...ца.
как всегда выиграют псолы...
вспомните хотя бы таблицу уязвимостей? по изначальной идее игры, псолы должны быть сильные по атаке, но уязвимые, лиенсу середнячки, а вораны бронированные.
а после апкипа что будет? у псолов НИОДНОЙ КРАСНОЙ уязвимости! Так какой же тут баланс? Псолов усилили, воранеров чуть-чуть, а лиенсов можно сказать опустили на самое дно.
И все же ГДЕ ХОТЬ КАКИЕ-ЛИБО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ на вопросы данного форума?
_________________ Кассиопея - экспрезидент альянса DIABLO
Рекруты, Вам сюда->[url=http://lord-diablo.com][img]http://lord-diablo.com/img/lordDiablo2.gif[/img][/url]
ХАОС - это то, о чем все мечтают, но боятся признаться
Прочел всю ету тему!! Да да всю так как больше заняца нечем 4й день( с момента регестрации) зай ти в игру не могу. Причины кхм....зайдите в раздел Глюки,баги..офигеете... у меня по очереди было 4 разных. У остальных людей чиво токо нет... Играл здесь в 2003 кода токо все началось и скажу вам тода и близко ниче подобного не было как шаз. Шоб у меня тода чето заглючело или кудато не вошло не помню...Напрашивается вывод игру админят совсем не те люди которые ее разрабататывали...пусть ники на форумах теже но результат на леце
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
Цитата:
Цитата:
Аффтар, выпей яду.
Уважаемый а вы попробуйте сейчас поиграть на альфе в хамелионе. Без ускорения и багов. В течении месяца я не словил ни одного бага. Ускорения давно нет.
И активных игроков не 2-3 а намного больше.
Если уговорю одного товарища дать его соту (он всеравно больше не играет) то могу предоставить ее для просмотра возможностей новой игры (обещать что он ее отдаст не буду)
Мой игровой ник в альфе Gidralisc.
Посмотрите рейтинги и может они вам что то скажут. А еще поотслtживайте движения в рейтингах...
Там чтоб быть топом недостаточно иметь громадную армию и просто грабить тех кто слабее. Нужно играть и развиваться.
Скажем без ускорения я смог построить 7 звездочную армию
Принципиально положил ее и начал строить новую армию.
Вы сначала поиграйте в альфе а потом начинайте склоки.
В полне возможно что вам понравиться такой стиль игры.
2Kwasti
По тому и бросил что с апкипом интересней.
У вас есть долход. у меня на альфе его нет у меня все доходы в -1к как минимум. Но ресы есть за счет боев и грабежа. и армия не дохнет, да и не собирается, она погибает в боях как ей и подобает.
Король умер. Да здравствует король! Всё зависит от разработчиков.От предложенного ими Апкипа. Не торопился бы бросать игру. SSN1 исчез из Форума, а это хороший знак- значит работа идёт.
Исчез только на выходные
А работа точно идёт - я приглашён в сенаторский форум обсуждать геймплей.
Всё будет хорошо!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
"и мне будет очень жаль из-за апикипа ее потерять" ... аналогично
По поводу апкипа ... а возможно ли такое решение проблемы "голодного вымирания армий". Ввести новое здание - "Криокамера" или "Криобаза"... только не уникальное, что бы его можно снести при необходимости. Каждая криокамера способна вместить в себя х KK войск. Сама криокамера потребляет энергию, но не так много. Войска можно оживить, но требуется время ... пока войска оттают
Мне кажется, что это снимет проблему неигровой потери армии ... используй сколько можешь прокормить, но в случае необходимости можешь поставить "под ружье" свои резервы.
"и мне будет очень жаль из-за апикипа ее потерять" ... аналогично
По поводу апкипа ... а возможно ли такое решение проблемы "голодного вымирания армий". Ввести новое здание - "Криокамера" или "Криобаза"... только не уникальное, что бы его можно снести при необходимости. Каждая криокамера способна вместить в себя х KK войск. Сама криокамера потребляет энергию, но не так много. Войска можно оживить, но требуется время ... пока войска оттают
Мне кажется, что это снимет проблему неигровой потери армии ... используй сколько можешь прокормить, но в случае необходимости можешь поставить "под ружье" свои резервы.
Проблемы неигровой потери армии нет: апкип и вводится с целью неигрового уничтожения больших армий.
Админы хотят поступить гуманно - постепенно усиливать апкип. Моя же позиция - с введением апкипа обнулить ВСЕ армии (без разложения их на ресы). Другая игра - так другая игра.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Угу, и соту ему обнулить. "Другая игра, так другая игра" (с)
Меня просто удивляет такая позиция, очень напоминает "отнять и поделить".
Почему-то все очень хотят, чтобы у топов убрали их армии. Вот не дают они покоя некоторым.
Станьте топами сами! Торгуйте, отстраивайтесь, просыпайтесь ночью, чекайте соту, выписывайте инкаминги, отсылайте разведки на половину кольца...
Кто мешает?
Активного игрока поймать Чудовищно трудно. Если у него есть союзники, то практически невозможно. Станьте активными и станете топами.
А вот относительно апкипа....
Если меня это будет напрягать - брошу игру. Вот и все мое отношение к апкипу. Пока что вижу только словоблудие на форумах и обещания разрабов "вот-вот....". Желаю им удачи! (не юродствую, честно!)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 180 гостей